![]() |
таки нет на стерлинг движка более 450 лошадей - обидно!
|
http://www.youtube.com/watch?v=2EAZlArfDOw
Я, кажется, понял, откуда взялся тот квест про Большого Джо:) |
ребят расскажите как игра стоит ли ее скачивать
|
Цитата:
|
KerLaeda, Очень забавно выглядит, когда люди на форумах прямо перед носом у разработчиков спрашивают такие вещи, не пользуясь анонимными прокси и паля свой IP направо и налево.
|
Цитата:
|
Dalno3, Я так, на всякий случай, напугать:) Ну чтобы задних мыслей не возникало:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скриншоты
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Nikitakun,
Треть скринов в положении "лежа") Клево ты играешь) Papa Bear, [CCCP] Monster, А чего вы так взъелись на парнишку?Да, у всех у нас лицензия (у меня так вообще подарочное издание) и что? Будто игры сами не качали никогда. |
зная что игруха будет такой какая она есть я бы покупать бы не стал ее ни за что...тем более за 900 рэ....хотя патч может изменить мое отношение к ней
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
StrelokHD,
Цитата:
Скрытый текст: |
Вобшем пойду завтра куплю))))))) Спасибо ребят
|
Цитата:
|
Главное, чтобы завтра не началось опять это шоу, типа "да зачем я её купил, игра полное УГ, деньги зря потратил, пойду верну, вы тут плохие мне насоветовали и тд и тп"
А если ему действительно понравится, то будет приятно, что мы ему помогли, так сказать) |
Народ помогите.
Обновил на днях железо (материнку, CPU). Решил седня в д3 погонять, мне вот что выдало: Скрытый текст: Потом жму повторить, вроде как начинается активация, но потом: Скрытый текст: Мне теперь 27 ноября 2009 года ждать чтоли? :D |
Проверь дату в биосе во первых, во-вторых в винде дату синхронизируй с инетом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |