![]() |
Цитата:
|
ghkjdaw, у тебя AGP?ну в ваще там вроде минимум x1600 надо
|
Видео не разгонял! Да я тоже думал о замене видюхи но денег сейчас просто школьнику 11 класса не найти! Хм может есть решения для данной проблемы просто все норм было на 1 миссии а там дальше провалы в графике пошли! (получается в городах глюков нету) AGP вроде типо скоростной графический порт? Я точно не знаю как он выглядит не я собрал комп. Это просто от старого осталось! я себе новую не магу не как купить!
|
Цитата:
|
Хм спасибо за ответ хоть (:rolleyes:
|
Цитата:
|
Ребят можете помочь, установил 10-й директ для ХР, а из-за него у меня не установился родной директ который идет на диске Assassan`s Creed. Может кто-нибудь файлы недостащие дать?
|
Цитата:
|
У меня звука в игре нет, нужны файла Direct X с диска, а он у меня не устанавливается. Ну так что поможет кто?
|
Master-NSK,
10 DirectX для XP - зло. Попробуй точку восстановления или винду снести, если 9 директ не ставится. |
Master-NSK, кодеки для звуковой карты обнови, ну или в крайнем сноси Windows.
|
А жители могут кидать камни?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shadow wolf,
А в лицке такая же штука с полосами? |
Цитата:
|
Народ, решил вот опять поиграть в игру и увидел такие проблемы! На экране почему-то полоса какаято по диогонали идет, как будто экран чуть-чуть сдвинут:(. И еще во время боя игра перед последним ударом зависает на 1 секунду, очень разрожает. Из-за чего это? Раньше у меня 8600ГТ стояла и все было нормально.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |