![]() |
Timoff, fps на ПК будет где-то в районе 20 на средне-максимальных настройках, на PS3, естественно, будет выше. Вам решать, устраивает ли это вас.
|
разумеется не устраивает. выходит поиграть с не совсем мутной картинкой без снижения fps не получится?..
|
Цитата:
Просто у друга похожая видеокарта и описываю его ситуацию. |
Мда.. сначала все-таки опробую пиратку игры. если все так плохо, возьму консольную версию. спасибо.
|
Подскажите плиз код, где нужно вводить палочки и точки и по возможности логическую цепочку, там реально 8000 вариантов, подбором - умрешь, да еще и непонятно( можно забыть какой символ уже вводил).
|
roadruner, Если я правильно тебя понял ты застрял на истине. Тыдыщ
|
STEN.47, Да спасибо, к сожалению плюс поставить не получается.
|
Кхм, не могу никак догнать парня с флагом на карнавальных играх. Первые два раза выигрываю без проблем, но потом появляется какой-то шустрый парень, который бегает быстрее лошади. По улицам догнать невозможно, на крышах кое как удается сократить расстояние, но этот засранец постоянно меняет траекторию своего забега, не угадать с какой стороны от полезет к финишу. В чем подвох? ):
|
Woozy, ни вчем, беги быстрее, в частности по крышам
|
Собрал 50 перьев. Дядя сказал что я могу взять что то у кузнеца. А у него пусто. Это проблема с "values.db" или что то еще? И сколько весит самый полный файл, а то в сети всякие разные попадаются. Последний на 432 кб скачал.
|
Цитата:
|
Цитата:
При таком варианте у соперника меньше шансов отобрать флаг) |
Woozy, главное сразу как только флаг получишь забирайся на крышу, там он тебя не достанет.
|
Никак не могу исправить
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: UbisoftGameLauncher.exe Версия приложения: 1.0.0.104 Отметка времени приложения: 4b6b0a33 Имя модуля с ошибкой: UbisoftGameLauncher.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.104 Отметка времени модуля с ошибкой: 4b6b0a33 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0000c5fa Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0419 Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt Фаервол отключён!!! Что делать - не знаю... |
Движок, до этого были установлены какие-либо игры от Юбиков с новой системой защиты? Если были таковые, советую почистить реестр - например с помощью Ccleaner.
|
В том-то всё и дело, что ничего такого не было. Проблему решил - установил кряк :-) Вот так вот приходится теперь... (покупаешь лицензию и качаешь к ней кряк). Спасибо за ответ, AntiSlam.
|
Я тут с оригинальным вопросом :)
Во общем дело было так: было задание пойти купить себе кинжал и наколенники. я купил наколенники и доспехи, после чего увидел что денег на кинжал нету. решил их не мутить. перезагрузил уровень. теперь у кузнеца высвечивается что я уже купил наколенники, хотя в снаряжении его нет. и миссия не закончится пока наколенники не будут куплены) повторная перезагрузка уровня ничего не дала, а игру начинать заново неохота. что делать? :) |
Уверен, что уже спрашивали, но почти 300 страниц просмотреть нереально
У меня такая проблема. Игра- пиратка, на ХР шла отлично. Сейчас стоит семерка, решил опять установить (уже другую версию пиратки, которая у друга отлично летает на семерке), пройти (так как в прошлый раз не прошел). Установил, на рабочем столе появилось 2 ярлыка -"Assassin's Creed II" и "AC2 SERVER". При открытие первого начинается бесконечное "Обновление загрузчика", а при открытии второго вначале появляется окно - "Emuator fronted. Cannot create file "C\Windows\system32\drivers\ets\hosts" Отказано в доступе" Закрыв это окно, появляется обычное окно эмулятора сервера, но при нажатии конпки "обновление" выдается тоже окно, а при нажатии кнопки "играть" на секунду появляется обычное черное окно. Сразу говорю-в компах нихрена не шарю. Что делать подскажите? |
Движок, смотри мой пост #360 ТУТ
|
Помогите пож.
у меня лицуха и раньше все было норм, но сейчас: Скрытый текст: все перепробовал! помогите пожалуйста!!!! Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |