![]() |
enotnew, мне до сих пор нравится закат, и нравится отражение освещения моего трака в мокром ночном асфальте...
|
Цитата:
[env] fullscreen = false После этого игра будет запускаться в оконном режиме. Если вы вернуться в полноэкранный режим, просто удалите wdb.ini . |
интересно.. шторм экспресс ,главные конкуренты , провалились у меня в самый низ таблицы .. а они совсем могут разорится? али нет?...
|
Цитата:
|
У меня в catalyst'е есть параметр Вертикальное обновление. Зачем он? И адаптивное сглаживание зачем?
|
Цитата:
Вертикальная синхронизация кадров, через вертикальный синхроимпульс синхронизируется количество кадров в секунду с частотой обновления вашего монитора, тем самым убирая некий эффект "разрыва картинки" (на экране это будет выглядеть, например, при резком повороте камеры, будто верхняя часть экрана чуть уехала в сторону, по отношению к нижней), при быстрой смене кадров. При этом, за частую сильно падает FPS (кол-во кадров в секунду), оно не столь значительно падает, только если у вас монитор обновляется с частотой выше 100-120Гц в секунду, но даже при такой частоте все равно FPS снижается на 10-15%. |
народ ,а эта одинокое создание у всех на смотровой площадке вечно торчит .. или тока у меня?
Скрытый текст: |
Она отвечает за квест "Красивый вид", наскока я помню.
|
Не помню название задания, но помоему не "красивый вид", так как там нужно перевезти какие-то чипы, которые якобы используются на подводных лодках и делают что-то с водой, точнее контроллируют эти процессы... Вообщем что-то в этом роде...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Тогда она ответит за квест "Чистая вода", описанный Ghost'ом.
Бабы эти на одном и том-же месте стоят. |
RASSOMAHA, опять на вентуре уже. Ты каждый рейс тачку чтоль меняешь?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне дальнобойщики 3 вообще не понравилась какая то она скучная и монотонная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
красота... как такое надоест? Скрытый текст: |
Цитата: