![]() |
MaNiа, для открытия доп. трофеев нужны DLC. Если есть PS+, то можешь скачать их бесплатно
|
Я правильно понимаю, что необходимо пройти сингл хотя бы на легком уровне сложности, что бы открылась возможность приобретать стимуляторы в магазине (типа бесконечных патронов). А то я пока только на самом лёгком прошёл и полностью занялся мультом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного не понимаю почему в некоторые моменты игры нельзя включить стимуляторы, выбор оружия и тп. Когда их лучше использовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Высвечивает - Этот предмет нельзя активировать, пока вы не пройдёте игру на данном уровне сложности. Вот и вводит подобное предупреждение в ступор. Или вовсе нельзя использовать это на более высоком уровне сложности? |
Цитата:
Цитата:
|
Перепрохожу сингл. Мне кажется, или напарники вообще не могут убить противника? То есть стреляют для виду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пытаюсь зайти в мультиплеер, идет "соединение", затем "синхронизация данных" и затем вылетает ошибка "ошибка в синхронизации моделей". С интернетом все отлично, в чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
Господа, кто какую перестрелку считает самой сложной в игре? Ради интереса вопрос. Может мнения разойдутся.
|
WectoR, для меня - там, где при входе в Храм сначала нужно зачистить башню, а потом со снайперской винтовки отстреливать снайперов и гранатомётчиков.
|
WectoR, Участок поезда с вертолетом, а вообще игра очень легкая даже на крашинге
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
У меня были проблемы где то... Не помню какая глава. Там где мы сначала смотрим с крыши (балкона) как три охранника прогоняют "монстров", после убийства которых появляются трое бронированных солдат и гранатометчик становиться на балконе. Вот они меня замучали больше всего. |
Creeder, трудно когда в снайпе 2 патрона остается :\
а вот твой момент мне как раз проблем не доставил ) хаммер, гранаты и умелые хедшоты из пистолета. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |