Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

гидроцветок 26.09.2007 15:16

Irina
Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 2419911)
Маг - это к Телванни. Ближе к городам - это Редоран или Хлаалу.
Интересность квестов - это вопрос субьективный. Вот так вот

спасибо

А телвани дают дом ,который в районе красной горы?
Туда пешком все время ходить надо будет?

Vlad L. 26.09.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от 890 (Сообщение 2420274)
А телвани дают дом ,который в районе красной горы?

ты про что это? наскок я помню, телваны построят тебе крепость рядом(или на) кладбище Увирит. Крепость буит выглядеть жутковато кстати, особенно учитывая то, что наскок я помню людей я там не видел.

Semen 21 26.09.2007 15:20

890

Скрытый текст:
Телваннии дают тебе дом(как по мне худший из крепостей каторые тебе стоят Вел. дома) рядом с этим районом в локации кладбище(не помню чьё).

Цитата:

Ещё как.

Vlad L. 26.09.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Semen 21 (Сообщение 2420302)
Телваннии дают тебе дом(как по мне худший из крепостей каторые тебе стоят Вел. дома) рядом с этим районом в локации кладбище(не помню чьё).

нда, я тож так думаю, ес чесно. Да ещё и охрану какую-то калечную непонятно зачем приставили: сферы центурионы и паровые центурионы. А в крепости нет ничего полезного, видимо по мнению телванни в доме главное ОГРОМНЕЙШАЯ темница.... вобщем, крепость у телванов прямо скажем, калечная
_____

гидроцветок 26.09.2007 15:44

А что я по квестам получу у Телвани хорошего?(Для мага всмысле)
Если я вступлю в другой дом непотиряю я чего либо,что очеь нужно магу?
В какой из оставшихся домов лучше вступить магу ?В каком В.доме дом будет как балморский?

Vlad L. 26.09.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от 890 (Сообщение 2420474)
А что я по квестам получу у Телвани хорошего?(Для мага всмысле)

вообще они могут научить некоторым полезным заклинаниям, и ещё Арион(тель вос) при выполнении квестов даст тебе две интересные перчатки. НАскоко я помню, у одной из них эффект: приказ существу на какое-то время.

Semen 21 26.09.2007 15:48

890

Скрытый текст:
Цитата:

В какой из оставшихся домов лучше вступить магу ?

Может в Редоран.Там стиль магии Разрушение очень пригодится.
Цитата:

В каком В.доме дом будет как балморский?

В Великом Доме Хлаллу.

Tayler 26.09.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от G@rte$K (Сообщение 2420218)
Возможно ли выполнить задание сумасшедшего главы гильдии магов (Вивека по-моему:confused: ) - найти для него информацию про исчезновение гномов? Ведь по сюжетной линии к главгерою попадает свиток от Вивека про это, он общается с последним гномом (кстати, он реально последний?), а в диалоги с этим лысым магом не появляется новый вариант ответа

Глава ГМ не Вивек,а задание выполнить можно.В Альдрунской ГМ есть управляющая,она дает тебе различные задания в разных местах,в этих местах ищешь три книги: "Яйцо времени", "Висячие сады", "Божественная метафизика" и несешь их либо к гному в Тель Фир,либо к гному в Суран.

Vlad L. 26.09.2007 15:53

Так, две вещи.
В первой я хочу, чтоб кто-нить подтвердил сей ужасный факт: аппараты Секретного мастера в игре без кодов(консоли) не получить.
А вторая - дайте мне пожалуйста пару полезных советов насчёт воровства ПРЯМО ИЗ КАРМАНА. А то у меня что-то не получается: паляд без разговоров.

гидроцветок 26.09.2007 15:53

Semen 21
Спасибо.А в Редоран какой дом?
Цитата:

Сообщение от Vlad L. (Сообщение 2420533)
В первой я хочу, чтоб кто-нить подтвердил сей ужасный факт: аппараты Секретного мастера в игре без кодов(консоли) не получить.

Да неполучить
Цитата:

А вторая - дайте мне пожалуйста пару полезных советов насчёт воровства ПРЯМО ИЗ КАРМАНА. А то у меня что-то не получается: паляд без разговоров.

Прокачай скрытность.подпалзай сзади,чтобы не жертва не другие нпц тебя невидили.

Semen 21 26.09.2007 15:56

890

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от 890 (Сообщение 2420535)
А в Редоран какой дом?

База Вел.дома Редоран находится в городе Альд’руне.
Цитата:

Не ,всмысле какой по виду дом они дают
Дом(он находится в локации Бал Истра) гораздо лучше чем у Телванни.
Вот скрины:
Вид снаружи поместья
Внутрений дворик
Спальня

P.S Еслу нужно могу дать описания оставшихся двух поместий.

гидроцветок 26.09.2007 15:58

Semen 21
Не ,всмысле какой по виду дом они дают?(Как в каком городе?:) )

Irina 26.09.2007 16:38

Цитата:

я хочу, чтоб кто-нить подтвердил сей ужасный факт

Приятно слышать, что моего слова недостаточно.
Цитата:

Сообщение от 890 (Сообщение 2420535)
Прокачай скрытность.подпалзай сзади,чтобы не жертва не другие нпц тебя невидили.

И присевши. И еще неплохо бы хамелеон кастануть.
В Редоран дом как в Маар Гане и иже с ним.
Semen 21, прекрати писать все в спойлер - личная просьба

G@rte$K 26.09.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от 909 (Сообщение 2420519)
Глава ГМ не Вивек,

Я имел в видугород Вивек, сорри он оказался Альдруном, я заново начал проходить, поэтому точно не назвал

Irina 26.09.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от G@rte$K (Сообщение 2420762)
Я имел в видугород Вивек, сорри он оказался Альдруном

Спасибо, пацталом.
Задание ты брал в Вивеке. А главу гильдии зовут Требониус. Выполнить задание можно через квесты в Альдруне.
И через Баладаса. И через Корпрусариум.

G@rte$K 26.09.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 2420772)
Спасибо, пацталом.
Задание ты брал в Вивеке. А главу гильдии зовут Требониус. Выполнить задание можно через квесты в Альдруне.
И через Баладаса. И через Корпрусариум.

вот нормальный ответ, спасибо.:lamo:

И ещё у меня игра вылетает через 10 мин. после начала игры. Каждый раз сохраняться муторно, причём комп начинает перезагружаться каждый раз. Недавно менял материнку с проц., может это игровой баг?

Irina 26.09.2007 16:55

Ну вроде ничего сложного нет в том, чтобы созраняцца почаще. Быстрое сохранение рулит) F5 затоптал - и дальше пошел.

Vlad L. 26.09.2007 19:31

Мне хотелось бы зачаровать какой-либо предмет на восстановление магии(постоянный эффект). Есть вообще в игре места, в которых можно купить такие заклинания, чтоб их можно было поместить в предмет?
_____
Цитата:

Сообщение от G@rte$K (Сообщение 2420843)
И ещё у меня игра вылетает через 10 мин. после начала игры. Каждый раз сохраняться муторно, причём комп начинает перезагружаться каждый раз. Недавно менял материнку с проц., может это игровой баг?

мож, какая-нить системная несовместимость? да ладно тебе, ты вон на меня посмотри: достал какой то Морр, который обычным путём даж не удаляется, и радуюсь!

Semen 21 26.09.2007 19:34

Vlad L.

Если я не ошибаюсь то для того чтобы зачаровать на постоянный эффект предмет то тебе нужен камень Звезда Азуры с душой Вивека или Альмалексии.

Karno 26.09.2007 19:37

Semen 21
Не и Великий Камень Душ прокатит, заряженный золотым святошей или поднявшемся спящим. Правда на фоне Звезды Азуры он действительно отдыхает...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:39.