![]() |
Эмиель, попробую до качаться :/ просто в игру совсем не тянет. сколько примерно эти 5 лвл выбивать придется?
Добавлено через 8 минут и ты представь себе. Я играю на таком сервере, что я на 45 лвл НИ РАЗУ не был в флеш поинтах!! Просто потому что набрать 4 человека не реально! |
Artraf, тогда надо на ToFN идти немедленно. :3
Как будет трансфер, просто перекидываешь перса на него и докачиваешь. Нескоро это будет. А пока на ТоФНе нового создавай и качай в кайф. |
Где надо в настройках поставить галочку, чтобы видеть во время диалогах тёмный или светлый вариант ответа ты выберешь? А то у меня не показывает. Раньше было всё нормально. Рядом с текстом был маленький значок тёмной или светлой стороны, а сейчас только когда уже выбрал светиться красным или синим.
|
Artraf, Preferences -> User Interface -> Show Conversation Aligment Gain.
|
На какой стоит идти PVP сервак где есть много ру компьюнити?и Какой сервак самый нормальный?По гильдиям по балансу и по адекватности играков? А то выбор серваков чересчур большой.
|
garalt, скажу тебе сразу
Цитата:
Цитата:
|
:) А если адекватность убрать?
|
garalt, раньше играли на The Ravager но сейчас не знаю.
|
Уже устал немного говорить про нормальность ToFN'а. Много ру-коммунити, много адекватного ру-коммунити, если знать места, и так далее.
|
посоветуйте в каком билде бегать ситху мородеру для ПвП?
Добавлено через 8 минут и какую проффу лучше брать ситху воину? |
Artraf, аннигиляция и синтвивинг/артифайс/биохимия.
|
|
Где менять медальки за ивент?
|
Эмиель, а в пве какую ветку?
|
Artraf, ту же самую.
|
|
Цитата:
Руководство по получению петов (и для Империи, и для Республики). |
|
Господа хорошие, а инвайтиком на 7-дневную триалку не поделитесь? :3 Если кому не жалко, напишите в ЛС, пожалуйста)
|
Значит вот оно что. Если на момент 24 апреля на акке нету активной (оплаченной) подписки, то бесплатных 30 дней никто не дает. Вот жеж подстава. У меня подписка истекла аккурат через два дня после 1.2
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |