Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 3 - Технические вопросы и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23990)

Gimli 03.08.2007 12:18

Ребят помогите плис проблема вот в чём,комп в подписи, винда виста.
Х64.У мя готика 3 лицка,я установил,в конце пожаловалась на майкрософт С++ рестрисбанс.Я плюнул,скатал дальше патч 1.12,сделал но ДвВ(старфорс не дружит с вистой Х64).Запускаю игру,и тут ошибка,пишет что невозможно запустить приложение т.к его параллельная конфигурация неправильна.Я перепробовал всё что знаю,скачал этот С++ с сайта майкрософт,врубил режим совместимости с ХП в ярлыке...Ни чё не помогает.Тогда я попробовал установить С++ с диска,и игра запустилась.Но получил жуткие тормоза где то 3 FPS и графика как в готике 2 на любых графических настройках.Драйвера всего оборудования последние,все обновления на висту стоят.Не знаю чё делать,просто не хотелось бы ставить ХП из за одной готике.Кстати виста у мя хом басик хотя это значения не имеет но всё

Ребят помогите плис проблема вот в чём,комп в подписи, винда виста.
Х64.У мя готика 3 лицка,я установил,в конце пожаловалась на майкрософт С++ рестрисбанс.Я плюнул,скатал дальше патч 1.12,сделал но ДвВ(старфорс не дружит с вистой Х64).Запускаю игру,и тут ошибка,пишет что невозможно запустить приложение т.к его параллельная конфигурация неправильна.Я перепробовал всё что знаю,скачал этот С++ с сайта майкрософт,врубил режим совместимости с ХП в ярлыке...Ни чё не помогает.Тогда я попробовал установить С++ с диска,и игра запустилась.Но получил жуткие тормоза где то 3 FPS и графика как в готике 2 на любых графических настройках.Драйвера всего оборудования последние,все обновления на висту стоят.Не знаю чё делать,просто не хотелось бы ставить ХП из за одной готике.Кстати виста у мя хом басик хотя это значения не имеет но всё.Я читал проблема не в старфорсе и не в ДХ9,тем более я использовал трюк,скопировал папку ДХ9 в папку виндус систем 32,чтоб игры под ДХ9 не жаловались,тем более сталкер и медиевал 2 прекрасно работают.В общем помогите пожалуйста :mania:

Ребят помогите пожалуйста,комп в подписи, винда виста Х64(эх сколько же проблем с ней)
У мя готика 3 лицка,я установил,в конце пожаловалась на майкрософт С++ рестрисбанс.Я плюнул,скатал дальше патч 1.12,сделал но ДвВ(старфорс не дружит с вистой Х64).Запускаю игру,и тут ошибка,пишет что невозможно запустить приложение т.к его параллельная конфигурация неправильна.Я перепробовал всё что знаю,скачал этот С++ с сайта майкрософт,врубил режим совместимости с ХП в ярлыке...Ни чё не помогает.Тогда я попробовал установить С++ с диска,и игра запустилась.Но получил жуткие тормоза где то 3 FPS и графика как в готике 2 на любых графических настройках.Драйвера всего оборудования последние,все обновления на висту стоят.Не знаю чё делать,просто не хотелось бы ставить ХП из за одной готике.Кстати виста у мя хом басик хотя это значения не имеет но всё.Я читал проблема не в старфорсе и не в ДХ9,тем более я использовал трюк,скопировал папку ДХ9 в папку виндус систем 32,чтоб игры под ДХ9 не жаловались,тем более сталкер и медиевал 2 прекрасно работают.В общем помогите пожалуйста.Игромания же тестировала готику 3 и всё круто было,и на форумах я смотрел запуск готике на висте Х64 никаких проблем не было

Ребят помогите пожалуйста,комп в подписи, винда виста Х64(эх сколько же проблем с ней)
У мя готика 3 лицка,я установил,в конце пожаловалась на майкрософт С++ рестрисбанс,типа не может установить.Я плюнул,скатал дальше патч 1.12,сделал но ДвВ(старфорс не дружит с вистой Х64).Запускаю игру,и тут ошибка,пишет что невозможно запустить приложение т.к его параллельная конфигурация неправильна.Я перепробовал всё что знаю,скачал этот С++ с сайта майкрософт,врубил режим совместимости с ХП в ярлыке...Ни чё не помогает.Тогда я попробовал установить С++ с диска,и игра запустилась.Но получил жуткие тормоза где то 3 FPS и графика как в готике 2 на любых графических настройках.Драйвера всего оборудования последние,все обновления на висту стоят.Не знаю чё делать,просто не хотелось бы ставить ХП из за одной готике.Кстати виста у мя хом басик хотя это значения не имеет но всё.Я читал проблема не в старфорсе и не в ДХ9,тем более я использовал трюк,скопировал папку ДХ9 в папку виндус систем 32,чтоб игры под ДХ9 не жаловались,тем более сталкер и медиевал 2 прекрасно работают.В общем помогите пожалуйста.Игромания же тестировала готику 3 и всё круто было,и на форумах я смотрел запуск готике на висте Х64 никаких проблем не было

scrinn 04.08.2007 11:58

В патче 1.12 прочитал что Изменён инвентарь насколько сильно???

Caндрo 04.08.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от RUScrinn (Сообщение 2112948)
В патче 1.12 прочитал что Изменён инвентарь насколько сильно???

Там изменился только порядок сортировки вещей и всё вроде бы. Во всяком случае коренных изменений не было.

Evangelion03 05.08.2007 18:38

:Grin:
Цитата:

Сообщение от D.I.K. (Сообщение 2114218)
Во всяком случае коренных изменений не было.

Я чего то тоже незаметил.но ГОТИКА 3 и без патчей для меня лучшая:lol:

Ariakas 05.08.2007 21:44

Он вообще не изменен. Сортировка осталась та же. хотя я не проверял не знаю по крайней мере не сам не замечал.
Evangelion03
Если так попробуй поиграть в версию 1.0. Тебя просто придется в реанимации откачивать.

arhaan 05.08.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Bodacen (Сообщение 2119439)
Он вообще не изменен. Сортировка осталась та же. хотя я не проверял не знаю по крайней мере не сам не замечал.
Evangelion03
Если так попробуй поиграть в версию 1.0. Тебя просто придется в реанимации откачивать.

под словом "лучшая" имеется ввиду не стабильная работа, а атмосфера серии :sml:

Evangelion03 05.08.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от arhaan (Сообщение 2119489)
под словом "лучшая" имеется ввиду не стабильная работа, а атмосфера серии

вот именно

Ariakas 05.08.2007 22:11

А мне пофигу на атмосферу когда у меня игра тормозит висит. Сэйвы бракует пачками. Руки и ноги везде проваливаются, даи еще уйма невыполнимых квестов из-за багов. Так что лучше играть в пропатченную версию.

Evangelion03 05.08.2007 22:13

Купил лицензионную версию ГОТИКИ 3 как только её лаколизовали и ничего подобного ненаблюдал.

Ariakas 05.08.2007 22:18

Evangelion03
Объясни поподробнее чего ничего подобного ты не наблюдал. В лицензии стоит версия 1.08.

-Maniak- 05.08.2007 22:37

Bodacen
В лицензии стоит версия 1.09, в которой устранены почти все на данный момент устранённые баги и вылет из игры при недостатке оперативной памяти.

alrom 06.08.2007 07:43

Цитата:

Сообщение от Bodacen (Сообщение 2119642)
В лицензии стоит версия 1.08.

в лицензии 1.09 и разница с 1.08 - как между небом и землей

Ariakas 06.08.2007 15:15

ладно извиняюсь -Maniak- и alrom просто реально не помнил какая там версия. И все-таки пропатченная Готика должна стоять на компе. В непропатченнуу играть это убиться можно.

Evangelion03 06.08.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Bodacen (Сообщение 2122367)
В непропатченнуу играть это убиться можно.

Играл и вроде как ещё жив и восхищаюсь этой игрой

Ariakas 06.08.2007 21:04

Evangelion03

Цитата:

Сообщение от Evangelion03 (Сообщение 2122583)
Играл и вроде как ещё жив

играешь играй тебя никто не отговаривает просто советует как лучше и в сложившейся ситуации каждый остается при своем мнении.
Цитата:

Сообщение от Evangelion03 (Сообщение 2122583)
восхищаюсь этой игрой

Скрытый текст:
А вот это ты правильно сказал, Восхищаться надо

In Extremo 06.08.2007 21:43

Bodacen
Evangelion03

Есть маленькое предложение:
Скрытый текст:
Давайте сразу закончим разводить флуд и перейдём в эту тему. Или в эту.

Evangelion03 06.08.2007 22:01

Да нет проблем:Grin:

Ampkirill 07.08.2007 20:22

Как востановить в Gothic 3 удар в прыжке

Ampkirill 07.08.2007 20:23

Если можете напищите на ящик AmpKirill@Mail.ru

Evangelion03 07.08.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Ampkirill (Сообщение 2129101)
Как востановить в Gothic 3 удар в прыжке

Уважаемый его разработчики удалили каким местом вы его восстанавливать собрались?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:47.