Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman
(Сообщение 9099664)
Механика итак до смешного простая
|
Я бы не сказал, что до смешного простая, но то, что она не такая уж сложная, чтобы возмущаться, я и не спорил.
Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman
(Сообщение 9099664)
Да куда еще проще?? что бы сделать какой либо трюк. сиди себе на мышку и на пробел тыкай.
|
Видимо, многим это доставляло сильное неудобство.
Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman
(Сообщение 9099664)
Чрезмерную сложность игры, возможно. Но если ты опять же про управление, повторю:
|
Я про управление ни слова не сказал. Многие игроки жаловались, что постоянно не допрыгивают/перепрыгивают цель, что означает лишь одно - они не вовремя жали кнопку прыжка/имели недостаточную скорость для этого. И когда я сказал, что если разработчики сделают механику игры, к примеру, как в ассассине, я имел ввиду то, что таких недопрыгов уже не будет, то есть напрягаться особо будет не нужно, и игра попросту превратится в аркаду и уже, должно быть, не будет вызывать такого недовольства среди большинства современных геймеров, чего разрабы как раз-таки хотят добиться, дабы загрести побольше зелени в свой карман.
Цитата:
Сообщение от Vaultman 13
(Сообщение 9099592)
хочется верить, что ничего подобного не случиться
|
Мне тоже очень хочется. Но других способов сделать игру популярной среди большинства современных геймеров, которым, видимо, хочется, чтобы игра играла сама в себе, я, к сожалению, не вижу.
|