Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

[CCCP] Monster 23.01.2010 14:20

Цитата:

отражение имеет свойство меняться .. а здесь одинаковая текстура.. вот найду подобный контейнер без этой штуки на стенках отскриню выложу..
Именно поэтому это и есть криво настроенный шейдер :D Там еще много таких.

Дюх 23.01.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7442390)
и это не плита , а бардачок..

Фигасе бардачок.....Всем бы такой О_О

Странно что у них модели называются не по возрастанию.....600 вроде получше и выглядит круче - а 600, а 800й убогой какой-то, а модель старше

RASSOMAHA 23.01.2010 15:08

чет я со сжатием переборщила.. и турбина завывает... как на самолете..:))..мелодия прикольная...
Скрытый текст:

Дюх 23.01.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7442677)
и турбина завывает... как на самолете.

Да наоборот прикольно, что этот звук в игре реализован. При перегазовке, на пониженную передачу когда переходишь вроде такой звук, излишки воздуха в движок попадают и он вот крутится) Надо в сервис добавить Blow Off, будем пшикать ездить :D

S@MSON 23.01.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7442526)
Фигасе бардачок.....Всем бы такой

Зачем тебе десяток маленьких ящичков, когда есть огромный ненужный спальник? ^^
Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7441273)
заказ на 26тыр.. а неустойка за него... 30тыр! и это при том что конкурентов нет... так што по любому криминал..

А тот комбайн с неустойкой ~85к, не иначе как золотыми слитками набит. :)

P.S. Прокатился в дождик на 378-м. Даже не думал, что расхождения у дворников настолько жестокие. Как будто реальные дворники заливают стекло водой, а призрачные чистят.

RASSOMAHA 23.01.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 7442843)
А тот комбайн с неустойкой ~85к, не иначе как золотыми слитками набит.

Скрытый текст:
не угадал... там трава... волшебная трава..:)).. и оооочень дорогая.. но об этом ни-ни...:))

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 7442843)
Зачем тебе десяток маленьких ящичков, когда есть огромный ненужный спальник? ^^

для гламуру....)

кстати .. фрапс жестоко садит фпс.. у меня примерно на десяток где то ...

[CCCP] Monster 23.01.2010 15:58

Вот так насмотришься ваших видео и начинаешь хотеть купить себе руль...

Jukka 23.01.2010 16:37

Да я вообще не понимаю как в Д3 можно играть без руля)

RASSOMAHA, красивая видюшка.
А насчёт сердец, я на каком-то форуме читал что там есть груз - сердца на трансплантацию, под видом электроники. Сам не встречал, но пару раз слышал где-то. Не могу уже вспомнить где.

RASSOMAHA 23.01.2010 19:21

досада.. с диска накачала себе кантри.. сделала видяшку... а ее на ютубе лишили звука .. типа нарушение авторских прав исполнителя.. во дают.. яж не на продажу выложила ,а исполнителю реклама бесплатная .. кто нить музыку на видяшке услышит и купит себе диск... дааа досада....

Hardy_rzn 23.01.2010 22:28

У меня вопрос - как запустить игру в окне? Неужели разрабы не смогли банально реализовать такую возможность? Я во всё играю в окне, и с полным экраном весьма неудобно. Конечно это мои проблемы, но как же так =)

StrelokHD 23.01.2010 22:58

Я вот тут решил совершить общественно полезное деяние, и проверить слова
RASSOMAHA о том, что для получения максимального качества в игре, нужно выкручивать ещё и настройки драйвера.
И вот что я вам скажу, эти слова полностью оправдались. Я получил такую же мягкую картинку как и на скринах от Россомахи. Ну, например -

А теперь, собственно, главное. Что нужно выставить в драйвере для видеокарт Nvidia, чтобы получить такую картинку:

Настройки драйвера можно вызвать щелкнув правой кнопкой мыши по рабочему столу - "Панель управления NVIDIA"

LLEXSAF 23.01.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7442210)
жидкий азот и вуаля.. низкая температура и никаких моторов.. естесно утечка очень маленькая...

Ну да, а рефрижератор придумали просто для понта...:Grin:

Jukka 24.01.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7443961)
досада.. с диска накачала себе кантри.. сделала видяшку... а ее на ютубе лишили звука .. типа нарушение авторских прав исполнителя.. во дают.. яж не на продажу выложила ,а исполнителю реклама бесплатная .. кто нить музыку на видяшке услышит и купит себе диск... дааа досада....

Не, наоборот. Может кто-то искал диск тока ради этой песни. Потом твой ролик посмотрел, песню выдрал и диск ему нафиг не нужен больше.

LLEXSAF, у тебя фамилия не петросян?

RASSOMAHA 24.01.2010 05:34

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7445862)
песню выдрал и диск ему нафиг не нужен больше.

да кому она нужна в сопровождении гула турбины и рычания 600сильного дизеля?... этож бред полнейший...)

Добавлено через 4 часа 4 минуты
самый плохо выполненный в визуальном плане груз.. не деревянные какие то бревна... чет на текстурах с экономили..

ну даже вот такой ракурс положение не спасает..

вот как бревна выглядят..

ну или вот так ..

пс.. познавательная информация.. перевозятся в игре бревна дерева секвойя (удивляют желтые срезы) .."когда США отвоевали у Мексики Калифорнию устойчивая к гниению красная древесина секвойи стала пользоваться огромны спросом у населения: в колыбелях из красного дерева баюкали новорожденных, а в гробах из той же древесины хоронили тех, кто покидал этот мир."(с).. на последней фото заготовка именно секвойи...

SamAilward 24.01.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7445973)
вот как бревна выглядят..

Да нормальные в игре брёвна. У разных видов деревьев, разные стволы, так что совсем не обязательно, что все брёвна должны быть тёмными и корявыми.

Nikitakun 24.01.2010 12:14

StrelokHD, А насчет настроек Ati catalyst control center'а ничего не знаешь?

RASSOMAHA 24.01.2010 12:19

Papa Bear,

я ведь прежде чем писать "подковалась" в этом вопросе маленько.. в калифорнии , а именно в северной ее части заготавливают именно секвойю... а у нее стволы именно как на фотографиях.. это "красное дерево".. кстати в игрушке кора по текстуре очень похожа ..вот только желтизна на срезах и глянец на коре (в место моха) - мягко говоря, не в тему..

RASSOMAHA 24.01.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Nikitakun (Сообщение 7446643)
А насчет настроек Ati catalyst control center'а ничего не знаешь?

на сколько я знаю .. игрушка делалась прежде всего под карты инвидиа.. так што с радеоном возможны "чудеса".. поэксперементируй.. только дефолтные настройки сохрани ....

StrelokHD 24.01.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Nikitakun (Сообщение 7446643)
А насчет настроек Ati catalyst control center'а ничего не знаешь?

Нет, не в курсе. Но попробуй выставить аналогичное. Главное не ставь вертикальную синхронизацию, черт знает что будет.

enotnew 24.01.2010 12:51

тролль и флудер?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.