![]() |
хм...я за орден конечно только вот...на самом деле че геральт упирается?такие льготы хорошие да и вообще...жаль что вступить нельзя=)я хочу быть магистром=)
|
Dartmolkin
Магистром в конце Зигфрид станет. |
crash3
Смотря за кого проходить . |
я знаю...просто по моему туповато получаеся...что только один зигфрид остался верен ордну ?так нет обязательно зигфрид...насчет ордена...а что будет если за скоят аэлей проходить?зигфрид сильно обидеться?
|
скажите пожалуста в 4 главе где найти василисков
|
chavik
В темноводье? На острове, как приедешь - налево, вроде бы. |
тама нету
|
около дриады чуть дальше там один василиск и три виверн кажись...
Добавлено через 1 минуту доль берега там иди...а если не там то наострове с владычецей морской там налево...и найдешь..ну а если и тамнет тогда мне пора убится ап стену т.к я их точно там видел=) |
chavik
Тебе на отмель нужно,где Владычица Озера.Там слева за пригорком будут василиски |
эй я это токо недавно сказал!))
|
Dartmolkin
Скрытый текст: |
:Grin: ну конечно:Grin:
|
хотел давно написать но както не получалось как в мечи руны вставлять я вроде знаю что приходим к кузнецу выбираем соответствуюшию иконку а дальше что?
|
xxxxhakerxxx
А дальше у кузнеца как бы в продаже появляется новый меч.Ты его покупаешь(соответственно у тебя изымаются деньги и руны).Тлже самое с метеоритной рудой. Есть еще временные руны,которые наносятся на лезвие.Они иногда бывают очень полезны(особенно руна Перуна-самая лучшая) |
Цитата:
|
eew08
Цитата:
|
Люди а В Зе Витчер есть полная свобода действий как Фэйбл,а то я купил игру 20минут,прошёл чуть-чуть и не знаю есть свобода или нет
|
//@z0}{ist
Пройди дальше и все узнаешь...Зачем задавать такие вопросы если уже играешь...Что-то изменится что ли? |
//@z0}{ist там отдельные локации.
|
//@z0}{ist
в каждой локации есть миссии причём обязательные так что свободы там нет но она там и неочень ненужна |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |