![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и что иммено вызывает тревогу. Любовь она разве имеет границы, другое дело - что 90% таких случаев не любовь а Хотение этого самого мужика переспать с малолеткой. А девочка что, ну пусть спят с ней, да осознавать то что с тобой только потому что Ты "Даешь" - как минимум неприятно. Зато обеспеченый молодой человек, скорее всего с машиной, с работой...и прочие бла бла бла. Просто девочка когда нибуть поймет, или не поймет. Но это конечно лично ее проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
willyfoga
Абсолютно согласен! Разница в возресте уже не так значительна, если одному из пары лет хотя бы 20-25, а другой(ая) старше на лет 10, то здесь разброс интерсов и каких-то жизненных ценностей минимальный! Но разница между 10 и 20 годами или 15 и 25 - willyfoga правильно сказал - это пропасть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У тебя лично была ситуация, когда ты "влюблялся" ("даже сердце вздрагивает") в девушку? От чего в таком состоянии удовольствие то получать? Цитата:
P.S. Одно дело смотреть на красивых девушек и любоваться их формами и красатой, а другое дело "влюбиться" -- от чего в таком состоянии получать удовольствие я не понимаю, там только желание огромное есть. |
Цитата:
Абсолютно разные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но парню такой совет я считаю плох. Он просит совет дать (когда голоден) -- а ты пишешь -- удовольствие получай (голодай парень и удовольствие получай). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |