![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Костыль, бабочка, тараска...ну а промежуточное...ну можно радик, скади (если быстро соберёшь)...ну и остальное можно...всякие мкб...криты...сатаник кстати можно. |
нука нука посмотрика))
тб выходит так 1на2,дерется када мало хп-идет в инвиз.секунд через 6 юзает ульт с лотара его фиг собьеш.потом дагоном и как вывод оч мало хп у противника. З.Ы. я тож ненавижу сашуяшу)) |
Еще манта стаил можно. Видел как кто то собрал ему армлет.
А вообще по ситуации надо смотреть. |
Цитата:
3к на дагон и 3.5к на лотар ради одной такой комбинации? Да и часто ли происходят эти 1х2...зачем это вообще надо хз |
Я беру :Манту,вангвард,бутсу,или доминатор с улучшением в сатаник или владю,бабочку,видел у когото криты но сам не пробывал.Ещё видал чела у него было 2 бабочки и ещё чёт,дак он клонами даблкилл умудрился сделать)
|
Зачем дагон, неподскажешь? Ему дифузилка идет(он тогда на магину похож становиться=)))) тока сангу собрать не выйдет. По мне так - костыль вангард яша манта. Да и лотар, на мой взгляд, не нужен.....
|
Лотар не нужен. Дагон - слишком такой олдскул стайл. Хотя олдскульный фаст скади мне в разы больше нравится, чем сия, но если с фармом беда - то сия однозначно.
|
а я и ему часто башер беру) ибо скорость атаки позволяет, даже родная))
|
Команда уходит в ганги - Костыль + Лотар + СиЯ + Баш
Команда уходи в пуш - БоТ + БкБ + Манта + Тараска |
хмм я вот элазора обычно на тиму собераю ну там рёбра владимир механизм и тд а вот если на килера его собирать то что лучше ?
|
эзалору владимир??лол))
слыхал от друга наварку на него-коса 2бабочки тараска.грит круто получается)) |
ну так владимир ему вполне можно на норм игре купить, он же всё равно не бьёт никого, только сапортит...владимир для команды.
|
а пугне что лучше брать? мне персонаж очень нравится, но при этом играть я за него не умею совершенно, если пугна выпадает, я сливаюсь просто постоянно. имеет смысл аганим брать? эффект вроде небольшой от него, зато прибавка к хп и мп... но маны и пугны и так полно. чересчур худенькая она, но собирать тараску вроде бредово... брони мало, но никогда не видел пугну с шивой. в основном все берут хекс, меказм, если других магов-сапортов в команде нет, видел, что эуль берут. но как-то умирает она все быстро, особенно в стане :D
|
Я аганим беру,шиву,бот,хекс.Ульт улучшается кстать норм от аганима,на 3 лвл без него 175 хп/сек,а с ним 300хп/сек вроде так.
|
Дагон - однозначно, Хекс - необходимо, Аганим ульт очень сильно улучшает вывод -тоже мона брать. Ну и шива не помешает.
|
Подскажите что фуриону собирать?Видел как то кости брали,дезоль,костыль.Что ещё нужно?
|
-=|B!O|=-, Белую шапку и чёрные когти.
|
В любом случае лучше будет купить меку и некромикон. Так же не помешает дезоль и дагон!
|
Я фуре бы взял орчит, костыль, дезоль(или сатан), мкб или криты гиперстоун потом его в ребра.
|
Короче слушайте меня).
Пугна-Аганим сразу в мусорку идёт)...ибо не нужен он, ибо ульт не решает совсем, ибо пугна не ради ульта играет. Собирать можно через БОТ, Хекс или вместо хекса меку или чисто 4 брасера и варды. Фуриону либо как гангера-банка, ботинок (костыль), дезоль...какой нито мкб и т.д. Либо как саппорта пушера-тогда берём хекс (сало) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |