Цитата:
Деньги не должны являться инструментом завоевания.
|
Как единственный инструмент одназначно нет.Инструментом завоевание должно быть внимание, а как его продемонстрировать не пригласив ее вечером в какой нибудь клуб/кафе, где надо платить деньги?
Цитата:
Для альтернативных поясняю, что подарок должен дариться потому, что ты хочешь его подарить, а не потому, что подарив 5 подарков ты получаешь эксклюзивное право на половые сношения с этой девушкой.
|
Цитата:
И еще, мне самому хотелось делать ей подарки и водить в кино, если ее любишь, так и должно быть наверное.
|
Пост N5675.
Цитата:
Подарок должен выбираться так, чтобы ты понимал, что именно эту вещь ты хочешь подарить этой девушке, а не так, чтобы "ну все, подарю ей медведя - она мне точно даст".
|
:))Вообще то если мне не изменяет память речь шла не о "даст", "не даст", а о проблеме чела, который не уверен ответит ли ему одна особа взаимностью на признание в любви.Кафе, кино, подарки(только не медведи)помогут склонить чашу весов на его сторону, если у девушки в голове имеется серое вещество, то она оценит не деньги потраченные на нее, а внимание в первую очередь.И все это нужно делать регулярно, а не только до того момента, как добился своей главной цели(для некоторых).А конце концов если чел собирается признаться в любви, неплохо бы для начала пригласить ее куда то и подарить хотя бы один венек, нэ?
Цитата:
Нет, Глубокое Понимание все-таки к тебе не пришло. Жаль.
|
Ну настолько "глубокое" пожалуй нет:)).
|