Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Exile 12.10.2007 21:21

sasha4ever
Содержательно... ты хоть ссылу дай, посмотрим, оценим.

Vlad L. 14.10.2007 11:47

Народ, +1 тому, кто выложит карту морра с помеченым месторасположением говорящего грязекраба(или хотяб подробнее опишет его). Очень нужны денги: собираюсь прокачать уровень со 120 до 180, а обучение нынче дорого стоит.
_____

O.M. 14.10.2007 14:17

Краб находится на Юго-восток от вивека,и на север от Мзанча.Ну или на
юг от Альд Соты.Как тебе удобнее. А вообще добавь ты его через КС и не
мучайся.Кра находится на маленьком островке.Смотри не убей ненароком

Vlad L. 14.10.2007 14:21

O.M
нашел, спасибо

O.M. 14.10.2007 16:40

Всегда рад помочь.Кстати для тех кто не знает:в лагере Зайнаб сидит торговец в палатке (имя не помню) с 9000 золота.Для тех кому лень искать краба

Vlad L. 14.10.2007 17:30

Об основной сюжетной линии

После того, как меня нарекли нереварином четыре племени, я пошел к Нибани Меса, она сказала, что обеспокоена тем, что я ещё не выполнил пророчества и послала меня в Вивек к Сариони. Сариони в свою очередь отправляет меня к Вивеку. Я Взял у вивека Призрачного Стража, надел его, взял оставшиеся орудия кагренака, пошел и завалил Дагот Ура, НЕДОВЫПОЛНИВ ПРОРОЧЕСТВО. Тоесть как: мне и ролик показали и все меня нереварином считают, но если судить по моему рассказу, я выполнил только пять предписаний(или как там ещё), не выполнив шестое и седьмое. В этом нет ничего страшного??
_______

sasha4ever 14.10.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2518005)
[b]

видел только на пиратках в продаже,если кто-то ркшит купить,то не советую.

sasha4ever 14.10.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2518005)
[b]

видел только на пиратках в продаже,если кто-то решит купить,то не советую(карта в некоторых местах покрыта снегом и мн-во др.изменений,даже граф.часть поменяли,из-за чего и непонравилась).
P.S.У меня флут,уже понял,это из-за того что инет глюкнул

Vlad L. 14.10.2007 18:22

sasha4ever
кнопочка есть"исправить" - не слышал о такой?

O.M. 16.10.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Vlad L. (Сообщение 2529320)
Об основной сюжетной линии

После того, как меня нарекли нереварином четыре племени, я пошел к Нибани Меса, она сказала, что обеспокоена тем, что я ещё не выполнил пророчества и послала меня в Вивек к Сариони. Сариони в свою очередь отправляет меня к Вивеку. Я Взял у вивека Призрачного Стража, надел его, взял оставшиеся орудия кагренака, пошел и завалил Дагот Ура, НЕДОВЫПОЛНИВ ПРОРОЧЕСТВО. Тоесть как: мне и ролик показали и все меня нереварином считают, но если судить по моему рассказу, я выполнил только пять предписаний(или как там ещё), не выполнив шестое и седьмое. В этом нет ничего страшного??
_______

Нет ничего страшного,не считая того что ты теперь "Недонереварин":Grin:

M.S.-1 16.10.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 2538213)
Нет ничего страшного,не считая того что ты теперь "Недонереварин"

я к примеру до угарался с кодами, пошел и вынес сердце с силой 6000, а Дагот Ура немогу убить, типа сердце еще живо, хотя его нет.
PS: не пишите как быть дальше я мор прошел, а это приколюха!

Vlad L. 18.10.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 2538213)
Нет ничего страшного,не считая того что ты теперь "Недонереварин"

ЧТО СЕРЬЁЗНО!????????? Почти месяц работы, все артефакты, глава всех гильдий - ЭТО ЧТО ВСЁ КОТУ ПОД ХВОСТ?:*(
________
Цитата:

Сообщение от M.S.-1 (Сообщение 2538361)
я к примеру до угарался с кодами, пошел и вынес сердце с силой 6000, а Дагот Ура немогу убить, типа сердце еще живо, хотя его нет.

Я Морр вообще без кодов прохожу.
_______

O.M. 19.10.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Vlad L. (Сообщение 2546893)
ЧТО СЕРЬЁЗНО!????????? Почти месяц работы, все артефакты, глава всех гильдий - ЭТО ЧТО ВСЁ КОТУ ПОД ХВОСТ?:*(
________

_______

Ну почему коту под хвост...Хотя есть одна идея.Попробуй:в папке мора есть файл Journal.ini. узнай записи в дневники по оставшимся пророчествам, и просто добавь их в этот файл.Я так делал и у меня получалось.:confused:

Vlad L. 20.10.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 2553497)
Ну почему коту под хвост...Хотя есть одна идея.Попробуй:в папке мора есть файл Journal.ini. узнай записи в дневники по оставшимся пророчествам, и просто добавь их в этот файл.Я так делал и у меня получалось.

пасиб, но я говорил уже много раз, что редактировать системные фалы игры не буду.
_____
Вопрос:
НАчинаю сейчас заново игру и выбираю в какой великий дом вступать: Хлаалу или Редоран. В некоторых FAQ сказано, что по выполнении сюжетной линии придётся вступить в дом Хлаалу, но занять главный пост не удастся. Можно попросить кого-нить написать, как это всё произойдёт, и обязательно ли вступать в Хлаалу по основной сюжетке, если ты не хочешь этого делать?

O.M. 20.10.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Vlad L. (Сообщение 2558917)
пасиб, но я говорил уже много раз, что редактировать системные фалы игры не буду.
_____
Вопрос:
НАчинаю сейчас заново игру и выбираю в какой великий дом вступать: Хлаалу или Редоран. В некоторых FAQ сказано, что по выполнении сюжетной линии придётся вступить в дом Хлаалу, но занять главный пост не удастся. Можно попросить кого-нить написать, как это всё произойдёт, и обязательно ли вступать в Хлаалу по основной сюжетке, если ты не хочешь этого делать?

Вступать можно куда хочешь,на сюжет это не повлияет. А насчет дома хлаалу:Тебе надо будет походить по советникам(если ты про квест в конце игры) и уговорить их чтобы они приняли тея наставником.А орваса дрена вообще придется убить.Так же и со всеми остальными домами.

Vlad L. 23.10.2007 18:29

O.M
Пасиб.
______
Вот ещё вопросец:
известно, что учителя, которые прокачивают до сотни навыки Кузнец и Средние доспехи доступны только после установки патча GFM(или как-то так).Получается ,что без этого патча эти навыки до сотни не прокачать(у учителей)?
_______

M.A.B.P. 23.10.2007 18:41

Vlad L.
Прокачать можно и без проблем - смотри http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2546

Vlad L. 23.10.2007 18:46

+1, премного благодарен. Хотя, про навык Кузнец там ничего не сказано.
______

L.e.Q. 25.10.2007 14:51

Во внутреннем круге я получил кольцо от вождя Скаалов после его смерти и я им воспользовался для того чтобы пройти через ворота, после убийства аспекта я всё равно остался оборотнем, что мне сделать чтоб снова стать человеком

Irina 25.10.2007 15:11

Иди к причалу возле форта

Часовой пояс GMT +4, время: 02:39.