![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Нужного тебе эльфа зовут Куорвинн, он стоит внутри рядом с выходом. Он тоже нападёт на тебя со временем(рано или поздно). Выдели его и набери в консольке всё те же команды и обучайся дальше. Верующие, находящиеся там(Куорвинн в их числе) не любят, когда при них достают оружие, поэтому агрессивных существ желательно убивать выделив их в консоли и прописав: Скрытый текст: _____ Дополню: Если влом переться в Индоранион на своих двоих, набери в консоли: Скрытый текст: _____ |
Vlad L.
А можно и без читов применив заклинание или свиток Усмирение гуманоида. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему они такие злыдни.И почему их нельзя убивать?
|
Цитата:
Народ я в вашем взоре полный идиото или не совсем:'(? *зарыдаль* _____ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
_____ |
Цитата:
|
Mastrius
Цитируем комментарий в игре к заклинанию: Этот эффект временно уменьшает способность гуманоидного сущ-ва атаковать. Персонажи, монстры, даэдры, нежить и артфакты не подвержены действию этого заклинания. На деле перс успокаивается, но не всегда и ровно на промежуток времени, установленный в заклинании. Так что это не прокатит. _____ NEREWAR спс большое. |
Цитата:
|
Vlad L.
Прокатит. Сам пару раз делал, помогало. А тебе что нужно что-бы навсегда было? |
Mastrius
Это все долго!Пока красноречие у Сцинка прокачаешь с ума сойдешь... |
Цитата:
_____ Цитата:
_____ Цитата:
______ |
Вопросец:
слышал о каком-то артефакте, который не получишь, не став вамприом. Хотелось бы поподробней узнать о нём и обязательно: о том, как излечиться от вампиризма.помогите, плз;)! |
Я такой прикол в игре обнаружил: если в консоли выбрать закрытую дверь и написать open то она откроится!!! (таким же образом она и закрывается (close 100 - закрыть на 100). С помощью этого "фокуса" можно прокачать навык до максимума!!!!!!!!!!!
|
Vlad L.
Опять направляю тебя читать ФАК, раздел артефактов |
Irina
да, там я нашел всё что нужно. _____ вопросы по вампирам. Я согласился помочь бежать вампиру-одиночке в родовых гробницах за призрачным пределом. Он попросил меня принеси ему разрушитель заклятий, я его принёс а он чот не реагирует! Тоесть щит есть у меня в снаряжении, я подхожу к вампиру, в диалоге жму "Разрушитель заклятий", а он мне: почему вы не принесли то, что так нужно? И как это понимать? Да, если вы мне поможете с этим, то скажите плиз что будет, если этого вампира удастся освободить? Повлияет ли это на квестовую линию? ____ И "на закуску": Такие классные вампирские характеристики станут у тебя в любом случае, независимо от твоего клана? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |