![]() |
Sacrifice
Спс, вечером попробую так как щас диска при себе нету. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. у этой пиратки поди еще русификатор - отдельным esp-шником? |
Цитата:
Цитата:
|
За всё время, что посещаю магазины, ни разу пиратки Морры не видел. Это, наверное, раритет...
|
Цитата:
|
z1Ro
G@rte$K Народ все завязываем обсуждать пиратки, я спросил мне ответили, все вопрос закрыт! А то щас % наполучаем! |
Люди, ну какая консоль (что за инструмент начинающего читера), да маг в Муравинде одними заклами все сделает в тысячу раз лучше (и быстрее :)) не хотите драться - составьте простенький закл : Приказ гуманоиду на 1 сек, Очарование на 1 сек и он ваш навеки, ну а если особо злой можете за эту секунду с ним пообщаться, повысив отношение и проблемма решена. Вот только играть за мага интересно но беспереспективно (к примеру попадется враг со 100% отражением и вам каюк)
|
Цитата:
|
Последний вопросец насчёт порядком поднадоевшей мне темы. Насчёт прирастания эффектов. Я оч. усомнился в этом финте, после того, как проспал и прождал по очереди 250 дней, в общ. сложности - 500. Характеристикам, которые должны уже давно были прирасти на всё это пофиг. Красным они не помечаются, но хотя когда я писал плаги, повышающие характеристики, подобный финт работал, а сейчас результат-0. Может кто-нить сдвинуть меня с мёртвой точки?
_____ |
Vlad L.
А что собсно ты хочешь? Чтобы окружающие бросились тебя убеждать что это правда или как? :) Эффекты прирастают. Сроки - тайна, которая велика есть. Не надо спать и ждать, поживи в доспехах пару месяцев, и постарайся поменьше на них зацикливаться %) |
Irina
я б рад, но дело вот в чём: основные доспехи, которые придают мне характеристики это Кулаки Рандагульфа и шлем Орейна Медвежьего Когтя. И если в Кулаках я готов ходить скоко угодно, то Шлем меня бесит и я хочу его побыстрее снять. Ладна, ещё пару месяцев и сниму эту дрянь-надоел уже. Поживу и без выносливости с ловкостью!;) |
Vlad L.
Вот в Рандагульфе и гоняй. А вообще ты просто хочешь проверить, есть ли такой эффект, щтоле? |
the Exile
не, хочу прибавить себе характеристики и снять дураццкий шлем. |
Vlad L.
Поменяй себе в х модель орейновского шлема на модель твоего любимого шлема и не парься с прирастанием харов :D |
Sacrifice
нее, я без плагов играю, и хотя в вышеуказанном способе ничего читерского не прослеживается, мне всё равно он не катит. Ладна, побегаим, где наша не пропадала? |
Вопрос:
какой именно аддон добавляет локацию КИРОДИИЛ? |
Обливион.
|
Sacrifice
млииииин, я то его вообще терпеть не могу... А спросил потому что заинтересовала возможность пить кровь спящих неписей, в Морее такого нет, к сожалению. |
Ну, в Море довольно оригинальный способ "пить кровь", будучи вампиром - заклинание ("поцелуй вампира", или что-то вроде этого), с эффектом поглощения здоровья %(
|
Слышали о плагене WINTER ISLANDS.По мне дак херня.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |