![]() |
No-Name, лол, писать надо на плюсовые болванки.
|
No-Name, образ битый наверно. Ну так все таки:
Цитата:
|
Боныч, так у тебя какой дашбоард сейчас стоит?
|
Я тупанул. У меня все таки 9199. Потом пытался поставить последовательно 3 обновления, но ящик их не распознаёт. Пишет либо смешанный мультимедиа диск, либо ничего не пишет в случае флешки. Можно как то принудительно запустить обновление?
Добавлено через 5 часов 37 минут И насчет Деуса нового хотел спросить: с теми параметрами, что у меня сейчас, т.е. даш 9199, не обходит защиту АР25, но прошивали мне недавно (наверно 1.9, но не уверен) пойдет? На рутрекере стоит раздача, но там написано даш 625, вот я и не знаю, пойдет ли у меня |
хех, меня забанили, можете меня поздравить.
Боныч, деус на последнем даше ток робит. |
Пит, какая прошивка стоит?
|
1.91, вообще обидно, 2 года играл и норм все было. Терь продовать консоль и новую брать, эх...
|
А какие функции бан консоли блочит?
|
Выход в лайв. С остальным все ок.
|
Пит, что то я не понял. Я с деусом в пролете то есть?
|
Боныч, ну так все нормальные люди прошились, а ты все с дашами мутишь.
|
almw, ну а я такой. Тем более, шил не я, а дядя из магазина, так что вот так вот
|
А когда выходит прошивка lt 2.0?
|
Chels1a, ты прикидываешься или правда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите в чём проблема? Имеется прошитый Xbox 360 slim 250gb, записанная на болванку dvd+r dl 8,5gb verbatim RDR образ через clonecd на скор. 4,2х, с диска играет замечательно, а вот при копировании на hdd на 96% вылазит ошибка мол не удаётся прочитать данный диск. диск может быть загрязнён или повреждён и т.д... все остальные игры замечательно играются с диска и копируются на hdd на тех же болванках. В чём может быть проблема? Болванку выкидывать и записывать на другую?
|
Lou, Где то на диске косяк. Играй с диска где нибудь в процессе игры ошибка вылезет а может и нет.
|
Lou,
+ диски записываются на мин. скорости. В этом может быть тоже проблема. |
вопрос немного не по теме но все же относится к теме: что x360-club.org прекратил свое существование, или это только у меня такая проблема?? хотелось бы узнать как обстоят дела с входом на этот сайт у других, не наблюдается ли проблем??
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |