Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

Exsors 18.12.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от BloodyDagger (Сообщение 7259683)
У меня данная трабла случается уже после Сулкерова перевала. Когда из этой локации уходишь, новых маркеров не прибавляется. Тоже самое и с Пиком солдата.

Скрытый текст:
нужно авторизовать дополнение, за очки которые покупаются. Но я скачал крякнутый аддон и наслаждался им))

Цитата:

Сообщение от BloodyDagger (Сообщение 7259981)
У меня квест с этими сундуками открылся, когда я играл женщиной-человеком. Описание квеста:

Скрытый текст:
похоже только за женщину , я мужиком гамал, такого не давали)

Цитата:

Сообщение от Mafusail (Сообщение 7260529)
он третий квест мне не недает почемуто... Говорит, мол, есть наводка в Дворцовом квартале, но маркер задания не появляется. Мб дело в том, что я еще до собрания земель не дошел?

Скрытый текст:
оно самое) как дойдешь, он даст тебе это задание, это самая интересная часть задания)

zOmb 18.12.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 7260004)
- Кинжалы начинают наносить дополнительно 0.5 единицы урона за каждое очко силы и ловкости, как это и планировалось ранее. У персонажей с большой ловкостью повышается урон при использовании кинжалов.

Это кстати, не до конца поправили. При оружии в двух руках, бонус от ловкости не идёт. Лично меня это весьма разозлило.

Felori 18.12.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от zOmb (Сообщение 7261352)
При оружии в двух руках, бонус от ловкости не идёт.

Блин -___-

Если держать в каждой руке по полновесному оружию, урон будет рассчитываться правильно?

bloodmax13 18.12.2009 16:44

Почему фикс для клинкрв из шапки не качается??? Кто нибудь пришлите в ЛС ссылочку с фиксом

Hotice 18.12.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Felori (Сообщение 7261400)
Это кстати, не до конца поправили. При оружии в двух руках, бонус от ловкости не идёт.

А фикс на ловкость поправит это дело? (патч 1.02)

LaMpARd..... 18.12.2009 16:50

а зачем нужен рог колгрима ???

Felori 18.12.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Hotice (Сообщение 7261458)
А фикс на ловкость поправит это дело?

Он вроде как не ставится на 1.02

Hotice 18.12.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от LaMpARd..... (Сообщение 7261471)
а зачем нужен рог колгрима ???

Скрытый текст:
Вроде как для того, чтоб дракона призвать

t19errr 18.12.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от BloodyDagger (Сообщение 7259981)
У меня квест с этими сундуками открылся, когда я играл женщиной-человеком

Цитата:

Сообщение от Exsors (Сообщение 7260982)
похоже только за женщину , я мужиком гамал, такого не давали)

Скорей уж зависит от класса игрока (вор) и уровня воровства или скрытности.

SeLLuN 18.12.2009 17:40

t19errr Именно так и есть:
Цитата:

Slim Couldry’s Quests:
Жулику со способностью "Скрытность" будут предложены следующие квесты:
- “The Absent Mistress”
- “A Fistful of Silver”
- “The Private Collection” и “The Tears of Andraste”.
Изучившим навык Воровства будут предложены квесты:
- “Lady in Waiting”,
- “A Stolen Blade”,
- “Market Day” и “The Traitor’s Crown”.
Владеющим и Скрытностью, и Воровством будут предложены все 8 квестов.
Цитата:

Сообщение от Felori (Сообщение 7261474)
Он вроде как не ставится на 1.02

Ставится, но как работает не понятно.
Цитата:

Сообщение от zOmb (Сообщение 7261352)
Это кстати, не до конца поправили. При оружии в двух руках, бонус от ловкости не идёт. Лично меня это весьма разозлило.

Не смотрели этот http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=337 плагин?

Leon 18.12.2009 17:40

Всем спасибо за помощь! Просто я думал, что Сулкеров перевал нужен для какого-нибудь другого квеста. Всё работает отлично, Шейлу оживил.)) Теперь такой вопрос. Можно ли начать романтические отношения сразу с несколькими персонажами? И если да, то что из этого может выйти (хорошего или плохого)?

Exsors 18.12.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 7261742)
Можно ли начать романтические отношения сразу с несколькими персонажами? И если да, то что из этого может выйти (хорошего или плохого)?

можно, но выбрать сможешь только одну/одного, они не захотят тебя делить с кем либо))

BloodyDagger 18.12.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от t19errr (Сообщение 7261696)
Скорей уж зависит от класса игрока (вор) и уровня воровства или скрытности.

Вряд ли. Когда я играл эльфом-вором, данные квесты отсутствовали, а сейчас я играю человеком-воином и Колдрим внезапно появился.

zOmb 18.12.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Felori (Сообщение 7261400)
Если держать в каждой руке по полновесному оружию, урон будет рассчитываться правильно?

Для полновесного бонус от ловкости и не должен был идти - он только на ножи.
Цитата:

Сообщение от SeLLuN (Сообщение 7261741)
Не смотрели этот http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=337 плагин?

Не очень люблю пользовательские исправления баланса, хотя эта заплатка достаточно интересная. Но и здесь в описании я не вижу ничего про коррекцию первоначального дамага.

Evilok 18.12.2009 19:56

Как мне лучше всего прокачиваться?А то все валят.

BloodyDagger 18.12.2009 19:57

Есть ли для игры какой-нибудь спаун-мод? Мне для пары опытов нужно несколько вещей, но которые по определенным причинам не могу взять.

Mafusail 18.12.2009 20:23

Evilok, ну ты блин сказал. Если по профессии воин - то классика - это с мечом и щитом. Но мне нравиться с двумя мечами. При создании персонажа все 5 очков в телосложение, потом до 36 ловкость качаешь не отвлекаясь ни на что (чтобы качать скиллы 2-х оружий), потом - только силу (ну телосложение можешь до 25 довести).
Если вор (мне с луком нравится бегать) - хитрость - до 30, остальное - тупо в ловкость. Если с кинжалами - то еще в телосложение немного надо.
Если маг - то все тупо в магию.

zOmb 18.12.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Evilok (Сообщение 7262491)
Как мне лучше всего прокачиваться?А то все валят.

Поставь минимальную сложность.

Цитата:

Сообщение от BloodyDagger (Сообщение 7262496)
Есть ли для игры какой-нибудь спаун-мод? Мне для пары опытов нужно несколько вещей, но которые по определенным причинам не могу взять.

Что за эксперементы? Наверняка, их кто-нибудь уже сделал.

Smuggler 18.12.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Mafusail (Сообщение 7262619)
хитрость - до 30

Хм, а сила как же? Или это с расчетом на скилл, который позволяет расчитывать урон от показателя хитрости?
Я вот касательно разбойника-ассассина с механикой не особо разобрался. Для начала, как именно расчитывается урон от кинжалов? И влияют ли характеристики на способность преодоления вражеских резистов при использовании классовых скиллов? (просто заметил, что, например, при достаточно низкой хитрости продолжительность действия cкилла "грязная борьба" смехотворно короткая.)

Mafusail 18.12.2009 22:18

Voyager, ну как бэ я написал про атрибуты при хождении с луком =) Для парных мечей, я считаю, существует только воин, ибо вор ну очень слаб в ближнем бою. Именно по названным тобой причинам - нехватке силы для мечей, маденькому кол-ву хп и всецелой убогости и класса вора с парниками. Но, как говорится, убогих не обижают =) Поэтому я и хожу с луком. Самый сильный скилл = 400-500 урона стабильно. (Стрела-убийца или как то так). Ну и так я все вещи взял с бонусами на уворот и шанс криты. В результате ради прикола проходил Редклиф в полном одиночестве. Правда пришлось Йованом в Тени попотеть, но зато по мне попали два или три раза за весь Редклиф!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.