![]() |
а на 1.9 идут фэйбл три,блэк опс?
а то на моей нынешней они ни в какую( |
Microsoft подтвердили волну банов
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите плиз!!!
Я брал бокс прошлым летом,элит версию.У меня шёл булетсторм,Ла Нуар...ну из последних новинок в них играл,т.к летом на даче был...Не шли у меня Фэйбл 3,Блэк Упс и вроде асасин,в лайве посидел,не забанили на тот момент Щас хочу прошить,мне сказали поставят 1.9 прошивку,за 1500 рублей и типо всё пойдет и деус экс и фэйбл 3... И вообще,есть ли конторы где подешевле?и реально 1.9 решение проблемы? |
Цитата:
|
скажите мне пожалуйста,могу ли я играть в игры 12 волны не прошивая на 1.9 бокс? даш поменять скажем,что бы старые игры тоже можно было играть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lou, алгоритм всегда стандартный - меняем прогу для записи, болванки, привод, тем самым выясняем причину проблемы.
|
привет где берут паленые поинты?
|
посмотри на сайте пиратов
|
Цитата:
Скрытый текст: и Скрытый текст: |
Лол, это меня за поинты забанили выходит: / с ума сойти. Лан, все равно на лицку перейду как куплю новый бокс.
|
Что-то в этой теме глухо по поводу нового формата, попробую написать.
Новость: Новый формат дисков XGB3 Скрытый текст: Короче говоря, в новые игры нипаиграть |
pizikos, новость мартовская. Думаешь это не обсуждалось и все находятся в неведении? Уже вышли Спейс марин, драйвер и неавстралийский Дед айленд с этой бодягой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше скажите, есть ли, хотя бы в будущем, решение данного вопроса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|