![]() |
Irina
Цитата:
А телвани дают дом ,который в районе красной горы? Туда пешком все время ходить надо будет? |
Цитата:
|
890
Скрытый текст: |
Цитата:
_____ |
А что я по квестам получу у Телвани хорошего?(Для мага всмысле)
Если я вступлю в другой дом непотиряю я чего либо,что очеь нужно магу? В какой из оставшихся домов лучше вступить магу ?В каком В.доме дом будет как балморский? |
Цитата:
|
890
Цитата:
|
Так, две вещи.
В первой я хочу, чтоб кто-нить подтвердил сей ужасный факт: аппараты Секретного мастера в игре без кодов(консоли) не получить. А вторая - дайте мне пожалуйста пару полезных советов насчёт воровства ПРЯМО ИЗ КАРМАНА. А то у меня что-то не получается: паляд без разговоров. |
Semen 21
Спасибо.А в Редоран какой дом? Цитата:
Цитата:
|
890
Semen 21
Не ,всмысле какой по виду дом они дают?(Как в каком городе?:) ) |
Цитата:
Цитата:
В Редоран дом как в Маар Гане и иже с ним. Semen 21, прекрати писать все в спойлер - личная просьба |
Цитата:
|
Цитата:
Задание ты брал в Вивеке. А главу гильдии зовут Требониус. Выполнить задание можно через квесты в Альдруне. И через Баладаса. И через Корпрусариум. |
Цитата:
И ещё у меня игра вылетает через 10 мин. после начала игры. Каждый раз сохраняться муторно, причём комп начинает перезагружаться каждый раз. Недавно менял материнку с проц., может это игровой баг? |
Ну вроде ничего сложного нет в том, чтобы созраняцца почаще. Быстрое сохранение рулит) F5 затоптал - и дальше пошел.
|
Мне хотелось бы зачаровать какой-либо предмет на восстановление магии(постоянный эффект). Есть вообще в игре места, в которых можно купить такие заклинания, чтоб их можно было поместить в предмет?
_____ Цитата:
|
Vlad L.
Если я не ошибаюсь то для того чтобы зачаровать на постоянный эффект предмет то тебе нужен камень Звезда Азуры с душой Вивека или Альмалексии.
|
Semen 21
Не и Великий Камень Душ прокатит, заряженный золотым святошей или поднявшемся спящим. Правда на фоне Звезды Азуры он действительно отдыхает... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |