![]() |
|
Agent4Seven, Только рекомендую чистую установку.
Самый идеальный вариант. 1. Делаешь образ системного диска акронисом 2. Форматируешь диск 3. Ставишь чистую систему, дрова и пр. 4. Если что-то нужно из старой системы (закладки, сохранения и пр.), ставишь акронис на комп, монтируешь образ диска сделанного в пункте 1 и копируешь нужное. |
Car1son, я уже давно создал диск с тем что я постоянно переношу после сноса системы, так что тут все в порядке, к тому же я пользуюсь от силы 4-я или 5-ю программами которые не связаны с играми, так что переход на другую систему для меня чуть более чем совсем безболезненный.
|
Цитата:
|
Evgisman, my thoughts exactly.
Надеюсь 1070 хватит на 2 года, а потом если что куплю еще одну рублей за 17-20. |
Agent4Seven,
https://www.youtube.com/watch?v=8fpp7nhu35Y https://www.youtube.com/watch?v=BTTD...U#t=131.326235 Cудя по этим видео в хитмане стабильные 60-80 фпс на ультре. Почему у тебя просадки? |
Silent_End, да фигня этот бенчмарк (особое внимание обрати на минимальный FPS, все остальное не важно). Сам тестил игру в нем 5 раз на разных настройках, а потом решил начать первую миссию в Париже и ни фига там нет стабильных 60 FPS, с самого начала FPS падает до 45, а потом держится в районе 50-60 во время прогулки по карте. Выше 60 не поднимается потому что у меня монитор поддерживает максимум 60Hz. Я кстати тестил игру на W8.1 c DX11 если это имеет какое-то значение вообще.
|
всмысле не поднимается выше 60, чем у монитора, почему?
|
Цитата:
|
а как эти разрывы выражаются? я просто не замечаю как то
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Agent4Seven,
Минимальный фпс там 12 и что? Видимо дх12 дает неплохой прирост фпс по сравнению с 11. |
Silent_End, я тебе уже написал - нет стабильных 60 FPS... с DX11, с DX12 не тестил, но карты NVIDIA с DX12 значительно меньше в FPS прибавляют нежели карты AMD, так что рассчитывать на большой прирост в моем случае бессмысленно.
|
Agent4Seven,
Ну это твои слова. Запиши видео. |
Silent_End, да не буду я записывать ничего. Какой смысл мне врать? Говорю как есть.
|
Цитата:
Я никогда v-sync не включаю. |
Посоны, кто в телеках шарит?
Скрытый текст: Чо брать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |
|