Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Xbox 360: прожиг дисков и прошивка (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71913)

Denskiy 07.09.2011 02:02

а на 1.9 идут фэйбл три,блэк опс?
а то на моей нынешней они ни в какую(

STEN.47 07.09.2011 19:15

Microsoft подтвердили волну банов
Цитата:

Больше недели прошло с момента, когда в интернете начали появляться сообщения от пользователей Xbox 360 о том, что их аккаунт или консоль были забанены в системе Xbox Live. Тем не менее, Microsoft отвергали все слухи о запуске волны банов и ссылались на частные случаи нарушения правил.

Сегодня компания разослала официальные пресс-релизы, подтвердив волну банов, которая является мерой наказания за воровство в Xbox Live Marketplace. К данному нарушению относится покупка контента с взломанных профилей, запуск GoD-игр, загруженных нелегальным путем и обмен аккаунтами, с целью поделиться платным контентом.

В сообщении не указывается - продлится ли волна банов на определенный срок, или для представителей администрации XBL не составит труда выцеплять отдельных игроков в любое время.

2KSweex 07.09.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9672011)
Microsoft подтвердили волну банов

Это получается могут забанить того кто пользуется палеными поинтами?

Denskiy 07.09.2011 22:26

Подскажите плиз!!!
Я брал бокс прошлым летом,элит версию.У меня шёл булетсторм,Ла Нуар...ну из последних новинок в них играл,т.к летом на даче был...Не шли у меня Фэйбл 3,Блэк Упс и вроде асасин,в лайве посидел,не забанили на тот момент
Щас хочу прошить,мне сказали поставят 1.9 прошивку,за 1500 рублей и типо всё пойдет и деус экс и фэйбл 3...
И вообще,есть ли конторы где подешевле?и реально 1.9 решение проблемы?

Snork. 08.09.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Denskiy
И вообще,есть ли конторы где подешевле?

А блин ну откуда здесь знают? Ты бы хоть город сказал в котором живешь. Вообще обновить прошивку зная ключ должно стоить дешевле.

POCOMAXA 08.09.2011 09:35

скажите мне пожалуйста,могу ли я играть в игры 12 волны не прошивая на 1.9 бокс? даш поменять скажем,что бы старые игры тоже можно было играть?

Denskiy 08.09.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9673213)
А блин ну откуда здесь знают? Ты бы хоть город сказал в котором живешь. Вообще обновить прошивку зная ключ должно стоить дешевле.

а,точно,Москва

Lou 08.09.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Fel!X (Сообщение 9666345)
Lou, Где то на диске косяк. Играй с диска где нибудь в процессе игры ошибка вылезет а может и нет.

Ну не знаю, записал на другом приводе на тех же болванках уже другие игры. На этот раз на скорости 2.4 (я выставляю мин скорость). Уже на 42% и на 11% вылазит ошибка. Болванки Verbatim 8x DVD+R DL. Записываю через CloneCD по инструкции. Запись проходит успешно, никаких ошибок. Может кто-нибудь помочь?

almw 08.09.2011 19:19

Lou, алгоритм всегда стандартный - меняем прогу для записи, болванки, привод, тем самым выясняем причину проблемы.

Торт @25 10.09.2011 22:40

привет где берут паленые поинты?

Dragunov997 10.09.2011 22:43

посмотри на сайте пиратов

2KSweex 10.09.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Торт @25 (Сообщение 9680899)
привет где берут паленые поинты?

Скрытый текст:

и
Скрытый текст:

Dianthrose 11.09.2011 03:19

Лол, это меня за поинты забанили выходит: / с ума сойти. Лан, все равно на лицку перейду как куплю новый бокс.

pizikos 11.09.2011 21:57

Что-то в этой теме глухо по поводу нового формата, попробую написать.
Новость: Новый формат дисков XGB3
Скрытый текст:
Компания Microsft начала открытую регистрацию на новое системное обновление для Xbox 360. На этот раз обновление коснется «улучшение формата игрового диска». Что именно нового в данных дисках неизвестно. Но участвовать в данной программе смогут только жители США. Они получат бесплатную копию игры Halo: Reach как премию за участие в данном обновлении и возможно другие вознаграждения. Вот главные критерии участника от Major Nelson:

1. "Нам нужно более тысячи участников в данной программе и у вас есть все шансы оказаться среди них".

2. "Только для жителей США".

3. "Приоритет будет у золотых подписчиков Xbox Live"

Известный хакер c4eva написал в своем блоге, что Microsoft добавит xgd3 (???) и новые AP-сектора, ужесточив тем самым, проверку игровых дисков на лицензию и целостность образов, а также увеличит вместимость дисков (возможно это тот самый DVD 2.0 формат, о котором говорили год назад).

По информации Digital Foundry, Microsoft заменит действующий формат XGD 2 (Xbox Game Disc) на XGD 3, тем самым увеличив размер объема носителя информации на целый 1 Гб. Пока диски нового формата нельзя приобрести в магазинах, так что пираты временно могут забыть о халявных играх.

"В данный момент разработчикам игр доступно всего-лишь 6.8 Гб свободного пространства на диске (из максимальных 7.95 Гб). Все остальное пространство посвященно разделу DVD-Video, а также секторам по безопасности и борьбе с пиратством. Но после обновления ситуация в корне поменяется", пишет журнал.
источник: http://xboxland.net/forum/index.php?showtopic=79513

Короче говоря, в новые игры нипаиграть

Mad Serg 11.09.2011 22:52

pizikos, новость мартовская. Думаешь это не обсуждалось и все находятся в неведении? Уже вышли Спейс марин, драйвер и неавстралийский Дед айленд с этой бодягой.

pizikos 11.09.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 9683053)
pizikos, новость мартовская. Думаешь это не обсуждалось и все находятся в неведении? Уже вышли Спейс марин, драйвер и неавстралийский Дед айленд с этой бодягой.

странно что в шапку не занесли, вот и подумал что тут все глухо.

Лес_nick 12.09.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 9683053)

А о главном эксклюзиве забыли? Уже гирсы 3 вышли с этим форматом, и только Jtag консоли могут их запустить.
Лучше скажите, есть ли, хотя бы в будущем, решение данного вопроса.

Fel!X 12.09.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Лес_nick (Сообщение 9684115)

Фрибут на всех консолях с любым дашбордом скоро будет. Взломали уже, вроде все ломаются кроме фалконов пока. Ждем Jtag Dashboard.

Snork. 12.09.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Fel!X
Фрибут на всех консолях с любым дашбордом скоро будет. Взломали уже, вроде все ломаются кроме фалконов пока. Ждем Jtag Dashboard.

Ну и что, в гирей надо играть в коопе только и по лайву. В одного это не то. Ждем прошивку 2.0 которая сможет запускать. Рано или поздно будет. Я на худой и жалкий конец куплю лицуху.

pizikos 13.09.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Лес_nick (Сообщение 9684115)

Jtag скоро выйдет на всех консолях, как вариант еще x360key, но он сильно дорогой, уж лучше Jtag взять, и LT 2.0 тоже никто не отменял

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9684690)
Ну и что, в гирей надо играть в коопе только и по лайву

Не согласен, можно еще и вдвоем с другом на 1 xboxе, тоже очень и очень даже неплохо.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.