![]() |
Юзал прогу RegCleaner, она видит пропатченую версию, но не хочет удалять а тупо вылетает, причем именно на Готике!
|
Цитата:
|
Короче нашел три в разных разделах, прописал их отдельно, теперь все ништяк! Осталось поставить 1.4!
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Кстати для тех у кого Готика3 безбожно тормозит очень советую Эту прогу.
Описание: Утилита RAM Manager за считанные секунды оптимизирует ОЗУ, чем значительно ускорит работу начавшего было тормозить компьютера. Возьмем, к примеру, игру Gothic 3. После пары часов игры этот монстр даже на 2 Гб памяти начинает ощутимо тормозить и активно использовать файл подкачки. Лечится все это исключительно перезагрузкой системы. А вот при наличии RAM Manager— нажатием одной кнопки. А самые ленивые могут еще и автоматическую (раз в полчаса, например) дефрагментацию настроить и тем самым хотя бы частично спасти себя от проблем с быстродействием компьютера. Установка: Запустите exe-файл. Когда попросят ввести ID продукта, наберите MRM51-23L9V-9DL7M-E7GDT |
Проблемы:
1) Как установить патч 1.4.1 поверх 1.4 ?? 2) Персонаж Сапотек в Сильдене напрочь отказывается давать задания - освободить Ларса, убить Громпока..Просто даже не хочет разговаривать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: ху из есть патч 1.4.1!? |
Цитата:
как раз дело в памяти ) З.Ы. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
этот топоровый рисованый задний план можно какнибудь отодвинуть нето он прям портит весь кайф от игры такаяой графон а на задням плане хз что Это видать элимент дизайна за место обзора среднивиковая живопись такой отстой
опции дистанции я ненашол можно какнибудь изменить эту настройку ??? Заранияе блогодарю :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если хочешь могу на мыло скинуть Tuning Utility ею можешь дальность поменять
|
llRavenll
Насколько я знаю такое пока увы-невозможно.
|
Цитата:
зарание благодарен:jmp: да и еще вопросхоть и не в тему есть у когонибудь анлимит если есть то залейте плиз вот етот пач http://russobit-m.ru/rus/downloads/p...patch112ru.exe вот сюда ftp://ftp.gmss.ru/incoming/-=Games=-/ Буду крайне благадарен нето у нас в барнеаполе на глоб тарифи жуткие Буду молится за правидника котоврый совершит сей благородный поступок!!! |
У каких учителей можно выучить два клинка? Я выучил отговорку, а он не действует так и должно быть? )
|
отговорка у меня есть, но работает ЕСТЕСТВЕННО не всегда
два клинка мона выучить у ассасинов, 1 уровень можно выучить в Бэн Эрай у чела который охраняет вход в шахты, 2-й уровень только в Иштаре |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |