![]() |
Скрытый текст: |
bloodmax13, я его бил прямо с лестницы, к нему не спускался. Я (маг) и Лелиана (лучница) просто расстреливали его издали, всем остальным команда "стоять на месте". Убивается за пару минут.
|
2BeAlive, ха, ну значит прохожу щас башню магов. Беру Золана(ну или Винн), Морриган и Лелиану и иду в Бреселиан валить этого "упыря"
|
можно еще так - ставишь воина на одну платформу, и подводишь этого лича к той платформе (он по какой то там системе телепортируется). А потом воином его тупо валишь на той платформе, где воин стоит. Главное чтоб никто на нее не зашел.
|
Когда-то я уже заводил разговор о магических комбинациях... Так вот, обнаружил еще одну: горящий жир гасится ледяной бурей. :) логично, правда? Не очень полезная вещь, но зато показывает, что магическая система в игре довольно неплохо проработана, и порой заставляет задуматься над тем, уместно ли применять определенные заклинания в определенных ситуациях.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-PhantomX-, вот список всех комбинаций. Лично часто пользовался сложением рун и кошмаром.
Legate Кажется, для выполнения этого квеста королём должен стать Белен. Он же Эдукан. |
zOmb, спасибо,щас попробую.
|
Вопрос на счёт оборотней.
Скрытый текст: -PhantomX-, комбинация из двух рун - как это делается? |
Нет,опять появляется и считается проваленным.
|
Leon,
Это заклинание. Можно с помощью храмовнического навыка его снять. |
У меня вопрос. Что нужно сделать чтобы получить секретное достижение из аддона "Каменная пленица"?
|
Цитата:
|
А что если Харроумонта посадить на трон?
|
Цитата:
Вот подстава:
Цитата:
|
Финал.
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |