Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Vlad L. 26.09.2007 19:48

Semen 21
ды ты что - тут золотого святоши хватит вполне. Ну дак, чё есть заклинание "Восстановление магии"?
______

Irina 26.09.2007 20:03

Скачай плаг и не парься

Karno 26.09.2007 20:05

Vlad L.
Ты че хочешь тратить Звезду Азуры на какуюто золотую мумию? Не надо делать этого. А на счет заклинания: эффект в игре есть, но вот самого заклинания я не видел.

Irina 26.09.2007 20:06

Звезда Азуры перезаряжаемая если что.

Karno 26.09.2007 20:08

Irina
Перезаряжаема то она да, только вот если ее использовать достать ее можно только через консоль. Что не есть хорошо.

Semen 21 26.09.2007 20:17

Вопрос по Bloodmoon

В форте Иневой бабочки я взял задание(задание я взял после убийства Удурфрукта) у местного священика цель каторого заключась найти его помощницу в Медовом зале.Так я отправился в Медовый зал,а там местный управляющий(она) говорит что отпустила её.Теперь вопрос:Куда же делась эта помошница?

Irina 26.09.2007 20:35

Вернулась в форт

G@rte$K 27.09.2007 16:31

Квест про Сбежавшую Её Руку (Трибунал)
возможно ли не убивать его, а квест выполнить?
просто я убил его раньше чем увидел Альмалексию (довёл его Её именем)

гидроцветок 27.09.2007 16:45

Играю в морровинд с двд.Игра воспринимает диск нормально.Но как только блудмун установил,игра перестала видеть этот диск.В чем проблема?

И еще:
1.Как вступить в дом редоран,они на меня фальшивкой обзываются :)
2.Где выучить мощные заклинания атаки огнем и холодом?А то самопальные жрут маны много,даже при идентичных характеристиках с купленными.
3.Где можно постоянно покупать великие камни душ?Или просто где купить.

Tayler 27.09.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от G@rte$K (Сообщение 2426587)
Квест про Сбежавшую Её Руку (Трибунал)
возможно ли не убивать его, а квест выполнить?
просто я убил его раньше чем увидел Альмалексию (довёл его Её именем)

Помоему ничего страшного нет что ты убил Саласа Валора раньше чем просила Альма,после того как квест возьмешь сразу опять с ней поговори вот и все.

Exile 28.09.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от 890 (Сообщение 2426682)
1.Как вступить в дом редоран,они на меня фальшивкой обзываются
2.Где выучить мощные заклинания атаки огнем и холодом?А то самопальные жрут маны много,даже при идентичных характеристиках с купленными.
3.Где можно постоянно покупать великие камни душ?Или просто где купить.

1.Че ты там натворил такого?
2.Стоимость зависит от уровня навыка. Где купить спеллы помощнее - посмотрю вечерком в КС'е.
3.В Гильдии магов посмотри у торговцев, где ж еще.

Pandemonum 28.09.2007 12:34

2. Зачаруй используя Великий камень душ с душой Святоши или Поднявшегося спящего Изящное кольцо на элементальный удар (огонь, холод, шок). И носи батарейки к нему (обычные камни души с душами скелетов и т.п.). Захватывай мелкие души кинжалом Пьющий души (награда в ГМ Балморы за квест по-моему АгентТельванни).
3. У продавца в Морнхолде.
или
Скрытый текст:
player->additem "misc_soulgem_grand" n , где n - количество

Exile 28.09.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Pandemonum (Сообщение 2430332)
Захватывай мелкие души кинжалом Пьющий души

А еще в Балморе, можно найти топор "Пневмоловушка двемеров". Эффект тот же, зато шмотка на халяву.

Vlad L. 28.09.2007 13:08

Вопрос по зачарованиям. У меня навык зачарования сотня и интеллект 100. А ставить серьёзные энчанты вроде постоянных эффектов или ещё что-нибудь не получается. Есть какие-нить способы быть более удачливым в этом деле?
_____
И всё-таки хотелось бы узнать хотя бы приблизительное время, в течение которого нужно носить одежду, чтобы полезные эффекты от неё "приросли". Понимаете, я б рад ждать века-вечные, да токо шлем Орейна Медвежьего Когтя меня раздражает видом своим! :(

Mr. Wideside 28.09.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Vlad L. (Сообщение 2430487)
Вопрос по зачарованиям. У меня навык зачарования сотня и интеллект 100. А ставить серьёзные энчанты вроде постоянных эффектов или ещё что-нибудь не получается. Есть какие-нить способы быть более удачливым в этом деле?

Тебе же, вродь, говорили уже, что для постоянного эффекта нужна душа Золотого Святоши, Поднявшегося спящего, Вивека, Альмалексии и, возможно, Гирцина(насчёт последнего я неуверен). Они помещаюцца в великий камень душ(первые двое) или в Звезду Азуры(последние трое).Ещё нужно иметь предмет, который вместит в себя требуемый эффект(изящные самые вместительные). А вообще, лучше не самому зачаровывать, а у зачарователя-эффект 100% буит.

Vlad L. 28.09.2007 13:28

PoMicH
видишь ли я не тупой и о том,
Цитата:

Сообщение от PoMicH (Сообщение 2430538)
что для постоянного эффекта нужна душа Золотого Святоши, Поднявшегося спящего, Вивека, Альмалексии и, возможно, Гирцина

я прекрасно знаю. Не получается у меня в том смысле, что на экране надпись: Зачарование не удалось и ваш камень душ разрушен.

Цитата:

лучше не самому зачаровывать, а у зачарователя-эффект 100% буит.

это я тоже прекрасно знаю и спрашиваю именно для того, чтоб мне посоветовали что нужно сделать, чтоб увеличить вероятность того, что я САМ успешно зачарую предмет.
Цитата:

у зачарователя-эффект 100% буит.

100% кошелёк на 10-100тыс. септимов полегчает.

Irina 28.09.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Vlad L. (Сообщение 2430557)
Не получается у меня в том смысле, что на экране надпись: Зачарование не удалось и ваш камень душ разрушен.

Навык не прокачан
Цитата:

Сообщение от Vlad L. (Сообщение 2430557)
спрашиваю именно для того, чтоб мне посоветовали что нужно сделать, чтоб увеличить вероятность того, что я САМ успешно зачарую предмет

Как логично следует из вышесказанного - нужно прокачать навык)

NEREWAR 28.09.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 2430596)
Навык не прокачан

Навык у него прокачан см. выше
Цитата:

Вопрос по зачарованиям. У меня навык зачарования сотня и интеллект 100. А ставить серьёзные энчанты вроде постоянных эффектов или ещё что-нибудь не получается.
Vlad L.
Удача влияет на любое действие, а зачарование на постоянный эффект сложная вещь, может удача плохо прокачана, потому и не везет. Возможно дополнительно стоит выпить пару элексиров с повышением нужных навыков, параметров.

Sacrifice 28.09.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 2430622)
Навык у него прокачан см. выше

хах!
Для создания хорошей вещи, требуется навык зачарования ~500. С соткой можно зачаровывать довольно посредственно

гидроцветок 28.09.2007 13:54

Pandemonum
Я маг.Зачем мне чето зачаровывать на удар огнем\холодом?.И заключение у меня есть.
Цитата:

Сообщение от Sacrifice (Сообщение 2430655)
Для создания хорошей вещи, требуется навык зачарования ~500.

А чем больше лвл зачарование,тем больше вместимость обьекта?Или что увеличивается с навыком зачарования?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.