![]() |
Цитата:
Цитата:
Oles' Чуток попахивает спамом... Или же я не прав? |
Моя оптимизацыя http://depositfiles.com/files/1202691 для Готики 3 решает Технические проблемы !
Где тут спам? |
У меня такая проблема: иногда у меня что-то произходит с экраном. Появляются белые полоски и к тому же ещё и мигают. Достаёт так сильно , что хочется компьютер раздолбать.
Примечание: у меня Radeon X550 (256 мб) P.S. Интересно, когда выйдет следущий патч? А то уж больно хочется яд варить,а то кодами не охото пользоваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Решается оч легко. В папке Data создаёшь папку с названием _compiledImage. В ней же создаёшь ещё одну, с названием _intern. По идее всё должно после этого успокоиться, мне самому помогло, поскольку происходит это чуть ли не на каждом компе. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут уже обсуждали такую проблему но толкового совета не было, (винда была переустановлена недавно) игра вылетает и вылезает окно "Where is Guru?" и что то про память. (Конфа в личке, Лицка v 1.12)
|
Цитата:
|
Killer1012
Попробуй еще с постпроцессингом (самый нижний бегунок) погоняй по разным положениям. |
Цитата:
|
народ,у меня проблема когда играю возникают белые прозрачные полосы на экране при определённом ракурсе камеры
Athlon 3200+ 1200mbRAM GF 6800 GS 256mb что делать помогите,винду переустанавлвал ,дрова 95версии выше не ставятся говорит типа оборудование плохое... |
tinmatyk
Буквально на этой странице написано же. Что читать не умеешь? Цитата:
|
Lindom
Цитата:
|
Киньте плз мне в личку файлик из каталога игры vcomp.dll
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
любительский патч на англицком. Там вроде в ридми написано что квест с кубками исправлен. |
Lindom
ну не знаю....я когда город захватывал, то было труднее.....там когда спиной поворачиваешься к врагам, то они тебя мутузят... по поводу hp легче стало с соратниками города захватывать. берёшь шамков из городов и фсё |
Цитата:
|
KOT-XL
а где в настройках освещение? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |