Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Uncharted 2: Among Thieves (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80236)

ClearSkyMan 01.10.2011 19:27

MaNiа, для открытия доп. трофеев нужны DLC. Если есть PS+, то можешь скачать их бесплатно

WectoR 02.10.2011 14:09

Я правильно понимаю, что необходимо пройти сингл хотя бы на легком уровне сложности, что бы открылась возможность приобретать стимуляторы в магазине (типа бесконечных патронов). А то я пока только на самом лёгком прошёл и полностью занялся мультом.

The_Shrike 02.10.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 9737302)
модификаторы в магазине

открываются для той сложности, на которой ты уже прошел.

MaNiа 02.10.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 9737302)
Я правильно понимаю, что необходимо пройти сингл хотя бы на легком уровне сложности, что бы открылась возможность приобретать стимуляторы в магазине (типа бесконечных патронов). А то я пока только на самом лёгком прошёл и полностью занялся мультом.

Если те нужна платина, то минимум 2 раза придеться проходить, первый раз на высоком, после чего откроется максимальный и на нем тоже придеться проходить. А потом оставшиеся трофы можно выбивать на легком и со стимуляторами.

WectoR 02.10.2011 17:31

Немного не понимаю почему в некоторые моменты игры нельзя включить стимуляторы, выбор оружия и тп. Когда их лучше использовать?

MaNiа 02.10.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 9737789)
Немного не понимаю почему в некоторые моменты игры нельзя включить стимуляторы, выбор оружия и тп. Когда их лучше использовать?

нельзя потому, что ты скорее всего в укрытии хочешь активировать оружие, а так нельзя, нужно просто стоя активировать(не за укрытием).

WectoR 02.10.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 9737803)
нельзя потому, что ты скорее всего в укрытии хочешь активировать оружие, а так нельзя, нужно просто стоя активировать(не за укрытием).

Тё до начала действия?
Высвечивает - Этот предмет нельзя активировать, пока вы не пройдёте игру на данном уровне сложности. Вот и вводит подобное предупреждение в ступор. Или вовсе нельзя использовать это на более высоком уровне сложности?

So1idus 02.10.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 9737803)

Нет. Просто в некоторых моментах игры действительно нельзя включать, какой-то скриптовый запрет.

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 9737816)
Высвечивает - Этот предмет нельзя активировать, пока вы не пройдёте игру на данном уровне сложности. Вот и вводит подобное предупреждение в ступор.

Сначала нужно игру на этом уровне сложности завершить, разве не ясно?

WectoR 03.10.2011 17:35

Перепрохожу сингл. Мне кажется, или напарники вообще не могут убить противника? То есть стреляют для виду

MaNiа 03.10.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 9740191)
Перепрохожу сингл. Мне кажется, или напарники вообще не могут убить противника? То есть стреляют для виду

Убить они могут, но очень редко это выходит у них. Салли например в миссии борнео может со снайперки убить.

WectoR 03.10.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 9740216)
Убить они могут, но очень редко это выходит у них. Салли например в миссии борнео может со снайперки убить.

Наблюдал специально как Хлоя минут пять пуляла в одного (самого хилого), и всё равно пришлось добивать самому.

So1idus 03.10.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 9740191)

Вообще да, стреляют только для виду, аля CoD. Всю основную работу выполнять должен игрок.

AshBeast 03.10.2011 19:41

Пытаюсь зайти в мультиплеер, идет "соединение", затем "синхронизация данных" и затем вылетает ошибка "ошибка в синхронизации моделей". С интернетом все отлично, в чем может быть проблема?

MaNiа 03.10.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 9740586)
Пытаюсь зайти в мультиплеер, идет "соединение", затем "синхронизация данных" и затем вылетает ошибка "ошибка в синхронизации моделей". С интернетом все отлично, в чем может быть проблема?

Пробуй снова, и снова. В первый раз всегда так, долго и ошибки.

WectoR 03.10.2011 22:00

Господа, кто какую перестрелку считает самой сложной в игре? Ради интереса вопрос. Может мнения разойдутся.

Ridge Racer 03.10.2011 22:31

WectoR, для меня - там, где при входе в Храм сначала нужно зачистить башню, а потом со снайперской винтовки отстреливать снайперов и гранатомётчиков.

МайорДушегуб 03.10.2011 22:58

WectoR, Участок поезда с вертолетом, а вообще игра очень легкая даже на крашинге

extermo 03.10.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Ridge Racer (Сообщение 9741099)
Господа, кто какую перестрелку считает самой сложной в игре?

Скрытый текст:
на крашинге одна из последних перестрелок в Шамбале, когда тащишь Елену вместе с Хлоей на плечах к дереву жизни. враги в броне, с дробами, пару снайперов и пресят жестко. поматериться заставили )

Kirilll_No 03.10.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 9741187)
на крашинге одна из последних перестрелок в Шамбале

А у меня никаких проблем с ней не было) Активное использование снайперки и гранат очень помогает.
У меня были проблемы где то... Не помню какая глава. Там где мы сначала смотрим с крыши (балкона) как три охранника прогоняют "монстров", после убийства которых появляются трое бронированных солдат и гранатометчик становиться на балконе. Вот они меня замучали больше всего.

extermo 03.10.2011 23:26

Creeder, трудно когда в снайпе 2 патрона остается :\
а вот твой момент мне как раз проблем не доставил ) хаммер, гранаты и умелые хедшоты из пистолета.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:49.