Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

enotnew 25.01.2010 17:48

таки нет на стерлинг движка более 450 лошадей - обидно!

[CCCP] Monster 25.01.2010 18:00

http://www.youtube.com/watch?v=2EAZlArfDOw

Я, кажется, понял, откуда взялся тот квест про Большого Джо:)

KerLaeda 25.01.2010 19:53

ребят расскажите как игра стоит ли ее скачивать

SamAilward 25.01.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от KerLaeda (Сообщение 7453793)

Игра хорошая и скачать её стоит. Получишь море удовольствия, особенно от ошибок кряка. Так что советую.

[CCCP] Monster 25.01.2010 20:00

KerLaeda, Очень забавно выглядит, когда люди на форумах прямо перед носом у разработчиков спрашивают такие вещи, не пользуясь анонимными прокси и паля свой IP направо и налево.

Dalno3 25.01.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от [CCCP] Monster (Сообщение 7453828)
KerLaeda, Очень забавно выглядит, когда люди на форумах прямо перед носом у разработчиков спрашивают такие вещи, не пользуясь анонимными прокси и паля свой IP направо и налево.

он же спросил скачать ввиду с офф сайта мб ? :Grin: типа все по лицензии ))

[CCCP] Monster 25.01.2010 20:23

Dalno3, Я так, на всякий случай, напугать:) Ну чтобы задних мыслей не возникало:)

denvolen 25.01.2010 20:26

Цитата:

Не знаю как остальные ,но дальнобойщики 3 мне не понравилась,скачивать не советую.

Sanchezz88 25.01.2010 21:41

Цитата:

А я советую :sml: Только лучше патча сначала дождаться.

Nikitakun 25.01.2010 21:41

Скриншоты

StrelokHD 25.01.2010 23:47

Nikitakun,
Треть скринов в положении "лежа")
Клево ты играешь)

Papa Bear,
[CCCP] Monster,
А чего вы так взъелись на парнишку?Да, у всех у нас лицензия (у меня так вообще подарочное издание) и что? Будто игры сами не качали никогда.

enotnew 26.01.2010 00:00

зная что игруха будет такой какая она есть я бы покупать бы не стал ее ни за что...тем более за 900 рэ....хотя патч может изменить мое отношение к ней

Дюх 26.01.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от StrelokHD (Сообщение 7455048)
Треть скринов в положении "лежа")
Клево ты играешь)

Это еще чо....Я тут намедни поезд на бок положил =))) Правда в другой игре немножко)))))

Цитата:

Сообщение от StrelokHD (Сообщение 7455048)
А чего вы так взъелись на парнишку?Да, у всех у нас лицензия (у меня так вообще подарочное издание) и что? Будто игры сами не качали никогда.

Не, ну люди адекватные обычно спрашивают: "Как игра, стоит ли её устанавливать\играть. А путь, которым они добудут игру, это их личное дело.
Скрытый текст:
Между прочим, играя в пиратскую версию игры дома, и даже раздав её другим, вы не нарушаете авторских прав и условий лицензионного соглашения, т.к. вы играете так сказать в версию "для ознакомления", и никакой коммерческой выгоды от чужого труда для себя не делаете. Вот если печатать пиратку и продавать - тогда другое дело. Тоже самое с использованием пиратского софта на предприятии (он используется, чтобы зарабатывать бабки).

Цитата:

Сообщение от enotnew (Сообщение 7455094)
тем более за 900 рэ

За 900 это подарочное издание. Никто тебя не ограничивает в покупке обычной джевел версии за 500р

LLEXSAF 26.01.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от [CCCP] Monster (Сообщение 7453828)

Пфф... И что тебе даст его ip?
Скрытый текст:
Ты телепат чтоли?

[CCCP] Monster 26.01.2010 02:08

StrelokHD,
Цитата:

Ну мы хоть не спрашивали "стоит или нет качать" на сайтах, где тусят разработчики этих самых игр.
Скрытый текст:

Цитата:

Пфф... И что тебе даст его ip?
Примерное местоположение, и если дело до суда дойдет, то его сдаст его провайдер и куки на компе со всеми вытекающими. Правда тут есть одно но - на компе должна быть игра. Ну вы знаете, это такой метод запугивания, как у Майкрософт, когда среди толп пиратствующих хватается один обычный чувак, сурово наказывается, и все начинают бояться. Не помогло? Берется следующий такой же чувак, с большой шумихой опять наказывается. И так пока не поможет. Обычно с 3-5 раза народ начинает жестко ненавидеть, но пиратство немного уменьшается, ибо создается иллюзия борьбы с пиратством.

Ну и наконец, у него в профили еще мыло сидит. Обычно народ на одно мыло регистрирует несколько акков в разных местах и что-то там пишет. По крайней мере это поможет ближе узнать психотип человека и примерную степень адекватности.

KerLaeda 26.01.2010 02:37

Вобшем пойду завтра куплю))))))) Спасибо ребят

sapsan_inc 26.01.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от KerLaeda (Сообщение 7455334)
Вобшем пойду завтра куплю

Вот теперь молодец. Скачать-то её можно, посмотреть, понравится - купи, не понравится удали и забудь. Просто в крякнутую игру нормально не поиграть, только для ознакомления..

Дюх 26.01.2010 02:48

Главное, чтобы завтра не началось опять это шоу, типа "да зачем я её купил, игра полное УГ, деньги зря потратил, пойду верну, вы тут плохие мне насоветовали и тд и тп"
А если ему действительно понравится, то будет приятно, что мы ему помогли, так сказать)

zaxer 26.01.2010 12:03

Народ помогите.
Обновил на днях железо (материнку, CPU). Решил седня в д3 погонять, мне вот что выдало:

Потом жму повторить, вроде как начинается активация, но потом:

Мне теперь 27 ноября 2009 года ждать чтоли? :D

sapsan_inc 26.01.2010 12:08

Проверь дату в биосе во первых, во-вторых в винде дату синхронизируй с инетом.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.