![]() |
|
ShadowJack,
Цитата:
|
Цитата:
|
Rumit, да и как можно ближе к Горбушкиному Двору, где собственно и будет проходить MFA.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=u_Uk0-ehP9o
Хотеть. Цитата:
|
Цитата:
Фув, выплеснул злость, уж извини. Надеюсь, разделяешь моё мнение по "Противостоянию" или я вправду такой особенный в этом плане? Цитата:
Но я фильм пропущу, наверное, ибо по отзывам: 1) судя по всему, там запаренный по всем фронтам сюжет 2) примитивные персонажи 3) годного противостояния команды роботов против монстров не нашлось |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Рубежа три проблемы:
1) много вонючих людишек с потугами на драму; 2) практически весь смак махача засветили в трейлерах; 3) весь махач идет ночью и под дождем, штормом, водой. |
Сейчас проблема многих фильмов в том, что все самое интересное в трейлерах светится.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Башня тоже неровная. Но там такого нет. Она настолько многогранна, и там настолько много простора для фантазии, что даже фейлы можно объяснить. И да, финал в Башне вин. в отличие от. |
47 Ронинов эпично смотрится. Не видел Киану в таких фильмах.
|
SonyGod, как-то давно читал мнение, что Киану хорош лишь в тех фильмах, в которых действие происходит вокруг его персонажа. Типа когда он избранный или ему предначертано что-то сделать. Как-то так. Ничего не могу сказать по поводу данного мнения, потому что не думаю, что смотрел все его фильмы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но под кинект была бы бомба конечно. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, что за книгу ты советовал несколько страниц назад? То ли PerfectMan'у, то ли Silwering, то ли кому-то другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |
|