![]() |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Проблема с членами пати: С Алистером завела моя эльфиечко любовь, поцелуи, а секса нет... Какой нужен уровень отношений, а то этот хлюпик,видите ли, не готов! Такую эльфийку отвергает! Сейчас уровень отношений с ним 56.
И с Лилианой. С ней же даже романа не заводится. Квест с Маджорай выполнил. Уровень отношений- 54. Фразы, описанные в ФАК-е, мб, и были, но были переговорены сто лет назад. Как все, наверное, поняли, играю женщиной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доспехи джагернаута лучше чем доспехи легиона из драконьей кости?
Джагернаута дают бонус к силе, да и защиту от кучи эффектов. Что-нибудь лучше в игре будет?(без длс) |
Где можна получить специализацию боевой маг ?
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
На лицензию скачанные дополнения ставятся без проблем? Или есть нюансы? Или вообще не ставятся? :))
|
квест "Страж предела" место: Башня магов. первые три место призыва, путем перебора - запустил, последнее 4 - не могу. последовательность только из 4 предметов, от тырканья других гг лупит молния, портал также не работает. кто проходил?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт комбо. Я постоянно использовал Storm of Century (ледяная буря+гроза), но мне в комбо это ни разу не засчиталось. Я что-то неправильно делал? Оо |
Подскажите, люди:
Урна
Indisputable,
markmega,
markmega,
Цитата:
Indisputable, сможешь. Цитата: