![]() |
Цитата:
|
Прошел игру. Первую на плойке, кстати. Не буду расписывать то, что мусолили на 100 страниц, просто скажу, что игра безумно понравилась.
Вот только объясните пару моментов в сюжете: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
А, и еще вопрос.
Guron,
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Mr. Locke, я просто в это как-то не особо верю, ну да ладно.
Guron,
Скрытый текст: Ну про Шафера это я так сказал, более корректно точка зрения выложена у The_Shrike |
Mr. Locke, а где там были
Guron, их там нету. Некоторые путают почему-то йети и переодетых мужиков
|
Guron,
ClearSkyMan, Скрытый текст: Вещи которые покупаем в магазине, где использовать?? В мультиплеере? |
А вам не показалась что музыка и окружение в тибетских горах очень напоминает главное меню Dreamfall ?
|
Цитата:
|
The_Shrike, ну допустим я купил пару костюмов, как их надеть?
|
Mr. Locke, Предполагаю, что после покупки их надо активировать, выбрав в магазине.
|
Mr. Locke, во время игры выбираешь костюм-покупаешь-жмешь X на купленный костюм-активировать-и вуаля ты играешь за какого нибудь скилета с красным глазом) или самого Френсиса Дрейка
|
У меня в сетевой игре, когда делаю поиск игроков, справа от моего ника, насколько я понял, иконка качества связи. Так вот, там у меня все полоски белые, а у игроков, которых я нахожу, обычно несколько или все зеленые. Так и должно быть или у меня с качеством коннекта что-то не то?
|
Цитата:
|
Может кто пояснить шутку про Last year's model?) А то не могу сказать что до конца ее понял:)
|
Vrs, ну говоря проще, типа новая девушка Дрейка, до которой были другие)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |