![]() |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Если держать в каждой руке по полновесному оружию, урон будет рассчитываться правильно? |
Почему фикс для клинкрв из шапки не качается??? Кто нибудь пришлите в ЛС ссылочку с фиксом
|
Цитата:
|
а зачем нужен рог колгрима ???
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
t19errr Именно так и есть:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо за помощь! Просто я думал, что Сулкеров перевал нужен для какого-нибудь другого квеста. Всё работает отлично, Шейлу оживил.)) Теперь такой вопрос. Можно ли начать романтические отношения сразу с несколькими персонажами? И если да, то что из этого может выйти (хорошего или плохого)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как мне лучше всего прокачиваться?А то все валят.
|
Есть ли для игры какой-нибудь спаун-мод? Мне для пары опытов нужно несколько вещей, но которые по определенным причинам не могу взять.
|
Evilok, ну ты блин сказал. Если по профессии воин - то классика - это с мечом и щитом. Но мне нравиться с двумя мечами. При создании персонажа все 5 очков в телосложение, потом до 36 ловкость качаешь не отвлекаясь ни на что (чтобы качать скиллы 2-х оружий), потом - только силу (ну телосложение можешь до 25 довести).
Если вор (мне с луком нравится бегать) - хитрость - до 30, остальное - тупо в ловкость. Если с кинжалами - то еще в телосложение немного надо. Если маг - то все тупо в магию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот касательно разбойника-ассассина с механикой не особо разобрался. Для начала, как именно расчитывается урон от кинжалов? И влияют ли характеристики на способность преодоления вражеских резистов при использовании классовых скиллов? (просто заметил, что, например, при достаточно низкой хитрости продолжительность действия cкилла "грязная борьба" смехотворно короткая.) |
Voyager, ну как бэ я написал про атрибуты при хождении с луком =) Для парных мечей, я считаю, существует только воин, ибо вор ну очень слаб в ближнем бою. Именно по названным тобой причинам - нехватке силы для мечей, маденькому кол-ву хп и всецелой убогости и класса вора с парниками. Но, как говорится, убогих не обижают =) Поэтому я и хожу с луком. Самый сильный скилл = 400-500 урона стабильно. (Стрела-убийца или как то так). Ну и так я все вещи взял с бонусами на уворот и шанс криты. В результате ради прикола проходил Редклиф в полном одиночестве. Правда пришлось Йованом в Тени попотеть, но зато по мне попали два или три раза за весь Редклиф!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |