![]() |
|
1ns0lent.[f], надеюсь, ты не сам делать это собрался?
|
Earth2Space, Да я так понял там ничего сложного. Особенно если есть деньги на новый проц))
|
Air23, Ни то ни другое) Да что Вы все такие бяки? Что значит не сам? а кто? обзвонил пару контактов и контор,естественно ни кто не хочет брать на себя ответственность,оно и понятно,а у меня всё необходимое есть осталось получить жм Дело в том,что мой 3570к только при 4.5 - 4.6Ghz вывозит gtx 1070,но люто греется,+90 это много,если верить форумам,то после скальпа температура падает до +70!
Я прекрасно понимаю что это лотерея,но руки из плеч,почему бы и нет!? Альтернативы я не вижу... |
1ns0lent.[f], я уж думал ты уже все сделал, а пока только болтовня)) Давай работай и видео сделай с инструкцией!
|
ArtChery, ты заинтересован в этой операции?
|
$NeK, с моим амд уже ничего не поделаешь, а вот если возьму 6700к то скорее всего придется, тут говорили, что много брака у этой модели((
|
Цитата:
|
зачем собрался брать, если много брака?
|
1ns0lent.[f], надо на местных форумах умельцев искать.
Цитата:
|
Бананан, за эту цену лучше что то есть?
|
ArtChery, а зачем брать модель, у которой много брака?
|
что за бред, покупать заведомо брак, деньги лишние?
|
Бананан, на них не написано, где брак, а где нет, ок?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за скальпирование процессора? Зачем это делать?
|
Цитата:
|
Evgisman, Снимается крышка, дабы можно было установить кулер непосредственно на сам кристалл. Ибо Intel вместо припоя какое-то говно кладёт между процессором и крышкой. Как следствие - повышенная температура.
Убить CPU таким образом можно легко, но выигрыш по температуре обычно оправдывает такую операцию, особенно если процессор разогнан. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |
|