![]() |
Алан Уэйк 24, не собирай. В чем проблема?
|
Алан Уэйк 24, ну так и не собирай раз не хочешь, они нужны только для % прохождения и получения нового молота (50 перьев)\плаща Аудтиторе (100 перьев).
|
сначала у архитектора построй колодец
залезь в него и доберись до сокровишь!!!!!! так же в церкви и шахтах!!!))))):sml: |
Как поменять оружие - заменив на другое из того, что мной уже куплено?
|
drassodes, в доме Эцио на вилле есть отдельная комната с оружием, находится она слева от главного входа в дом. Там можно брать уже купленное оружие.
|
drassodes, На вилле есть комната с оружием. Первый этаж слева от главного хода.
|
Мерсибо, коллеги! Еще вопросец тогда. На тренировке есть режим, когда можно метнуть три кинжала сразу. Почему не получается сделать это в бою?..
И что там за статуэтки такие, нигде не могу найти (требуются для монументов, что сразу же за виллой М-джони?). |
drassodes, странно, в бою у меня прекрасно получалось. Пробуй.
|
А можно ли перепройти эпизод из прошлых подвигов? Все основные вехи биографии Эцио перечислены в менюшке в разделе ДНК, но активировать их почему-то игра не предлагает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
drassodes, нет, перепройти нельзя
|
Я завис на миссии где надо поговорить с Медичи,после его спасения.После разговора не появляется никаких новых значков(цель миссии,где начать новую).Если уйти из Флоренции знак новой миссии возвращается на старое место.Values обновил - не помогло.Игра - пиратка с диска с эмулем сервака Assasins Creed 2 Server emulator by Dormine.
P.S. Это 4-ая последовательность 1-ое воспоминание(помоемому) |
zaza, обновляй вальюес дальше и еще попробуй поставить новый эмулятор сервера
|
Здравствуйте! Мне нужен англофикатор для АС2. Желательно с англ. речью, но с русскими субтитрами. Если есть, пожалуйста, киньте ссылку в ЛС.
P.S. Если нельзя, то извиняйте. |
только сейчас:) решил наконец приобрести ac2. варианта 2: на пк или пс3. когда возникает такой выбор, предпочтение отдаю пк, так как лицензионный диск в конечном счете останется у меня, диск к пс3 же придется скорее всего обменять на какуюнить дргую игрушку, финансы не позволяют мне тратить по 80$. такой вот вопрос) как игра оптимизирована? не будет ли притормаживать на 8600GT Sonic+ и 2Гб оперативы? вопрос возник после того как я уже собираясь идти за пк версией услышал что она на средненьких системах ой как выпендривается, а мне это ой как не надо. тогда уже консольную версию брать придется.
|
Renji, да в том то все и дело. Учетка логинится, но просит код. Возможно, я ввожу не тот логин... А апдейтер обновился.
Точно, получилось, логин подобрал. оказывается у меня 2 учетки юбисофта... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |