![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Странно что у них модели называются не по возрастанию.....600 вроде получше и выглядит круче - а 600, а 800й убогой какой-то, а модель старше |
чет я со сжатием переборщила.. и турбина завывает... как на самолете..:))..мелодия прикольная...
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Прокатился в дождик на 378-м. Даже не думал, что расхождения у дворников настолько жестокие. Как будто реальные дворники заливают стекло водой, а призрачные чистят. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
кстати .. фрапс жестоко садит фпс.. у меня примерно на десяток где то ... |
Вот так насмотришься ваших видео и начинаешь хотеть купить себе руль...
|
Да я вообще не понимаю как в Д3 можно играть без руля)
RASSOMAHA, красивая видюшка. А насчёт сердец, я на каком-то форуме читал что там есть груз - сердца на трансплантацию, под видом электроники. Сам не встречал, но пару раз слышал где-то. Не могу уже вспомнить где. |
досада.. с диска накачала себе кантри.. сделала видяшку... а ее на ютубе лишили звука .. типа нарушение авторских прав исполнителя.. во дают.. яж не на продажу выложила ,а исполнителю реклама бесплатная .. кто нить музыку на видяшке услышит и купит себе диск... дааа досада....
|
У меня вопрос - как запустить игру в окне? Неужели разрабы не смогли банально реализовать такую возможность? Я во всё играю в окне, и с полным экраном весьма неудобно. Конечно это мои проблемы, но как же так =)
|
Я вот тут решил совершить общественно полезное деяние, и проверить слова
RASSOMAHA о том, что для получения максимального качества в игре, нужно выкручивать ещё и настройки драйвера. И вот что я вам скажу, эти слова полностью оправдались. Я получил такую же мягкую картинку как и на скринах от Россомахи. Ну, например - Скрытый текст: А теперь, собственно, главное. Что нужно выставить в драйвере для видеокарт Nvidia, чтобы получить такую картинку: Скрытый текст: Настройки драйвера можно вызвать щелкнув правой кнопкой мыши по рабочему столу - "Панель управления NVIDIA" |
Цитата:
|
Цитата:
LLEXSAF, у тебя фамилия не петросян? |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 4 минуты самый плохо выполненный в визуальном плане груз.. не деревянные какие то бревна... чет на текстурах с экономили.. Скрытый текст: ну даже вот такой ракурс положение не спасает.. Скрытый текст: вот как бревна выглядят.. Скрытый текст: ну или вот так .. Скрытый текст: пс.. познавательная информация.. перевозятся в игре бревна дерева секвойя (удивляют желтые срезы) .."когда США отвоевали у Мексики Калифорнию устойчивая к гниению красная древесина секвойи стала пользоваться огромны спросом у населения: в колыбелях из красного дерева баюкали новорожденных, а в гробах из той же древесины хоронили тех, кто покидал этот мир."(с).. на последней фото заготовка именно секвойи... |
Цитата:
|
StrelokHD, А насчет настроек Ati catalyst control center'а ничего не знаешь?
|
Papa Bear,
я ведь прежде чем писать "подковалась" в этом вопросе маленько.. в калифорнии , а именно в северной ее части заготавливают именно секвойю... а у нее стволы именно как на фотографиях.. это "красное дерево".. кстати в игрушке кора по текстуре очень похожа ..вот только желтизна на срезах и глянец на коре (в место моха) - мягко говоря, не в тему.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тролль и флудер?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |