Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Uncharted 2: Among Thieves (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80236)

So1idus 24.12.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Mr. Locke (Сообщение 9977110)
как в мультиплеере создать игру

Custom Game

Цитата:

позвать своих друзей поиграть

Треугольник нажми и выдай всем инвайты.

Цитата:

И как их разделить по группам и т.д.

Они в лобби уже сами вольны разделиться как им угодно.

Mr. Locke 24.12.2011 19:36

Пробуем с другом поиграть в Анчартед, отправляю ему приглашение в группу, он принимает и у него пишет, ожидание лидера группы и его выкидывает или пишет ошибка соединения, что такое?

So1idus 24.12.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Mr. Locke (Сообщение 9978464)
Пробуем с другом поиграть в Анчартед, отправляю ему приглашение в группу, он принимает и у него пишет, ожидание лидера группы и его выкидывает или пишет ошибка соединения, что такое?

Скорее всего у вас с другом нет коннекта, он не может к тебе подключиться. Попробуйте сделать наоборот - пусть он будет лидером лобби и кинет тебе инвайт. Если ты не сможешь к нему подключиться, то не судьба вам вместе поиграть.

$p4rr0ff 24.12.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Mr. Locke (Сообщение 9978464)

попробуй косоль перезагрузить
мне в таких случаях помогало

Volfram 23.01.2012 18:03

подскажите, что за электронный трек в титрах играет?

The_Shrike 23.01.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Volfram (Сообщение 10045374)
подскажите, что за электронный трек в титрах играет?

Если имеется в виду то, о чем я думаю, то Carmen Rizzo – The Road To Shambhala.

Lostmain 05.02.2012 22:58

Недавно прошёл и готов поделиться впечатлениями.
Скрытый текст:
Если честно, то поначалу я просто не понимал почему многие так нахваливают игру. Да, приключенческих игр в последнее время не хватает, но это не повод так восторгаться просто хорошей игрой. Однако это первое впечатление. Уже спустя несколько глав, неожиданно понимаешь, что оторваться от игры практически невозможно. Так что же в ней такого?
Первая часть была хороша: дух приключения, тонна юмора, сюжет вполне пригодный. Вторая часть во всем шагнула вперед.
Игра начинается весьма неожиданно. Раненный Дрейк в разрушенном поезде, где-то посреди снега. Такого явно не ожидаешь от завязки. Правда потом хронология встает на свои места, но трюк неплох со стороны разработчиков. К трем героям из первой части добавились ещё двое (Хлоя и Флинн). У каждого свой, весьма специфический, характер. Хлоя этакая чертовка, которая способна на все ради своих целей. Флинн все время отпускает едкие комментарии и вообще ведет себя на манер Алистера из Dragon age (уж простите меня за подобное сравнение). Кстати, Дрейк стал намного человечнее. Если в первой части ему все было не по чем, и он вечно веселился, то тут порой не до шуток.
Что действительно радует, так это география игры. Здесь и джунгли, которые уже порядком поднадоели ещё в первой части, и снежные горы, и город, который поглотила гражданская война, - в общем, есть где разгуляться. Сам же сюжет вполне укладывается в концепцию Индианы Джонса/Сокровища Наций + чуток мистики.
Есть здесь и ложка дегтя. По мере прохождения присутствует четкое ощущение, что некоторые моменты уже были в первой части. То есть, порой действия развиваются точно также, как это было в оригинале. Это, конечно, не катастрофично, но каплю негодования вызвало.
Графика в игре сочная и для своего времени впечатляет. Однако я играл в 2012, поэтому восторг вызывала только вода, снег и ещё пара эффектов. Геймплей особо не поменялся. Эти два пункта особо рассусоливать смысла не вижу.
В заключении хотелось бы сказать, что игра прекрасна во всем. За что точно стоит ценить подобные игры (коих не так много в наши дни), так это за дух приключений.
Мультиплее ещё не оценил, так что по этому поводу ничего сказать не могу.

Froderick 05.02.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Lostmain (Сообщение 10073352)
Мультиплее ещё не оценил, так что по этому поводу ничего сказать не могу.

Боюсь, тяжеловато тебе будит оценить его в полной мере. Поздновато. Но попробовать стоит. =)

Lostmain 05.02.2012 23:43

Froderick,
Я как-то заходил, люди играют. Но да, фана уже массового не получу. А пока доберусь до третий части, там уже тоже никого не останется :)

Froderick 05.02.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Lostmain (Сообщение 10073446)
Froderick,
Я как-то заходил, люди играют. Но да, фана уже массового не получу. А пока доберусь до третий части, там уже тоже никого не останется :)

Что бы хоть какой-то фан получить, тебе придется вложить не мало сил и времени. Иначе, при очередном забеге ты будишь с недоуменным взглядом удивляться, как тебя валят. Короче, в игру играют одни крутышки, либо фанаты. А те кто, приходят на вечеринку повеселится, и думают их примут с распростертыми объятьями, убегают спустя пару минут. ;)

Lostmain 05.02.2012 23:58

Froderick,
Не знаю :) Я зашел, сыграл достаточно неплохо, но на PS3 есть Battlefield 3 и ещё много не пройденных игр, поэтому задерживаться не стал.

Soyuznik 06.02.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Froderick (Сообщение 10073432)
Поздновато

полно народу, но, конечно, не как раньше, особенно в выходом третьей части...
Цитата:

Сообщение от Froderick (Сообщение 10073472)
А те кто, приходят на вечеринку повеселится, и думают их примут с распростертыми объятьями, убегают спустя пару минут.

в общем то согласен...

So1idus 06.02.2012 10:39

Цитата:

которые уже порядком поднадоели ещё в первой части

Хочу напомнить, что в первой части джунглей было всего 2 уровня (Амазонка и начало Острова). А то так пишешь, будто вся первая часть состояла только из джунглей.

Цитата:

Графика в игре сочная и для своего времени впечатляет. Однако я играл в 2012, поэтому восторг вызывала только вода, снег и ещё пара эффектов.

Я чуть со стулу не упал со смеху. "Для своего времени" - так про графику можно написать для таких игр как Doom 3, Half-Life 2, Far Cry. Uncharted 2 со своей картинкой относится к времени настоящему, т.е. спустя 2 года не вышло ничего более прорывного. Это тоже самое, что написать "Crysis для своего времени", хотя всем понятно, что он до сих пор впечатляет, т.к. делался на вырост.

Lostmain 06.02.2012 11:06

So1idus,
Все равно на протяжении всей первой части нас окружает зелень.

Текстуры в игре не четкие, в дали размытости присутствуют. Вышел Battlefield 3 :D Но на это все равно не обращаешься внимания. Вокруг яркие краски, Дрейк промокает, замерзает и в общем-то при здешней динамике не всегда удается насладиться красотой.
Ладно, шутки шутками, но возможно ты и прав :)

So1idus 06.02.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Lostmain (Сообщение 10073938)
Текстуры в игре не четкие

Даже когда у меня был ламповый телек, я бы так не написал, ибо с текстурами в игре полный порядок. Анизатропной фильтрации да, не хватает, но сами текстуры очень хорошие.

Цитата:

в дали размытости присутствуют

Это беда всех консольных игр.

Цитата:

Вышел Battlefield 3

Я бы не стал приводить в пример превосходство консольной версии этой игры, в особенности PS3-версию, ибо это богохульство.

Lostmain 06.02.2012 12:31

So1idus,
В конце концов, не графика тут важна :) Это я так потихоньку сливаюсь :D

The_Shrike 06.02.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Lostmain (Сообщение 10074076)
В конце концов, не графика тут важна

это в Анче главное достоинство, так что нет, важна.

MaNiа 06.02.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10074144)
это в Анче главное достоинство, так что нет, важна.

Неее, главное достоинство анча2 это персонажи.

Soyuznik 06.02.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10074144)
это в Анче главное достоинство, так что нет, важна

важна, но это одно из главных достоинств..)

The_Shrike 06.02.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10074305)
Неее, главное достоинство анча2 это персонажи.

Здесь ты, конечно, прав)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:19.