![]() |
|
Цитата:
Мнение МИД скорее рекомендация исходя из текущих политических реалий. Не хотят - могут не прислушиваться. До поры, до времени. |
Цитата:
Цитата:
В чем проблема у жителя деревни взять кредит под недвижимость на 500тыр и начать свое маленькое дело? наверное страшно? банк кредит не даст, или даст на кабальных условиях? :) все это отмазки для тех кто жить как человек не хочет, и работать не хочет. Так что мне не жалко это спивающееся быдло, которое иногда называет себя "русский", сдохнут, быстрее земля освободится для тех кто хочет работать и зарабатывать и не важно какой национальности. |
Как интересно, как только Украина занялась чистками незаконных вооруженных формирований (внезапно так справедливые мученики за дело свободы мутировавли, правда?) то новости про то, что "РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ОСАЖДАЕТ ГРАНИЦЫ УКРАИНЫ ТАНКАМИ САМОЛЁТАМИ КТУЛХУ И ДАЖЕ ПУТИНЫМ ГОТОВИТСЯ ЗАХВАТ СКЛАДОВ САЛА НО МЫ ВЫРЫЛИ ТРАНШЕИ И РУССКИЕ НЕ ПРОЙДУТ!!!" куда-то пропали. У кого там мозги работают - вы хоть задумайтесь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто политтехнологи из США поняли, что истерия с внешним восточным врагом не прокатывает. Вот и решили сосредоточить внимание на тех, кто привел нынешнюю компашку к власти. Зачистка пешек + создание внутреннего врага + возможность показать, как они сражаются с неофашистами и преступностью = практически идеальная кампания. Вот только ПС, в отличии от танков на границе, будет кусаться, и кусаться больно.
|
Цитата:
|
McDragon, какое там разоружили. Взяли одну гостиницу, да и по словам очевидцев, ПС из этой же гостиницы оружие в сумках выносил. да и вообще, в там арсенал у ПС сейчас такой, что разоружать будут лет 10, не меньше. Вопрос в том, решит ли ПС кусаться или нет.
|
Цитата:
|
xD
Скрытый текст: |
Цитата:
А тема внезапно про Украину, так что извольте. |
"Легитимный 4" - "все еще живой" вернулся со своей комедией )
|
Довольно интересная статья о том как земли в Крыму отбирали у русских и делили между нерусскими в СССР, и как подобная "историческая практика" может отразиться в Крыму сейчас.
Цитата:
|
Hartmann, я часто встречаю в твоих ссылках термин "новиоп". Что это?
|
Цитата:
|
[CCCP] Monster,
Скрытый текст: |
GeNoM,
Цитата:
Цитата:
|
}I{ E I{ A, ага, как ты любишь говорить, что тебе там виднее. Так и мне тут виднее. Тем более, что я живу в приграничной области и украинцев тут пруд-пруди.
К слову, отрывок из Белой Гвардии Булгакова: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
GeNoM,то был сарказм, вообще то.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |
|