![]() |
Цитата:
Цитата:
Нормальные люди не один-два раза ходят. И делают это не только ради шмота и чего-то там игрового, а ради общения, общества в игре, которая интересует всех. Может, это слишком идеализированно, и готов это признать, но говорю лишь на основе примеров перед глазами, ничего не беря из воздуха. Гильдия Za Drots всегда примет, оденет и будет брать в рейды, варзоны и дейлики - этого много, это есть всегда. Цитата:
ММО без людей - это несмешная шутка. |
Проблемы с патчем и внеплановое обслуживание
Добавлено через 11 часов 6 минут Гайд: Полный список кристаллов цвета и способов получения |
Что-то я не вкуриваю, что с варзонами? До 50-го уровня каждый вечер там бегал, как взял последний левел - раз сыграл и больше не видел. Все выходные делать нефиг было. Неужели так мало людей играет на 50-м?
|
Патчноуты 1.2.3a
Добавлено через 26 секунд Mr. Sinister, а какой у тебя сервер? Добавлено через 1 час 50 минут SWTOR: Фантазии о счастливом будущем |
Цитата:
|
Цитата:
Я, признаюсь честно, до упора пытался найти что-то, чем игра меня смогла бы зацепить. В итоге, просто забил на игру. Мне перестали быть интересны даже сторилайны классов. Почему так? Игра крайне не уютна мне лично. Для начала, меня лично обманывали несколько раз разработчики. Все мы помним про необходимость доказывать платежеспособность игрока. Причем требование это было взято исключительно на ровном месте - если я плачу по таймкарте, какую ещё платежеспособность вы хотите с меня подтвердить? Затем, обещали новый шаг в ММОРПГ, но строить начали все тот же ВоВ. Это что, новый шаг в ММОРПГ? Проект, сделанный по мотивам первого Эверквеста и не перенявший плюсов второго? Наконец, мне обещали мою сагу. Не обычную, а именно мою. Где моя сага? Хоть кто-то получил свою сагу или все делают вид, что её получили? В конце концов, моей сагой должна была стать гонка за пупуасными сетами инквизитора? Или то, как меня утюжили имперцы в каньоне Татуина? Или то, как прокатили имперцы Дарта Империуса с его флотом, апартаментами и прочими атрибутами влияния? Если это и было моей сагой, то закончилось оно в аккурат с получением членства в Темном Консулате (окончанием сюжетной линейки) - больше в игре делать нечего. Разработчики не сделали ничего, что известно уже давно из теории игр - они не дали что-то, что позволило бы игрокам ощущать себя уникальнее. Отсутствие слотов отображаемой амуниции (поверх изменяющей параметры) является подлинным проклятьем игрока. Вы думаете мне приятно носить то, что носит ещё двадцать игроков в данный момент времени непосредственно рядом со мной? Извините, но это не больница, не казарма и уж тем более не школа, чтобы все выглядели одинаково - это чья-то сага, да? Невозможность что-то изменить в своем корабле. Все, что может поменять игрок - это вид ремесленного станка. И даже сам корабль заменить нельзя - как летал на корыте голодранца, так и продолжаешь летать дальше. Ну да, все верно, дарты ведь не являются кем-то особенным... Наконец, реально куцые возможности по использованию Силы против любой ранней соло игры по вселенной. Нет, я могу понять почему только инквизиторы могут использовать молнии, но я никак не могу понять, почему вообще никто из форсюзеров не умеет использовать прыжок Силы иначе как в атаке. Да и то не все. Кому-то на раздаче выдали бракованных мидихлориан? Аргх, продолжать можно до бесконечности, но что толку? Просто запиши там в мнениях, что играть в платный бетатест проекта людей, которые немного говорят не то, что делают, зело утомительный процесс. |
Цитата:
Цитата:
Вообще, было бы интересно смотреть на какие-нибудь масштабные эвенты. LightSaber правильно написал про захват планет, бои в космосе и тому подобное. У нас же каждая сторона отыгрывает свой сценарий, после чего случаются стычки в варзонах, где сюжета вообще нет. Я сегодня вообще был несказанно рад, когда на Иллуме на меня внезапно напал республиканский десантник. Завалить его было несказанным счастьем, после чего опять накатила скука. Цитата:
|
Как раз и получилось продолжение КОТОР сразу с двумя глобальными сюжетами и восемью ответвляющимися.
Механика абсолютно которовская, разве что скилы теперь на хотбаре а не над целью и нет активной паузы. Уже все и забыли, что в которое Прыжок Силы был только у рыцарей-джедаев (а ведь там еще были консул и гвард на выбор). |
Цитата:
Ну реально Котор, только онлайн. |
Цитата:
Цитата:
Или уж отыграть спокойно за несколько других классов, а потом как раз дождаться трансферов и перейти на более людный серв. |
Mr. Sinister, транферы фиг знает еще когда будут. В любом случае выбирать тебе, но лично я бы, выбирая между новым твинком на твоем серве или новым персонажем на ТоФНе, выбрал бы второе. (:
|
Цитата:
Чтобы совсем не было скучно проходить сюжетку, не стал брать ситха-воина и взял инка. Джага потом перенесу. Но все равно я 90% диалогов проматываю и тупо несусь вперед. Можно сказать, что сюжетка для меня умерла. |
Цитата:
Цитата:
Это можно было бы простить, если бы это не было принудительным делом. Однако, оно принудительное даже на ПвЕ сервере (да в тех самых ПвП зонах, куда разработчики додумались запихать проведение ПвЕ эвента). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здесь же про прыжок Силы почему-то вспоминают лишь в драке. То же ускорение нам запросто позволили использовать всегда (но кроме битв, что парадоксально). Это еще оправдано для не-форс-юзеров. Но когда джедай или ситх, который по определению может прыгнуть намного выше, не в состоянии этого сделать, выглядит обидно. Или они побоялись, что тогда все быстро найдут датакроны и раскроют все секреты? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спринт - не ускорение, это просто способ быстрее передвигаться, а вот "ускорение" консуловоское можно использовать в любое время боя и вне боя. Разделили их для того, чтобы классы имели какую-то уникальность. Вспоминая тот же КОТОР нам приходилось решить на всю игру, что нам дороже: сильный милишник с форс прыжком, сильный форсюзер и резистор, или что-то среднее. Такие ограничения для ролевой игры стандартны. А вы похоже хотите видеть все форсюзерные классы в одном - добро пожаловать в Академию Джедаев. Цитата:
|
Да уж, разница между мертвым и живым сервером колоссальна. Уже на Коррибане я столько людей видел, сколько не встречал за всю кампанию на другом серваке. А что на флоте было... 250+ человек и лаги. Зато как получил 10-й уровень сразу прыгнул в варзону. И нисколько не было обидно, что убивали. Зато сам поддержкой завалил несколько десятков человек.
Теперь после активного метания молний задумался: качать хил или молнии? Хил вроде как для пвп, но мне больше по кайфу именно атаковать всех молниями. Что лучше выбрать? Или вообще в баланс удариться? |
Mr. Sinister, чтд. :3
Сорка? Если да, то молнии, ибо хил у них там вроде как понерфили, и пока руки не распрямишь в локте, особо ловить нечего. Плюс хилеров любят убивать первыми. :D Но вообще хилеры больше медалек срубают в конце, если отработают ок. |
Цитата:
А стори-лайн похоже придется вычитывать в сети, потому как до введения трансферов игра превратится в 2 составляющие: днем ускоренный пробег квестов, а вечером варзоны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |