Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

Sellfish 02.05.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Ab$oRbeR (Сообщение 6001435)
купив на старте лишь ботинок

Мда, и зачем полену, стоя соло на лайне, сразу тапок? Тот же щиток был бы куда лучше.
Цитата:

причем троль качался через баш и не брал мисы.

Будь он умнее, тебе бы не удалось. 33% миссов порешали бы огого как.
Ну и дырка полену мало что сделать может.

Trent Reznor 02.05.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 6002065)
Мда, и зачем полену, стоя соло на лайне, сразу тапок? Тот же щиток был бы куда лучше.

это мой главный недостаток в доте, почти всем персам сразу покупаю ботинок, иначе чувствую себя ущербно.
Цитата:

Будь он умнее, тебе бы не удалось. 33% миссов порешали бы огого как.

ну о том и речь

Цитата:

дырка

эт кто?)

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Beri@ (Сообщение 6001902)
стоит ли хускара качать копье/пассивка

если стою не против злостных нюкеров, то почти всегда качаюсь так.

Sellfish 02.05.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Ab$oRbeR (Сообщение 6002344)
это мой главный недостаток в доте, почти всем персам сразу покупаю ботинок, иначе чувствую себя ущербно.

Отучайся. Ботинок оправдан полутора героям: минеру и джаггеру. И обоим - для фб на 1м левле.
Цитата:

Сообщение от Ab$oRbeR (Сообщение 6002344)
эт кто?)

Исходя из того, что ты стоял против фантомки и тролля, и тролля уже упоминал, несложно догадаться кто это.

Trent Reznor 02.05.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 6002978)
Исходя из того, что ты стоял против фантомки и тролля, и тролля уже упоминал, несложно догадаться кто это.

ну какое-то странное название для нее, никогда такого не слышал)
Цитата:

полену, стоя соло на лайне

ну я кстати не соло стоял, а с дарк сиром

Froderick 03.05.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от -=|B!O|=- (Сообщение 6000043)
Что инвукеру собирать?Чар так то прикольный особенно нравится скилл если одни огненые выбрать,врагов можно добивать классно главное-успеть.

Так-с. По большому счету, моей излюбленной тактикой является сборка на "деймедж-диллера". В начале собираемым 2 брасера, вангард, костыль на силу, и дезоль. Потом добавляем хекс. Учим сферы огня и льда. На 3 лвл скрещиваем на элементаля, на 7, стену. Все. Если дезоль присутствует, к тому моменту элементалей должно быть 2 и больших. Подбегаем, можно из инвиза, если хороший контроль и память чтоб запомнить раскладку смены сфер, кидаем стену..Противник труп. Если, присутствует дезоль, конечно. На 11 лвл, запросто Рошана можнно раскачать. И обязательно сферы ставить на силу огня - прибавка дамаги, существенная.
Опять таки, это не лучшая тактика, но для меня она имеет значение. Друг играет по другой. Собирает в начале на хекс, изучив метеор и волну. Но при этом умудряется добивать страйком. Опять таки нужен контроль и отличная память. Задротсво, одним счетом, за этого героя.

ChaoSKnight 03.05.2009 02:17

Цитата:

Несколько страниц назад кто-то там уверял, что собрать радик или рапиру до двадцатой минуты, не убив кучу врагов нереально.

Не далее как вчера было 6к на 13 минуте пугной. Пока раздумывал, повечелиться ли сразу с аганимом или взять фейзы и дагон ливнуло 2е из моей тимы и хост с радостью побежал делать рехост ._.
Еще был случай давно в пабе, еще в старой версии, варлок на 17 имел рапиру, на 25 - 2 рапиры. не знаю, как он это сделал, но в тех версиях радик, сапожок и пара бендов к 25 были отличным результатом, мб и читы

marc2010 03.05.2009 05:56

Цитата:

копье/пассивка
Смысл? Прирост скорости небольшой, имхо полезнее сэкономить на танго и банках и взять хил,+ тебе все равно скорость вначале не понадобиться. Плюс возможность избежать старт-ганга с помощью хила.
Цитата:

В начале собираемым 2 брасера, вангард, костыль на силу, и дезоль. Потом добавляем хекс. Учим сферы огня и льда. На 3 лвл скрещиваем на элементаля, на 7, стену
Как ты собрал все это на 1-ом левеле?O_o(для непосвященных - шутка)
Цитата:

можно из инвиза,
Второй раз не прокатит - просто оппонент купит пакеты и все.
Цитата:

Еще был случай давно в пабе
можно сразу не договаривать=)
Цитата:

е далее как вчера было 6к на 13 минуте пугной
кто против тебя играл, + если у тебя, как у треанта, оппоненты нубы, то все опять же как говорил, уже даже неохота снова писать.

-=|B!O|=- 03.05.2009 06:33

ChaoSKnight, а чего именно 17 и 25,минуты или лвл?

Froderick 03.05.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 6005984)

Второй раз не прокатит - просто оппонент купит пакеты и все.

.

Что навряд ли. Ты думаешь за инвокером кто-то гонятся будет? Да никто, т.к. его сломать даже с тем же вангардом, очень легко. К тому моменту когда дезоль собран будет, игра уже должна подходить к логическому концу. А если игру будут мусолить и затягивать( что я очень сильно не люблю), то инвокер под грозными взглядами лейтеров будет бегать с полными штанами. Для этого хекс и нужен.

Trent Reznor 03.05.2009 09:43

Цитата:

кто против тебя играл, + если у тебя, как у треанта, оппоненты нубы, то все опять же как говорил, уже даже неохота снова писать.

:DDDDD
из твоих постов можно сделать лишь вывод: ВСЕ НУБЫ И ТЫ ОДИН ПРО!!1111
все, мы будем поклоняться тебе

ChaoSKnight 03.05.2009 10:48

Цитата:

Дело было в инхаус руме, где таких как ты банят после первой же игры. И оппонент был из тех, что в большинстве случаев порабощают таких как ты на лайне, если играют в местах их обитания. Не обязательно на голову превосходить соперника по скиллу, достаточно иметь чуть лучший крипконтроль, чуть лучшего героя для его осуществления и чуть удачи на первых нескольких минутах. Ну и чтобы никто не мешал гангами.

Цитата:

Сообщение от -=|B!O|=- (Сообщение 6006007)
ChaoSKnight, а чего именно 17 и 25,минуты или лвл?

минуты офк

Vivek 03.05.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 6006576)
Дело было в инхаус руме, где таких как ты банят после первой же игры. И оппонент был из тех, что в большинстве случаев порабощают таких как ты на лайне, если играют в местах их обитания.

что же тогда ливанули то все)
Цитата:

можно подумать ты только кв играешь всегда и все твои посты подтверждают что ты очень опытный кв игрок.

marc2010 03.05.2009 12:33

Цитата:

:DDDDD
из твоих постов можно сделать лишь вывод: ВСЕ НУБЫ И ТЫ ОДИН ПРО!!1111
все, мы будем поклоняться тебе
Цитата:

где таких как ты банят после первой же игры
Гу-гу-гу какие мы злые....=)))
Цитата:

. И оппонент был из тех, что в большинстве случаев порабощают таких как ты на лайне, если играют в местах их обитания
Я рад, что ты уделяешь так много внимания моей персоне=)))
Цитата:

можно подумать ты только кв
А что кв - это единственный вид игры в доту, в котором встречаются игроки с высокими скиллами?

Vivek 03.05.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 6007112)
А что кв - это единственный вид игры в доту, в котором встречаются игроки с высокими скиллами?

Из твоего поста:
Цитата:

Еще был случай давно в пабе

Можно понять что для тебя паб всегда низкоскильный.

Beri@ 03.05.2009 15:46

парни мб успокоимся?ну или перенесем дискуссию такого порядка в ЛС)
есть разногласия?сыграйте вместе,выясните кто госу,а кто еще нет))

Ах да,че хотел спросить-че собирать новому зомби?а то че тока ему не видел-теряюсь в вариантах)помогите пожастики)

mot9 03.05.2009 16:48

Beri@, я ему на дамагу варю всегда, и ещё владимира.

Trent Reznor 03.05.2009 17:09

я очень люблю ему фаст радик делать, с томбой и ультом в замесе получается вери гуд сочетание. ну а после радика - да, в дамаг обычно. впрочем, если ты постоянно танкуешь, то можно и тараску взять...

marc2010 04.05.2009 06:04

Цитата:

я ему на дамагу варю всегда, и ещё владимира
Абсолютно согласен - ведь ульт у него именно на дамаг, только не забыть ему брасеры и костыль, а то он хиловат.

-=|B!O|=- 04.05.2009 10:01

А что Наикс"у собирать посоветуете?

mot9 04.05.2009 12:24

Владимир, сашуяшу, ногу. Там уже как разкачешься, можно тараску собрать.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.