![]() |
Vivek спасибо +1)))кста мои варианты закупа тока пабовые,ибо гамаю тока в пабах))
Цитата:
Цитата:
магина выйграет тока засчет блинков туды-сюды,да и то не факт,его ульт ниче такого с тобой не сотворит(макс мп мало)),щит его особо ниче не заблочит-разор руками работает.вот с мп выжигом проблемы будут... но я тут не самый госу,послушаем других форум-дотеров)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я разора собираю:фаст радианс (в конце если собрать он будет бесполезен)Бабочку ,бутсу тп,вангвард,мджолнир,рапиру иногда.Про Рапиру,было несколько игр когда с самого начала так выжирался что и под конец меня не могли завалить.
|
Цитата:
|
Sellfish, со старта с яшей он вармит хорошо.
|
Цитата:
Учись играть дуэли от начала до конца. Какая еще яша на стартзакупе? При старте ставятся по 4 (или 3, чтобы курицу купить) компа, чтобы стартзакуп был такой же, как и при игре 5х5. |
какие компы, дуэль 1 на 1 -arom
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а владимир полезен магине. особенно если у противника есть мана, чтобы ее жечь. из-за суммарного дамага (своего, плюс манаберн), получается неплохой отхил. но если играешь против какого-нибудь тини, то мб и не нужен владимир. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто что собирает новому войду? |
ох...войд.как он иногда надоедает...видел видос там где он с пассивы отклонил 7 спелов,которые его бы убили))
оч жалко что он тонкий,однако как обычно брасера и костыль на силу.потом МоМ а потом бы нафармить на бабочку.а потом уже идет веселье,я бы пошел на вторую бабочку или на тараску)) |
еще можно взять батл фури на фарм или буризу под финал
|
Я вообще видал чела с рэфрешером,только не понимаю зачем ему он нужен,двойной ульт,но маны то маловато,а за использование рефра 375 тратится(маны).
|
Гипер ему ещё можно.
|
еще Войду гиперстоун можно потом из него ребра.
ппц пока писал уже написали :Grin: аж смешно Цитата:
|
Цитата:
парни че советуете терорблейду брать?а то вот думаю сашаяша лотар дагон и тараска-как вам?)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |