Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 3 - Технические вопросы и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23990)

Cryptic 11.08.2007 12:03

Юзал прогу RegCleaner, она видит пропатченую версию, но не хочет удалять а тупо вылетает, причем именно на Готике!

GREmio 11.08.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Cryptic (Сообщение 2146144)
Юзал прогу RegCleaner, она видит пропатченую версию, но не хочет удалять а тупо вылетает, причем именно на Готике!

Значит нашлось, найди ее в ручную, зайди в реестр попробуй поискать там открой раздел HKEY_CURRENT_USER дальше там есть Software поищи там и удали если найдешь, только не удали не чего лишнего!

Cryptic 11.08.2007 13:59

Короче нашел три в разных разделах, прописал их отдельно, теперь все ништяк! Осталось поставить 1.4!

GREmio 11.08.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Cryptic (Сообщение 2146679)
Короче нашел три в разных разделах, прописал их отдельно, теперь все ништяк! Осталось поставить 1.4!

Скрытый текст:
Вот и разобрались, успехов!

GREmio 12.08.2007 05:26

Кстати для тех у кого Готика3 безбожно тормозит очень советую Эту прогу.
Описание:
Утилита RAM Manager за считанные секунды оптимизирует ОЗУ, чем значительно ускорит работу начавшего было тормозить компьютера. Возьмем, к примеру, игру Gothic 3. После пары часов игры этот монстр даже на 2 Гб памяти начинает ощутимо тормозить и активно использовать файл подкачки. Лечится все это исключительно перезагрузкой системы. А вот при наличии RAM Manager— нажатием одной кнопки. А самые ленивые могут еще и автоматическую (раз в полчаса, например) дефрагментацию настроить и тем самым хотя бы частично спасти себя от проблем с быстродействием компьютера.
Установка:
Запустите exe-файл. Когда попросят ввести ID продукта, наберите MRM51-23L9V-9DL7M-E7GDT

JCDentoN 12.08.2007 12:21

Проблемы:
1) Как установить патч 1.4.1 поверх 1.4 ??
2) Персонаж Сапотек в Сильдене напрочь отказывается давать задания - освободить Ларса, убить Громпока..Просто даже не хочет разговаривать.

GREmio 12.08.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от JCDentoN (Сообщение 2150722)
Проблемы:
1) Как установить патч 1.4.1 поверх 1.4 ??

Нужно просто скопировать содержимое папки Russian в корневой каталог игры и усе.

Цитата:

2) Персонаж Сапотек в Сильдене напрочь отказывается давать задания - освободить Ларса, убить Громпока..Просто даже не хочет разговаривать.
Случайно не нажимали Ctrl+Alt+F8, а то после этого много багов появляется, если нет, то перезагрузи старый сейв до того как пришел в Силдерн и попробуй переиграть.

Cryptic 12.08.2007 16:20

Цитата:

очень советую Эту прогу.
Ну что ж попробуем! Тока все же дело то не в памяти, а в самой игрушке!

P.S.: ху из есть патч 1.4.1!?

arhaan 13.08.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Cryptic (Сообщение 2151819)
Ну что ж попробуем! Тока все же дело то не в памяти, а в самой игрушке!
P.S.: ху из есть патч 1.4.1!?

как раз дело в памяти )

З.Ы.
Скрытый текст:
http://gothic.gameguru.ru/

GREmio 13.08.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Cryptic (Сообщение 2151819)
Тока все же дело то не в памяти,

В игре то же, но т.к. игра без подгрузок основная нагрузка как раз на память и на файл подкачки, так что файл подкачки то же лучше увеличить примерно на 5-ть Гигов.

JCDentoN 13.08.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от GREmio (Сообщение 2150813)
Нужно просто скопировать содержимое папки Russian в корневой каталог игры и усе.
Случайно не нажимали Ctrl+Alt+F8, а то после этого много багов появляется, если нет, то перезагрузи старый сейв до того как пришел в Силдерн и попробуй переиграть.

Не, такого точно не нажимал..А перегружатся беспонту, я после этого уже стока прошел...Кстати еще один баг, не закрылся квест "Охота на троллей с Митчем". Троллей убил, опыт получил, Митчу сказал, а квест всеравно висит в текущих..

KOT-XL 13.08.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от JCDentoN (Сообщение 2156552)
Кстати еще один баг, не закрылся квест "Охота на троллей с Митчем". Троллей убил, опыт получил, Митчу сказал, а квест всеравно висит в текущих..

Частозамечаемый Баг...

llRavenll 13.08.2007 20:58

этот топоровый рисованый задний план можно какнибудь отодвинуть нето он прям портит весь кайф от игры такаяой графон а на задням плане хз что Это видать элимент дизайна за место обзора среднивиковая живопись такой отстой
опции дистанции я ненашол можно какнибудь изменить эту настройку ???
Заранияе блогодарю :confused:

DEVIL-DANTE 13.08.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от llRavenll (Сообщение 2157677)
этот топоровый рисованый задний план можно какнибудь отодвинуть нето он прям портит весь кайф от игры такаяой графон а на задням плане хз что Это видать элимент дизайна за место обзора среднивиковая живопись такой отстой
опции дистанции я ненашол можно какнибудь изменить эту настройку ??? :confused:

Этот параметор называется обзор высокой детализации. Поставь на средние или минимум.

llRavenll 13.08.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от DEVIL-DANTE (Сообщение 2157770)
Этот параметор называется обзор высокой детализации. Поставь на средние или минимум.

Ты меня не понял у меня стоит максимум но я хочу еще у величить и спрашиваю можно внести какиенибудь изминения в игру стоб увиличить далность обзорав выше максимума (благо у меня машина мощная) я хочу получать полный кайф а этот рисованая месность в далике меня бесит :mad:

-VLADIMIR- 13.08.2007 21:35

Если хочешь могу на мыло скинуть Tuning Utility ею можешь дальность поменять

DEVIL-DANTE 13.08.2007 21:35

llRavenll

Насколько я знаю такое пока увы-невозможно.

llRavenll 13.08.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от vladimir87 (Сообщение 2157925)
Если хочешь могу на мыло скинуть Tuning Utility ею можешь дальность поменять

Да очень хочу :sml: ты мне силно поможеш вот мое 2рое мыло llRavenll@nm.ru
зарание благодарен:jmp:
да и еще вопросхоть и не в тему есть у когонибудь анлимит если есть то залейте плиз вот етот пач http://russobit-m.ru/rus/downloads/p...patch112ru.exe вот сюда ftp://ftp.gmss.ru/incoming/-=Games=-/
Буду крайне благадарен нето у нас в барнеаполе на глоб тарифи жуткие
Буду молится за правидника котоврый совершит сей благородный поступок!!!

RONY 14.08.2007 01:42

У каких учителей можно выучить два клинка? Я выучил отговорку, а он не действует так и должно быть? )

arhaan 14.08.2007 02:02

отговорка у меня есть, но работает ЕСТЕСТВЕННО не всегда

два клинка мона выучить у ассасинов, 1 уровень можно выучить в Бэн Эрай у чела который охраняет вход в шахты, 2-й уровень только в Иштаре

Часовой пояс GMT +4, время: 00:57.