![]() |
Нуу вообще если дополнения то тогда да.
|
Цитата:
|
а Risen?
Кстати не нашёл тему по игре,подскажите плиз в GeoW 1 там сколько раз этот гадский берсерк встречаеться(который с разбегу Маркуса превращает в мясной фарш)?Пока что он мне 2 раза встречался. |
Цитата:
|
Блин.Просто в последний раз он мне встречался в месте,где ещё он рушит столб и там огонь идёт.
|
ClearSkyMan, я точно ща не помню, помню только что 1 раз это когда он стену проламывает (охрану ещё швыряет в сторону), а второй на поезде.
Может ещё есть места, давно играл |
Люди а вот в новой видеомании,Антон Логвинов говорил про какой-то гитар хиро который на харде очень легко играеться и типа он не интересный.Вы не знаете как он называеться?Просто не хочу такой покупать.
|
ClearSkyMan,
ворлд тур -_- |
Извиняйте за глупый вопрос,но )
Вот хочу скачать игру на Коробку360 и там написано что "нужна прошивка ixtreme 1.5.1" - если я запустил РезидентаЕвила5 - мне не надо беспокоиться,что у меня не та прошивка? |
Подскажите плиз, какая игра лучше - Crackdown или Red Faction? Просто вроде обе с открытым миром. Какая из них быстро не надоест?
|
Если поздняя прошивка,то патчить надо.
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
slay3r,
с прошивкой можно юзать и лицензию и пиратки |
john-ml, крэкдаун за 3 вечера прошел, не очень интересно. я бы взял лучше красную фракцию
|
Кстати да.Крэкдаун быстро проходиться.Возьми лучше Ред Факшн,может увлечёт побольше.
|
Да редфакшен тоже не долгий но там вроде сабы есть и мультиплеер, ябы взял горилу ибо скоро выйдет 2 крэкдаун.
P.S. пошёл качать крэкдаун :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бионик командо уже вышел?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |