![]() |
Тут такое дело: а можно ли вернуться обратно в окрестности Вызимы, а то я не знал, что завал в склепе исчезает после Микулы, уж очень хочется убить альгуля?
|
Тоже интересует этот вопрос
Добавлено через 40 секунд elf_assasin Да а если три куска то вообще кул |
elf_assasin
Цитата:
Цитата:
Может быть из-за сюжета,персонажи же переходят из одной главы в другие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
elf_assasin
Меч дается при условии убийства всех монстров. Увы... |
вот, что значит - "нужно делать несколько сейв-геймов"
|
У меня проблема во второй главе, прочитал две книги по поводу башни Мага и об этом нужно рассказать Калькштейну, но в самом диалоге ничего такого нет, хотя в дневнике записано, что этой информации достаточно для него.
|
t_e_r_m_i_k_
Возможно глюк (хотя такого не встречал) возможно прочитал на обе а одну из них, загрузи сейв переиграй момент с получение и прочтением книг. |
Galba
Цитата:
Кажется, я загнал игру в тупик, может чит есть какой? |
Проверь ещё раз, может все-таки дал, а если нет... Он должен был дать.
|
t53
ты точно не брал сеферит у раймонто в начале и посмотри все ли ты сефириты собрал или нет.ты же убил голлема? если нет убивай.тогда получишь сеферит ( он будет лежать в големе) |
t53
У меня тоже самое было.Проверь все ли сефириты ты положил.Если положил, то попробуй с Калькштейном поговорить. |
t53
там глюк есть с количеством сифиротов, тоже задавал этот вопрос, прото беги и раставляй сифироты |
t53
Ты шапку читал?Все выполнил, что в ней написано??? |
Где найти археспор и гравейров в 3-ей главе для квестов "Контракт на гравейров" и "Контракт на археспор"(я нашел только 1 гравейра и археспору)
|
мля, застрял в самом начале.....Нужно добитсо расположения Одо....Вы с ним бухаите, а потом ты бухой идешь на ekre сорняков-перерростков мочить.....Дык вот в чем проблема..Ниодним оружием не могу их замочить....все время уворачиваются....что делать с этою бедой ?
|
Mr.Vazelin
Попробуй другим стилем убивать их. |
я же говорю, все пробывал.....Может оружие другое нужно ?
|
Mr.Vazelin
Я когда второй раз проходил, я выбрал типо что от алкоголя меньше берет при прокачке, а оружие стальной ведьмачий меч, быстрый стиль, 30 40 сек и эхинопс готов! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |