Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

zOmb 19.12.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 7266638)
Вопрос на счёт оборотней.
Скрытый текст:
В битве с Затрианом все оборотни тупо стоят на месте. Это баг или их как-нибудь можно заставить сражаться?

Скрытый текст:
Их парализует, чтоб они не помогали. Так почти всегда происходит, когда оказываешься между двух сверхсильных врагов.

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7266849)
Скрытый текст:
Он окажется слишком непопулярным у Совета правителем, и в конце концов его убьют.

Для него квесты надо выполнять, чтоб авторитет повысить. Или ты про финальные титры?

Цитата:

Сообщение от Evropeec (Сообщение 7266930)
Финал.

Скрытый текст:
Да, будут пафосные поминки. Но можно и не помирать...

tigonchar 19.12.2009 19:40

Проблема с членами пати: С Алистером завела моя эльфиечко любовь, поцелуи, а секса нет... Какой нужен уровень отношений, а то этот хлюпик,видите ли, не готов! Такую эльфийку отвергает! Сейчас уровень отношений с ним 56.
И с Лилианой. С ней же даже романа не заводится. Квест с Маджорай выполнил. Уровень отношений- 54. Фразы, описанные в ФАК-е, мб, и были, но были переговорены сто лет назад.
Как все, наверное, поняли, играю женщиной.

zOmb 19.12.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Legate (Сообщение 7266645)
Нет,опять появляется и считается проваленным.

А ты вообще его мамашу находил? Помоему она стоит, где и в первой главе

Legate 19.12.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от zOmb (Сообщение 7266984)
А ты вообще его мамашу находил? Помоему она стоит, где и в первой главе

С этого момента по подробней пожалуйста.

-PhantomX- 19.12.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от tigonchar (Сообщение 7266969)
И с Лилианой. С ней же даже романа не заводится.

Все зависит от одного единственного диалога. Я тоже в первый раз прогавил роман с ней. :)
Скрытый текст:
Во время разговора о Марджолайн в лагере (после выполнения квеста) будет момент, когда Лелиана скажет, как ей было хорошо с Марджолайн или что-то в этом роде (не помню точно). Нужно выбрать вариант "И часто тебе бывает хорошо с женщинами?" и продолжить разговор в этом русле. Иначе отношения с ней так и останутся "дружественными"

H.E.L.L. 19.12.2009 20:04

Доспехи джагернаута лучше чем доспехи легиона из драконьей кости?
Джагернаута дают бонус к силе, да и защиту от кучи эффектов. Что-нибудь лучше в игре будет?(без длс)

Dron7230 19.12.2009 20:31

Где можна получить специализацию боевой маг ?

zOmb 19.12.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Legate (Сообщение 7267022)
С этого момента по подробней пожалуйста.

Скрытый текст:
Ты, как я понимаю, в первой главе перепихнулся с гномской шлюшкой. "Охотница за титулом" или как-то так. Так вот она родила и ты теперь папаша. Найди её. Она в начале Алмазных залов вроди стояла. Я её в начале послал, та что сам этого квеста не видел. Но по логике...

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 7267082)
Доспехи джагернаута лучше чем доспехи легиона из драконьей кости?
Джагернаута дают бонус к силе, да и защиту от кучи эффектов. Что-нибудь лучше в игре будет?(без длс)

Лично я так до конца в гномьих проходил, а джагернаут был на Стэне

Цитата:

Сообщение от Dron7230 (Сообщение 7267190)
Где можна получить специализацию боевой маг ?

шапка

Эмиель 19.12.2009 20:45

На лицензию скачанные дополнения ставятся без проблем? Или есть нюансы? Или вообще не ставятся? :))

Desa`ya 19.12.2009 20:58

квест "Страж предела" место: Башня магов. первые три место призыва, путем перебора - запустил, последнее 4 - не могу. последовательность только из 4 предметов, от тырканья других гг лупит молния, портал также не работает. кто проходил?

Wolfsheim 19.12.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от zOmb (Сообщение 7266984)
А ты вообще его мамашу находил?

Сестра это его, СЕСТРА. Уже не первый раз такое слышу.

Цитата:

уровень отношений с ним 56

Цитата:

Уровень отношений- 54

Ага, а теперь наведи курсов на шкалу отношений и почитай, как она при таком уровне называется. Ты очень наивный или тебе 10 лет?

Насчёт комбо. Я постоянно использовал Storm of Century (ледяная буря+гроза), но мне в комбо это ни разу не засчиталось. Я что-то неправильно делал? Оо

Invizibl1 19.12.2009 21:21

Подскажите, люди:

Скрытый текст:
1) Где начинается квест "Ритуал" в Башне Магов, уже после прохождения основной миссии по спасению круга? Написано, в Главном зале, но там локации как-то по другому называются. В этом квесте (получен из обрывок записей одного ученика) еще нужно статую активировать, по-моему.

2) Почему не активируется ДЛС "Пик Дракона", хотя я уже скачал оба адд-она и Шейла, например, у меня уже в команде? Леви говорит, что отметит Пик маркером на глобальной карте, и после этого никакой отметки не появляется. (

3) Какие предметы можно совершенствовать рунами? Уже большую часть игры прошел, а вроде ни одного так и не встретил.

4) Где находится мастер Игнасио из Антиванских Воронов?

H.E.L.L. 19.12.2009 21:25

Урна
Скрытый текст:
Если я соглашусь помочь Колгриму, смогу вылечить больного в замке? Он предлагает магию крови взамен и говорит, что щипотки хватит для лечения

Эмиель 19.12.2009 21:26

Indisputable,
Скрытый текст:
мне хватало.

Smuggler 19.12.2009 21:26

markmega,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от markmega (Сообщение 7267382)
Какие предметы можно совершенствовать рунами? Уже большую часть игры прошел, а вроде ни одного так и не встретил.

Холодное оружие. Только те, у которых есть специальные слоты ( можно посмотреть в описании предмета внизу), руны вставляются у Сэндэлла, в лагере.
Цитата:

Сообщение от markmega (Сообщение 7267382)
Где находится мастер Игнасио из Антиванских Воронов?

В "Покусанном дворянине" поищи.

RayZ 19.12.2009 21:35

markmega,
Скрытый текст:
1) Если это тот квест про который я думаю, то надо если не ошибаюсь на третьем этаже в правильном порядке активировать 4 статуи, после чего на первом этаже нужно активировать дверь подвала, после чего появится призрак.
2) Пик Солдата а не дракона, локация находится рядом с Редклифом, если её нет то возможно, дополнение так сказать "криво встало"

zOmb 19.12.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7267319)
Сестра это его, СЕСТРА. Уже не первый раз такое слышу.

Ну, я ж сказал, что сам этого квеста не видел. Я так, по логике...

Indisputable, сможешь.

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7267319)
Насчёт комбо. Я постоянно использовал Storm of Century (ледяная буря+гроза), но мне в комбо это ни разу не засчиталось. Я что-то неправильно делал? Оо

"Засчитывание" состоит только в том, что 1 раз появляется запись в кодексе.

Wolfsheim 19.12.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от zOmb (Сообщение 7267514)
"Засчитывание" состоит только в том, что 1 раз появляется запись в кодексе.

Я в курсе, но такого не было =/

H.E.L.L. 19.12.2009 22:10

Э =О
Скрытый текст:
Почему никто не сказал, что надо завалить Винн, если на прах кровь вылью =/
слишком это ценный союзник, лучше не буду осквернять эту фигню

Эмиель 19.12.2009 22:11

Indisputable,
Скрытый текст:
просто тогда не бери ее с собой. И да, потому Лели не рассказывай о том, что сделал.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:05.