![]() |
Zlavon, да
|
Посоветуйте плиз какую нить приятную игру... любого жанра... не мультиплатформу..
P.S. бокс славился огромной библиотекой игр... а я тут купил гирь.. фэйбл...хало( отстой имхо).. и как бэ хз чё ещё взять)) |
Цитата:
|
я имел ввиду что обе гири купил када написал "гирь" ))
|
Тогда купи PGR 4.
|
OooLSDooO, dead rising, crackdown, ninja gaiden 2- эксклюзивы
еще можно ufc 2009 undisputed , bioshock |
OooLSDooO,
Цитата:
Либо не любитель фпс на консоли, либо в мультиплеер не играл :). Ну а если приятную и эксклюзив, то - Банжу Казуи например |
Ой.Лучше уж геймпад взять вместе с этой игрой,цена на 500 рублей лучше.Сори за оффтоп.
OooLSDooO PGR 4,Star Wars Force Unlished,скоро Fight Night Round 4 выйдет,UFC,Dead Rising,Forza 2 |
OooLSDooO, обязательно возьми Crackdown, PGR4, Forza2, Mass Effect (если вдруг не играл), RE5, DMC4, Eternal Sonata...
|
Цитата:
ДМК 4 СЛАВА БОГУ на х бокс не взял.Мне не понравилось |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пасиба всем за советы)) возму пока наерн pgr4 и крэкдавн...
za1Nx, фпс я какраз очень люблю... а вот мп не пробывал(голд офнулся) а сингл имхо бред..темболее я ни в 2 ни в 1 не играл сюжет для меня интересности не представлял( З.Ы. а банжа казуи эт че? |
а за сколько примерно можно биошок пройти? и хочу узнать еще, какая самая продолжительная игра по прохождению?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
OooLSDooO,
Вот скрины =D |
spryt 90, я просто спросил, рпг не люблю, интересно, была же наверно в истории какая нибудь игра которую можно за часов 70-80 пройти, какая нибудь jrpg?
|
Whirlwind
ФФ'ки в пределах 50 часов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |