![]() |
Цитата:
|
Pv.Leshiy, но есть проблема, вот поподёшь ты на линию допустим с личём или линой, и очень трудно фармить будет. Придётся собирать сначало вангард, владимир, ногу, ну вообщем плавно его раскачивать.
|
Да, однако, смотря кто попадётся вместе с тообой на лайне. Если ренжовик, типа лины, траксы или на крайняк ланая, то можно ещё как-то простоять.
Я обычно в таких случаях юзаю вакуум как харас и всё путём)) |
Avalanche, радик,потом видал у кого то батлфьюри),кости,шиву,скади,бутсу.
|
-=|B!O|=-, ты мне скажи смысл ему собирать батлфури и скади, да ещё и одновременно тем более.
|
mot9, не забудь ещё Шиву.
Это сильный перебор в сторону ИАС и Дизейбла ака замедление. Вообще для героя доты ИАС 100% хватает за глаза, дальше смысла нету. Плюс кости - не оч... Лучше что-нить одно. А самый идеал идти на дмг. |
Pv.Leshiy, я об этом писал выше.
Цитата:
|
Pv.Leshiy, mot9, вы наверное не поняли,яж говорю что Видел,а сам я многими героями часто не играю.Просто на -ar играю,а там мне что то такие не попадаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен с marc2010 т.к аткспид сам по себе у сира не оч хороший=>много броника с дезоля не поснимаеш,ктомуже у костей аура снятия брони.ну и кости спидов подбавят))
|
Подытожим: Всё зависит от ситуации)))
|
А я не понял почему вы говорите бабочка,я же сказал Батерфюи,а не Батерфляй.
|
Ну я ничего не говорил про бабочек=)
|
Просто,тут все говорят Бабочка-Бабочка,вот я и написал.Хотя Фрог мог бы сделать чуть более разные названия у этих вещей.Вопрос,известно ли расстояние(хотябы примерное)когда ульт магнуса притягивает врагов?5 раз подрят было не притягивал,хохотали все.
|
http://img215.imageshack.us/img215/1336/screenfq9.jpg
желтая область - область разбрызгивания атаки (250 радиус) синяя область - примерная область волны зеленый круг - область ульта синяя линия - 500 радиус - радиус каста волны желтая линия - 700 красная линия - 775 для масштаба поставил некроманта и гуля. с дп |
Спасибо,вроде понял=)Как думаете скади вайпу норм?
|
Конечно не норм, у него и так гут замедление от ядов, а вот бабка буриза там не помешает
|
Чё лучше всего собирать для бабки??(Warlock)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |