![]() |
Цитата:
|
Цитата:
_____ Цитата:
_____ Цитата:
|
Vlad L.
Заклинания, зачарованые шмотки и другие вещи. ИМХО легче заплатить 100к зачаровывателю чем тратить эти 100к на повышение навыка. |
Цитата:
_____ Цитата:
_____ |
Inteligent
Ну прокачка навыка до упора стоит не 100 штук септимов, к тому же ты сам становишься себе хозяином и можешь зачаровывать до посинения предметы.( главное штобы было что зачаровать и чем зачаровывать) |
Цитата:
Валишь к зачарователю, имея при себе заклинание повышения навыка (любого), 4 кольца/амулета с вместимостью 120, и 4 камня с душой золотого святоши. Зачаровываешь все кольца/амулеты на увеличение зачарования 100п. на 24 секунды. Потом применяешь эффекты на себя - и навык зачарования 500. Для этой же цели можно создать пару заклинаний с эффектом увеличения зачарования |
Mastrius
До 100 прокачать легко, а вот попробуй ты прокачать до 500 (без читов) о чём я и говорил. К тому же на 100 далеко не всегда можно зачаровывать вещи на постоянный эффект - камни сгорают. |
Цитата:
|
890
Эффекетов будет много, но вот их сила будет никакой. |
А что тогда увеличивается повышение уровня зачарования?Только то,что ками будут реже ломаться?
|
890
Вообщем-то да. Хотя вроде есть и другие плюшки, но я сейас не помню. |
Цитата:
|
Vlad L.
может в храмах ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, скажите плиз, где это самое заклинание увеличения навыка мона купить.
|
Поймал наконецто душу золотой святоши.пришел к зачарователю и удивился.Постоянного эффекта нету.В чем дело?
|
Насколько я помню, на зачарование влияет несколько параметров:
Мастерство навыка Камень душ (размер - самый лучший у Звезды Азуры) Качество Души (самая лучшая - Дагот Ур) Вместимость предемета (вроде бы у вычурной одежды самое лучшее) |
Цитата:
|
Цитата:
скрин _____ |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |