![]() |
Цитата:
Цитата:
|
как думаете после БФ 3 стоит надееться на МЭ 2 в скором времени?
|
MararV, в скором - врядли, ибо насколько я понимаю, игру еще делать не начинали.
|
http://www.igromania.ru/news/140155/...stanovlena.htm
там говорится о том, что работа уже велась и вроде даже успели, что-то показать |
Цитата:
Скрытый текст: |
ZeReBrO, "более того, рабочую версию игры уже успели показать представителям EA'' никаких бы, да кабы.
|
MararV, а ты больше верь всему что написано...
Скрытый текст: |
Честно говоря, первая часть мне очень понравилась и я даже больше скажу, я прохожу ее раза 3-4 в год с момента релиза, просто чтобы расслабиться и еще немного пожить в этом шикарном и красочном мире, но вот ей богу, что там продолжать? Сюжет-то в игре так себе, а просто так взять и сделать новые уровни это мягко говоря пустая трата времени, потому что сиквелы уже так не делаются, никому это не нужно будет и никто не будет это покупать. Для коммерческого успеха я думаю нужен мощный сюжет и первоклассная работа с персонажами, а в первой части не было ни того ни другого, ты просто играл и играешь ради самого процесса, а не ради сюжета и персонажей, и далеко не всем такое по душе.
Правда вот я ума не приложу как можно написать хороший сюжет для игры такого рода, ну реально, геймплей Mirror's Edge просто не располагает для чего-то более серьезного и захватывающего + атмосфера у игры совершенно уникальная, легкая, успокаивающая и я бы даже сказал медитативная...короче словами это не описать. Я бы вот честное слово согласился играть в игру с набор новых карт, в новом городе с другой архитектурой и с таким же простецким сюжетом, чем во что-то более серьезное, потому что это убило бы ту атмосферу что есть в игре сейчас. Да, игра бы конечно так же провалилась в продаже как и первая часть, но лично мне от Mirror's Edge ничего сверхъестественного и уж тем более серьезного не надо, для меня эта игра как фильм "Такси" Люка Бессона, который садишься смотреть просто ради процесса а не ради сюжета, персонажей и т.д. - сюжет там такой же простой и бредовый как в Mirror's Edge, и вот ей богу, наплевать. Жалко что не все могут оценить такого рода игры, но с этим ничего не поделаешь. ПЭ.СЭ. Если игру не заморозили, значит к ней рано или поздно вернуться, ну во всяком случае я на это надеюсь, потому что мне не безразличная эта серия. |
Wrex, 2-3 страницы назад я тоже наивно надеялся на сиквел... но сейчас...
|
Wrex, Разрабы могут переместить действие в другой город ,гг другой человек ,другая история...вариантов много
Другое дело что поменяв город они просто убьют Mirrors Edge...Вообщем нам просто остается ждать хоть какой нибудь информации (не люблю гадать) |
ZeReBrO, да я как бы не надеюсь особо ни на что, просто если сиквел увидит свет, я обязательно в него по играю только ради процесса и атмосферы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и конечно же паркур. |
KrendelЬ, я про-это и говорю, но сам посуди иногда хочется за кем-то погнатся, чем от кого-то.
Ну и конечно же паркур :) |
Цитата:
З.Ы. Фейт - сама по себе очень интересный и необычный для игр персонаж, ей действительно интересно играть, очень хочу в сиквеле поиграть именно за нее. Оружие у нее в руках смотрится совершенно неорганично, а вот штуки, описанные мной выше - более чем, и то разве что примененные исключительно по необходимости. |
ZeReBrO, я как-раз про эти моменты и говорю, например когда ты убегаешь под звуки выстрелов и чисто рефлекторно збиваешь с ног противника, вот такого бы побольше, а не как они зделали в конце, понаделивали куча паркурщтков противников, из-за этого я постоянно спотыкался и терял чувство свободы скорости и динамики, а вместо этого должен был дратся с этими, мягко говоря, ребятами.
|
Цитата:
|
AttonKathcer, да-да, а на корабле еще и от снайперов надо было ныкаться.
Вообще для меня существует только 3 примера "как надо делать игры": 1. Финальная гонка с полицией в Need for Speed: Most Wanted; 2. Бегство Фейт из офиса после первой встречи с Кейт (помните пустой коридор: с левой стороны - стена, с правой - стекло, за стеклом вертолет, с котогого по вам несчадно стреляют, как прямо перед вами разбитое и раскрошенное пулями стекло изгибается и падает в никуда (тут уж извините, с PhisX надо играть), но каким-то чудом ват совершенно не задевает, вы вышибаете на полном ходу дверь и не менее весело съезжаете по стеклянной крыше на пятой точке опоры); 3. World of Goo !!! Скрытый текст: |
Цитата:
Один из самых шикарных моментов в игре и вообще первые 4 уровня в игре самые запоминающиеся, еще запомнились когда Фейт лазила по каланизации(графика воды и цветовая гамма мне там очень понравилась, и вообще это одно из достоинств игры) и когда убегала от вертолета (все разы:))). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |