![]() |
Irina
Спасибо, а какой клан по твоему мнению самыл лучший? |
Я вообще не люблю вампиром быть. Но если играю, то Берне. Аунда не понравились, Кварра не была
|
Irina
А мне понравилось. Я ведь за данмера играю, а они когда вампирами становятся, лицо по моему мнению изменяется в лучшую сторону. Жутко конечно, но это не смотрится так аморально, как у имперцев, нордов и других рас. А что касается кланов, выбрал Аунд. Кварра - это вообще калечи полные, а в Берне не понравилось само логово: не переношу я эти двемерские развалины. Но, хотя оно намного ближе к цивилизации, в отличие от Аундов. Ладно, похожу так с игровых полгодика и мона буит лечиться. |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
1) на наносимый немагический урон любым оружием влияет только сила или еще что? 2) на что влияет атака (например у знака война)? 3) у меня почему то кулаки Рандагульфа вместо силы и ловкости добавляют один 20 п. поглощения заклин. другой 20 п. атаки... Из-за чего это может быть (может из-за плагина Wizard Island)??? GFM стоит. Заранее спасибо. |
Diman_KDS
1)Сила и выносливость.
2)Увеличение урона при атаке немагическим оружием. |
А есть какая нибудь формула, вычисляющая урон при определенной силе и выносливости?
Что больше увеличивает урон сила или выносливость? Что мне поднимать лучше? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В TESCS нашел, что атака цитата: "Этот эффект увеличивает шанс субъекта провести успешную атаку при помощи оружия или же в рукопашной." Это написано в магических эффектах, т. е. на урон она все таки не влияет??? А зачем шанс попадания еще чем то увеличивать, если при навыке в 100, допустим дл. клинков, я все равно 100% буду попадать??? Или все таки не 100% ???? Где можно прочитать про параметры монстров Тамриэля (кол-во жизней, урон и т. д.)??? |
Цитата:
попробуй эту ссылку, но там только про слуг даэдра |
Цитата:
Скрытый текст: Уникальное монстровье не выписывал, у зараженных параметры те же, что и у обычных. В КС еще есть куча параметров. |
Спасибо Sacrifice, G@rte$K, the Exile.
А формула уменьшения урона от показателя защиты какая? |
У мну проблема: у меня пиратский диск на котором есть отдельно Morrowind и Bloodmoon с Tribunal. Устанавливаю Morrowind, играется нормально, создаю чела, в канцелярии получаю задание и ухожу в город. Устанавливаю Bloodmoon или Tribuna (на обоих такая фигня), они у меня устанавливаются сразу с Morrowind, создаю чела иду к главарю в канцелярию, но в диалоге с ним нет строчки задание, там всего одна строчка биография. И поэтому я немогу дальше играть, так как в город не выходит.
У кого-нить была такая проблема, может кто-нить решил? зы. Никогда больше пиратки покупать не буду:frown: |
AvS
Цитата:
Помоему никак ,хотя можно найти какой нибудь патч для пиратки(если есть такие).У меня такая же проблема была,но только на Xbox. |
Цитата:
Хотя для сохранения нервных клеток в дальнейшем процессе игры лучше выкинуть пиратку нафик. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
the Exile
Во все тыкал, но ничего не появляется. Только одна единственная строчка Морроувинд. Он там рассказывает что должен дать мне задание, но строчки с заданием нету и слово "задание" синим не отмечается! |
AvS
Какая версия у тебя указана в гл. меню? |
AvS
Открывай консоль, пиши Journal, "A1_1_FindSpymaster", 1 player->AddItem, "bk_A1_1_DirectionsCaiusCosades", 1 player->AddItem, "bk_a1_1_caiuspackage", 1 после этого можешь идти к Косадесу. Но от пиратки все-таки избавься, ибо лечить вот такие глюки ты залюбишься через четыре часа "игры", и удовольствия абсолютно никакого АПД А вообще-то, не ставь лицку, пиши сюда все проблемы с пираткой.. Таким образом в этой теме я набью 170К постов ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |