![]() |
Как взять квест "Кровь на снегу"? Я прошёл за Империю, грохнул Ульфрика. Говорят должен какой то труп валяться на кладбище. У меня его нет.
Дом хочу этот. Все остальные купил. |
Dollar59, он жутко глючит и не добавляется через консоль. Жди следующего патча.
|
GREmio, Тут в теме выкладывали. http://www.youtube.com/watch?v=_rPp7n0RKCs
|
А где найти все части дневника???
Подскажите, а то я в тырнете прочел что 3 часть дневника в музее, но музей закрыт и я не могу никак найти продавца Мб вскрыть магаз? |
Цитата:
|
Поджкажите плиз, а есть ли в игре книги, подробно описывающие войну с талмором?
|
Дневник мясника
Квест "Кровь на снегу" мне сказали что бы началась вторая часть квеста нужно найти все части дневника а квест нужно пройти что бы купить дом наконец уже |
А я вот прошел "Кровь на снегу", убил манияка, а дом купить так и не могу.
P.S. Что делать со Статуями Дибеллы? Есть на них какой кв? |
Кто нибудь находил женщину редгардку в Вайтране которую просят найти Аликрские войны из Рорикстеда?
Уже второго перса начал, а так и не нашёл. |
gAvRySkA, вторая часть квеста начинается когда убийца вроде в тюрьме и обнаруживаешь еще один труп.
We all die:], Скрытый текст: |
Я докачал иллюзию до 100, и мне в коллегии магов эльф-иллюзионист дал квест Ритуальное заклинание иллюзии, по которому надо в коллегии найти 4 особых книги с помощью специального заклинания зрения, я что-то не могу их найти, подскажите.
Цитата:
|
Цитата:
|
.mixail.
Прохождение твоего квеста |
Цитата:
Еще вопрос Скрытый текст: |
We all die:],
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ребят а перестать быть оборотнем можно только квесте по излечению Кодлака???А то через некоторое время после его выполнения пытаюсь излечиться и нечего не происходит...
|
У меня куда-то пропал НПС Жиро (учитель красноречия из коллегии бардов) и мне ему надо сдать квест, маркером он не отображается, сталкивался кто?
|
Тем, кто ищет сокровища Велека (Валека) Сейна.
Долго искал. Нашел). Вот здесь. На месте маркера игрока.
Скрытый текст: |
Rainer, player.placeatme 000198CE или resurrect 000198CE, потом player.placeatme 000198CE.
Добавлено через 45 секунд LanceSlam, под спойлер спрячь, помощник хренов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |