![]() |
sasha4ever
Содержательно... ты хоть ссылу дай, посмотрим, оценим. |
Народ, +1 тому, кто выложит карту морра с помеченым месторасположением говорящего грязекраба(или хотяб подробнее опишет его). Очень нужны денги: собираюсь прокачать уровень со 120 до 180, а обучение нынче дорого стоит.
_____ |
Краб находится на Юго-восток от вивека,и на север от Мзанча.Ну или на
юг от Альд Соты.Как тебе удобнее. А вообще добавь ты его через КС и не мучайся.Кра находится на маленьком островке.Смотри не убей ненароком |
O.M
нашел, спасибо |
Всегда рад помочь.Кстати для тех кто не знает:в лагере Зайнаб сидит торговец в палатке (имя не помню) с 9000 золота.Для тех кому лень искать краба
|
Об основной сюжетной линии
После того, как меня нарекли нереварином четыре племени, я пошел к Нибани Меса, она сказала, что обеспокоена тем, что я ещё не выполнил пророчества и послала меня в Вивек к Сариони. Сариони в свою очередь отправляет меня к Вивеку. Я Взял у вивека Призрачного Стража, надел его, взял оставшиеся орудия кагренака, пошел и завалил Дагот Ура, НЕДОВЫПОЛНИВ ПРОРОЧЕСТВО. Тоесть как: мне и ролик показали и все меня нереварином считают, но если судить по моему рассказу, я выполнил только пять предписаний(или как там ещё), не выполнив шестое и седьмое. В этом нет ничего страшного?? _______ |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.У меня флут,уже понял,это из-за того что инет глюкнул |
sasha4ever
кнопочка есть"исправить" - не слышал о такой? |
Цитата:
|
Цитата:
PS: не пишите как быть дальше я мор прошел, а это приколюха! |
Цитата:
________ Цитата:
_______ |
Цитата:
|
Цитата:
_____ Вопрос: НАчинаю сейчас заново игру и выбираю в какой великий дом вступать: Хлаалу или Редоран. В некоторых FAQ сказано, что по выполнении сюжетной линии придётся вступить в дом Хлаалу, но занять главный пост не удастся. Можно попросить кого-нить написать, как это всё произойдёт, и обязательно ли вступать в Хлаалу по основной сюжетке, если ты не хочешь этого делать? __________ |
Цитата:
|
O.M
Пасиб. ______ Вот ещё вопросец: известно, что учителя, которые прокачивают до сотни навыки Кузнец и Средние доспехи доступны только после установки патча GFM(или как-то так).Получается ,что без этого патча эти навыки до сотни не прокачать(у учителей)? _______ |
Vlad L.
Прокачать можно и без проблем - смотри http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2546 |
+1, премного благодарен. Хотя, про навык Кузнец там ничего не сказано.
______ |
Во внутреннем круге я получил кольцо от вождя Скаалов после его смерти и я им воспользовался для того чтобы пройти через ворота, после убийства аспекта я всё равно остался оборотнем, что мне сделать чтоб снова стать человеком
|
Иди к причалу возле форта
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |