Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

гидроцветок 28.09.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Vlad L. (Сообщение 2432997)
когда что-либо зачаровываешь внизу, под списком энчантов(справа в окне зачарования есть такая кнопочка. Нажми пару раз, пока не появится: постоянный эффект, так как на скрине. А как предмет для зачарования попробуй выбрать одежду, если не поможет.

Спасибо!

Цитата:

Зачарование (Кьервин – Крепость Индоранион (около выхода))
Где это?

Vlad L. 28.09.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от 890 (Сообщение 2433025)
Где это?

Иди в место, помеченное на карте, там будет крепость Индоранион. В этой крепости обитают исключительно злые Альтмеры, которые с улыбкой будут швырять в тебя заклинаниями. НЕ УБИВАЙ ИХ. Чтобы успокоить разбушевавшегося эльфа включи консоль, выдели его(щёлкни по нему) и напиши две команды(именно в той последовательности, в которой они указаны):
Скрытый текст:

1. stopcombat player
2. setfight 0

Нужного тебе эльфа зовут Куорвинн, он стоит внутри рядом с выходом. Он тоже нападёт на тебя со временем(рано или поздно). Выдели его и набери в консольке всё те же команды и обучайся дальше. Верующие, находящиеся там(Куорвинн в их числе) не любят, когда при них достают оружие, поэтому агрессивных существ желательно убивать выделив их в консоли и прописав:
Скрытый текст:
sethealth 0

_____
Дополню:
Если влом переться в Индоранион на своих двоих, набери в консоли:
Скрытый текст:
сос Indoranyon

_____

Karno 28.09.2007 19:29

Vlad L.
А можно и без читов применив заклинание или свиток Усмирение гуманоида.

Vlad L. 28.09.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 2433164)
А можно и без читов применив заклинание или свиток Усмирение гуманоида.

А это что и на людей действует?

Tayler 28.09.2007 19:37

Цитата:

А это что и на людей действует?
конечно!

гидроцветок 28.09.2007 19:44

А почему они такие злыдни.И почему их нельзя убивать?

Vlad L. 28.09.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от 909 (Сообщение 2433229)
конечно!

*плакает, т.к. хотел пройти игру практически без кодов*
Народ я в вашем взоре полный идиото или не совсем:'(?
*зарыдаль*
_____
Цитата:

Сообщение от 890 (Сообщение 2433268)
А почему они такие злыдни

ну, эт не совсем уместный вопрос.
Цитата:

И почему их нельзя убивать?

тада куорвинн тя низачто не буит обучать.

Karno 28.09.2007 19:59

Цитата:

А почему они такие злыдни.

Фанатики Мехруна Дагона, что с них взять.
Цитата:

Сообщение от Vlad L. (Сообщение 2433279)
тада куорвинн тя низачто не буит обучать.

Разве? Я помню выносил всю крепость, кастовал на куорвинна усмирение гуманоида, и он все как миленький делал.

Vlad L. 28.09.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 2433346)
Разве? Я помню выносил всю крепость, кастовал на куорвинна усмирение гуманоида, и он все как миленький делал.

Не, он у меня чот так разозлилсооооо! Именно поэтому я и спросил насчёт людей, т.к. у меня почему то не работало.
_____

NEREWAR 28.09.2007 20:02

Цитата:

Знаете ли вы, что любого враждебного NPC в игре можно сделать мирным? Для этого нужно подойти к цели в невидимом состоянии и нажать пробел (ваш навык «красноречие» должен быть больше 80, иначе может ничего не получиться). Затем в графе «Убеждение» выбираем пункт «Угрожать». Если угроза подействовала, выходим из разговора и смотрим на реакцию NPC. Если вместо фразы «Ты умрешь!» или подобного вы слышите что-то мирное, например «Говорите», то можете себя поздравить: вам удалось сделать из агрессивного NPC мирного. Так можно усмирять не только контрабандистов из пещер, но даже вампиров из гробниц!
Арсений (Woltran)

Материал взят из дружественного журнала LKI. Чтобы поговорить с эльфом Куорвинном вместо кодов можно применить данный способ.

Vlad L. 28.09.2007 20:14

Mastrius
Цитируем комментарий в игре к заклинанию:

Этот эффект временно уменьшает способность гуманоидного сущ-ва атаковать. Персонажи, монстры, даэдры, нежить и артфакты не подвержены действию этого заклинания.

На деле перс успокаивается, но не всегда и ровно на промежуток времени, установленный в заклинании. Так что это не прокатит.
_____
NEREWAR
спс большое.

Sacrifice 28.09.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 2433364)
Знаете ли вы, что любого враждебного NPC в игре можно сделать мирным? Для этого нужно подойти к цели в невидимом состоянии и нажать пробел (ваш навык «красноречие» должен быть больше 80, иначе может ничего не получиться). Затем в графе «Убеждение» выбираем пункт «Угрожать». Если угроза подействовала, выходим из разговора и смотрим на реакцию NPC. Если вместо фразы «Ты умрешь!» или подобного вы слышите что-то мирное, например «Говорите», то можете себя поздравить: вам удалось сделать из агрессивного NPC мирного. Так можно усмирять не только контрабандистов из пещер, но даже вампиров из гробниц!
Арсений (Woltran)

Мда.. Проще тогда уж набрать stopcombat player , чем использовать этот геморрой

Karno 28.09.2007 20:39

Vlad L.
Прокатит. Сам пару раз делал, помогало. А тебе что нужно что-бы навсегда было?

Tayler 28.09.2007 20:46

Mastrius
Это все долго!Пока красноречие у Сцинка прокачаешь с ума сойдешь...

Vlad L. 29.09.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 2433627)
Прокатит. Сам пару раз делал, помогало. А тебе что нужно что-бы навсегда было?

разумеется. я ж например у того же Куорвинна обучаться собрался, а не мирным на 30сек его делать!
_____
Цитата:

Сообщение от 909 (Сообщение 2433674)
Это все долго!Пока красноречие у Сцинка прокачаешь с ума сойдешь...

Ууу, да какое там с ума сойдёшь! Я все навыки и параметры(кроме удачи она у меня 78) до сотни довёл - а тут: красноречие!
_____
Цитата:

Сообщение от Sacrifice (Сообщение 2433549)
Мда.. Проще тогда уж набрать stopcombat player , чем использовать этот геморрой

Вот вот и я об этом. Кроме того, если непись уже напал на тебя, то это не поможет(Надпись:Этот персонаж дерётся).
______

Vlad L. 29.09.2007 14:37

Вопросец:
слышал о каком-то артефакте, который не получишь, не став вамприом. Хотелось бы поподробней узнать о нём и обязательно: о том, как излечиться от вампиризма.помогите, плз;)!

CASTLES 29.09.2007 14:43

Я такой прикол в игре обнаружил: если в консоли выбрать закрытую дверь и написать open то она откроится!!! (таким же образом она и закрывается (close 100 - закрыть на 100). С помощью этого "фокуса" можно прокачать навык до максимума!!!!!!!!!!!

Irina 29.09.2007 14:44

Vlad L.
Опять направляю тебя читать ФАК, раздел артефактов

Vlad L. 29.09.2007 16:36

Irina
да, там я нашел всё что нужно.
_____
вопросы по вампирам. Я согласился помочь бежать вампиру-одиночке в родовых гробницах за призрачным пределом. Он попросил меня принеси ему разрушитель заклятий, я его принёс а он чот не реагирует! Тоесть щит есть у меня в снаряжении, я подхожу к вампиру, в диалоге жму "Разрушитель заклятий", а он мне: почему вы не принесли то, что так нужно? И как это понимать? Да, если вы мне поможете с этим, то скажите плиз что будет, если этого вампира удастся освободить? Повлияет ли это на квестовую линию?
____
И "на закуску":
Такие классные вампирские характеристики станут у тебя в любом случае, независимо от твоего клана?

Irina 29.09.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Vlad L. (Сообщение 2437932)
Такие классные вампирские характеристики станут у тебя в любом случае, независимо от твоего клана?

Если ты имеешь в виду особенности, то да.
Цитата:

Сообщение от Vlad L. (Сообщение 2437932)
щит есть у меня в снаряжении, я подхожу к вампиру, в диалоге жму "Разрушитель заклятий", а он мне: почему вы не принесли то, что так нужно? И как это понимать?

Ты дожен был принести еще сердце даэдра

Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.