Ребят помогите плис проблема вот в чём,комп в подписи, винда виста.
Х64.У мя готика 3 лицка,я установил,в конце пожаловалась на майкрософт С++ рестрисбанс.Я плюнул,скатал дальше патч 1.12,сделал но ДвВ(старфорс не дружит с вистой Х64).Запускаю игру,и тут ошибка,пишет что невозможно запустить приложение т.к его параллельная конфигурация неправильна.Я перепробовал всё что знаю,скачал этот С++ с сайта майкрософт,врубил режим совместимости с ХП в ярлыке...Ни чё не помогает.Тогда я попробовал установить С++ с диска,и игра запустилась.Но получил жуткие тормоза где то 3 FPS и графика как в готике 2 на любых графических настройках.Драйвера всего оборудования последние,все обновления на висту стоят.Не знаю чё делать,просто не хотелось бы ставить ХП из за одной готике.Кстати виста у мя хом басик хотя это значения не имеет но всё
Ребят помогите плис проблема вот в чём,комп в подписи, винда виста.
Х64.У мя готика 3 лицка,я установил,в конце пожаловалась на майкрософт С++ рестрисбанс.Я плюнул,скатал дальше патч 1.12,сделал но ДвВ(старфорс не дружит с вистой Х64).Запускаю игру,и тут ошибка,пишет что невозможно запустить приложение т.к его параллельная конфигурация неправильна.Я перепробовал всё что знаю,скачал этот С++ с сайта майкрософт,врубил режим совместимости с ХП в ярлыке...Ни чё не помогает.Тогда я попробовал установить С++ с диска,и игра запустилась.Но получил жуткие тормоза где то 3 FPS и графика как в готике 2 на любых графических настройках.Драйвера всего оборудования последние,все обновления на висту стоят.Не знаю чё делать,просто не хотелось бы ставить ХП из за одной готике.Кстати виста у мя хом басик хотя это значения не имеет но всё.Я читал проблема не в старфорсе и не в ДХ9,тем более я использовал трюк,скопировал папку ДХ9 в папку виндус систем 32,чтоб игры под ДХ9 не жаловались,тем более сталкер и медиевал 2 прекрасно работают.В общем помогите пожалуйста :mania:
Ребят помогите пожалуйста,комп в подписи, винда виста Х64(эх сколько же проблем с ней)
У мя готика 3 лицка,я установил,в конце пожаловалась на майкрософт С++ рестрисбанс.Я плюнул,скатал дальше патч 1.12,сделал но ДвВ(старфорс не дружит с вистой Х64).Запускаю игру,и тут ошибка,пишет что невозможно запустить приложение т.к его параллельная конфигурация неправильна.Я перепробовал всё что знаю,скачал этот С++ с сайта майкрософт,врубил режим совместимости с ХП в ярлыке...Ни чё не помогает.Тогда я попробовал установить С++ с диска,и игра запустилась.Но получил жуткие тормоза где то 3 FPS и графика как в готике 2 на любых графических настройках.Драйвера всего оборудования последние,все обновления на висту стоят.Не знаю чё делать,просто не хотелось бы ставить ХП из за одной готике.Кстати виста у мя хом басик хотя это значения не имеет но всё.Я читал проблема не в старфорсе и не в ДХ9,тем более я использовал трюк,скопировал папку ДХ9 в папку виндус систем 32,чтоб игры под ДХ9 не жаловались,тем более сталкер и медиевал 2 прекрасно работают.В общем помогите пожалуйста.Игромания же тестировала готику 3 и всё круто было,и на форумах я смотрел запуск готике на висте Х64 никаких проблем не было
Ребят помогите пожалуйста,комп в подписи, винда виста Х64(эх сколько же проблем с ней)
У мя готика 3 лицка,я установил,в конце пожаловалась на майкрософт С++ рестрисбанс,типа не может установить.Я плюнул,скатал дальше патч 1.12,сделал но ДвВ(старфорс не дружит с вистой Х64).Запускаю игру,и тут ошибка,пишет что невозможно запустить приложение т.к его параллельная конфигурация неправильна.Я перепробовал всё что знаю,скачал этот С++ с сайта майкрософт,врубил режим совместимости с ХП в ярлыке...Ни чё не помогает.Тогда я попробовал установить С++ с диска,и игра запустилась.Но получил жуткие тормоза где то 3 FPS и графика как в готике 2 на любых графических настройках.Драйвера всего оборудования последние,все обновления на висту стоят.Не знаю чё делать,просто не хотелось бы ставить ХП из за одной готике.Кстати виста у мя хом басик хотя это значения не имеет но всё.Я читал проблема не в старфорсе и не в ДХ9,тем более я использовал трюк,скопировал папку ДХ9 в папку виндус систем 32,чтоб игры под ДХ9 не жаловались,тем более сталкер и медиевал 2 прекрасно работают.В общем помогите пожалуйста.Игромания же тестировала готику 3 и всё круто было,и на форумах я смотрел запуск готике на висте Х64 никаких проблем не было
|