![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
как приостанавливать игру?
какая команда |
Цитата:
|
Вот ещё многие говорят Перчатку Могриана или как там,нужно брать?Как считаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой сорри,просто я им не часто пользуюсь,вот и не понял.
|
Цитата:
Зомби я собираю либо хекс либо шиву чаще всего...ну можно радик в пабе. Наикс-Костыль, 2 брасера, рука а дальше что душа пожелает я обычно десоль и дагер(криты) беру. |
На зомба так же неплохо смотрится сочетание Армлет, СиЯ/Дезоль, Костыль/Фазу и этого в принципе хватает за глаза с учётом его пушерских способностей.
|
Что лучше собирать для Шторм Спирита. А то я забивал на доту, сейчас опять начал играть, но у него поменяли все скиллы (стал сильнее намного, имхо). Лично я ему сейчас собираю костыль, бладстоун, гуинсо. С таким набором неплохо убивает, но мб нужно слаживать по-другому?
З.Ы. но бладстоун я считаю нужен полюбому, т.к. реген мп очень нужен шторму. |
Avalanche, прав, бладстоун последнее время вижу часто на нём. Ему неплохо помимо всего Шиву собрать (с его новыми абилками ничто не убежит) и ещё какую-нить пакость на нюкера. Мне таким макаром раскаченому Разору срывали ГГ. Обидно было о слёз...
|
Да, новый шторм спирит - жара.
|
Орчид, блудстоун, мкб или хекс норм сидят на нем!
|
Такс. Народ! Что собирать стигвиру?! Владимир или доминатор(знаю что потом можно в сатаник)? И еще какие артефакты?
|
Видел:Бабочка,Вагвард,Радианс,Бутса,Сатаник,МКБ.Не знаю киллил он прикольно с такой зборкой.
|
Цитата:
Ну видел ему мкб и березу. Дезоль один раз. |
Цитата:
я беру костыль,яшу/сашуяшу(от денег зависит),может вангуард,потом коплю на бабочку.видел ему фаст радик-неплохо выходило |
marc2010, ну,для такой зборки подыхать нельзя да и вообще нужно играть с нубами или быть супер про.
|
Чё чё костыль, криты, бабочку, тараску, радик быстрый можно.
Ну хз саяшу можно наверно, но я не люблю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |