Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Uncharted 2: Among Thieves (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80236)

FaNToM1 28.10.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Mr. Locke (Сообщение 9812606)
А трофеи типа убей 50 врагов из того то оружия накопительные или с каждым новым прохождением надо снова выбивать?

Все трофеи завязанные на оружии накопительные.

Guron 04.11.2011 09:43

Прошел игру. Первую на плойке, кстати. Не буду расписывать то, что мусолили на 100 страниц, просто скажу, что игра безумно понравилась.

Вот только объясните пару моментов в сюжете:

Скрытый текст:
Откуда у Лазаревича СТОЛЬКО солдат? Да еще и танки с вертолетами? Тут же на небольшую армию хватит!

Скрытый текст:
Как в Шамбалу до дрейка попали немцы(?)? Ведь нам пришлось побывать в куче разных мест, разгадать тучу загадок и попрыгать в самых неведомых храмах. Неужели кто-то смог все это сделать до Дрейка? Ведь появились же в Шамбале кучи этих смоляных мутантов?!

uzoc 04.11.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Guron (Сообщение 9832193)
Прошел игру. Первую на плойке, кстати. Не буду расписывать то, что мусолили на 100 страниц, просто скажу, что игра безумно понравилась.

Вот только объясните пару моментов в сюжете:

Скрытый текст:
Откуда у Лазаревича СТОЛЬКО солдат? Да еще и танки с вертолетами? Тут же на небольшую армию хватит!

Скрытый текст:
Как в Шамбалу до дрейка попали немцы(?)? Ведь нам пришлось побывать в куче разных мест, разгадать тучу загадок и попрыгать в самых неведомых храмах. Неужели кто-то смог все это сделать до Дрейка? Ведь появились же в Шамбале кучи этих смоляных мутантов?!

Скрытый текст:
Ну лазаревич военный преступник же у которого денег куры не клюют да плюс игровые условности как и в случае с немцами

Guron 04.11.2011 10:02

А, и еще вопрос.

Скрытый текст:
В каком году происходит действие игры? Если главой пропавшей экспедиции СС был Шефер, то ему сколько лет то уже? Около 90, не меньше. А он довольно бодренький мужичок лет 60 на вид-как так?

Mr. Locke 04.11.2011 10:16

Guron,
Скрытый текст:
он же живёт с шаманами всякими, они его регулярно омолаживают.

The_Shrike 04.11.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Guron (Сообщение 9832193)
Скрытый текст:

Скрытый текст:
так мутанты - это местные жители, а не немцы. Немцы частично были убиты Шефером, частично сумели все же проникнуть в Шамбалу, где их быстро успокоили Стражи.

Цитата:

Сообщение от Guron (Сообщение 9832219)
Скрытый текст:
В каком году происходит действие игры? Если главой пропавшей экспедиции СС был Шефер, то ему сколько лет то уже? Около 90, не меньше. А он довольно бодренький мужичок лет 60 на вид-как так?

Скрытый текст:
действие игры - примерно наше время. Шефер хорошо сохранился, что не удивительно, учитывая тибетскую экологию и в целом беззаботный жизненный уклад.

Guron 04.11.2011 10:20

Mr. Locke, я просто в это как-то не особо верю, ну да ладно.

Скрытый текст:
Кстати, первый раз встретив в ледяных пещерах горного "монстра" я нехило так испугался. Ведь неубиваемый, зараза! И кулаком больно бьет! :)

Mr. Locke 04.11.2011 10:52

Guron,
Скрытый текст:
Ну я тоже в йети не верю,

Ну про Шафера это я так сказал, более корректно точка зрения выложена у
The_Shrike

Guron 04.11.2011 17:33

Mr. Locke, а где там были

Скрытый текст:
йети? Это же мутанты, переодетые для отпугивание всех и вся от своей драгоценной Шамбалы

ClearSkyMan 04.11.2011 17:46

Guron, их там нету. Некоторые путают почему-то йети и переодетых мужиков

Mr. Locke 04.11.2011 18:34

Guron,
ClearSkyMan,
Скрытый текст:
всё верно, переодетые мужики, но прыгают как настоящие йети, наверно, я к сожалению не знаю, как прыгают йети.

Вещи которые покупаем в магазине, где использовать?? В мультиплеере?

crоss 06.11.2011 04:51

А вам не показалась что музыка и окружение в тибетских горах очень напоминает главное меню Dreamfall ?

The_Shrike 06.11.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Mr. Locke (Сообщение 9833655)
Вещи которые покупаем в магазине, где использовать?? В мультиплеере?

в сингловом магазине если покупать, то используешь их в сингле, внезапно.

Mr. Locke 06.11.2011 11:47

The_Shrike, ну допустим я купил пару костюмов, как их надеть?

The_Shrike 06.11.2011 12:11

Mr. Locke, Предполагаю, что после покупки их надо активировать, выбрав в магазине.

crоss 06.11.2011 12:24

Mr. Locke, во время игры выбираешь костюм-покупаешь-жмешь X на купленный костюм-активировать-и вуаля ты играешь за какого нибудь скилета с красным глазом) или самого Френсиса Дрейка

ChampIsHere 12.11.2011 00:32

У меня в сетевой игре, когда делаю поиск игроков, справа от моего ника, насколько я понял, иконка качества связи. Так вот, там у меня все полоски белые, а у игроков, которых я нахожу, обычно несколько или все зеленые. Так и должно быть или у меня с качеством коннекта что-то не то?

So1idus 12.11.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 9857454)
У меня в сетевой игре, когда делаю поиск игроков, справа от моего ника, насколько я понял, иконка качества связи. Так вот, там у меня все полоски белые, а у игроков, которых я нахожу, обычно несколько или все зеленые. Так и должно быть или у меня с качеством коннекта что-то не то?

Так и должно быть. Количество ячеек указывает на качество связи (если все 5, то супер). Цвет показывает только на наличие коннекта, он либо зеленый (связь с остальными есть), либо красный (связи нет и как правило игрока меняют).

Vrs 12.11.2011 05:40

Может кто пояснить шутку про Last year's model?) А то не могу сказать что до конца ее понял:)

Ezio Ever 12.11.2011 05:45

Vrs, ну говоря проще, типа новая девушка Дрейка, до которой были другие)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:37.