Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Mirror's Edge - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62388)

kRusty_ 14.02.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от MararV (Сообщение 9035868)
а еСЧО хотим продолжение вульфиншьейна и турока!

Ну даже ответить не чем...
Цитата:

Сообщение от ZeReBrO (Сообщение 9035853)
Ну ничего, сделают третий Battlefield, может к миррорсу приступят...

Сделают батл ,посадят за 2 часть МоН (которой почти дали зеленый свет) ,а миррорс делать опять отправят 5 человек (один из которых уборщик)...имхо

NEW!1BLAZE 14.02.2011 21:25

как думаете после БФ 3 стоит надееться на МЭ 2 в скором времени?

ZeReBrO 14.02.2011 21:28

MararV, в скором - врядли, ибо насколько я понимаю, игру еще делать не начинали.

NEW!1BLAZE 14.02.2011 21:31

http://www.igromania.ru/news/140155/...stanovlena.htm
там говорится о том, что работа уже велась и вроде даже успели, что-то показать

ZeReBrO 14.02.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от MararV (Сообщение 9035925)
вроде

вот и ответ
Скрытый текст:
Если бы, да кабы во рту выросли грибы...

NEW!1BLAZE 14.02.2011 21:34

ZeReBrO, "более того, рабочую версию игры уже успели показать представителям EA'' никаких бы, да кабы.

ZeReBrO 14.02.2011 21:36

MararV, а ты больше верь всему что написано...
Скрытый текст:
3,14здят они, я по этому поводу и негодуэ

Agent4Seven 14.02.2011 21:47

Честно говоря, первая часть мне очень понравилась и я даже больше скажу, я прохожу ее раза 3-4 в год с момента релиза, просто чтобы расслабиться и еще немного пожить в этом шикарном и красочном мире, но вот ей богу, что там продолжать? Сюжет-то в игре так себе, а просто так взять и сделать новые уровни это мягко говоря пустая трата времени, потому что сиквелы уже так не делаются, никому это не нужно будет и никто не будет это покупать. Для коммерческого успеха я думаю нужен мощный сюжет и первоклассная работа с персонажами, а в первой части не было ни того ни другого, ты просто играл и играешь ради самого процесса, а не ради сюжета и персонажей, и далеко не всем такое по душе.

Правда вот я ума не приложу как можно написать хороший сюжет для игры такого рода, ну реально, геймплей Mirror's Edge просто не располагает для чего-то более серьезного и захватывающего + атмосфера у игры совершенно уникальная, легкая, успокаивающая и я бы даже сказал медитативная...короче словами это не описать. Я бы вот честное слово согласился играть в игру с набор новых карт, в новом городе с другой архитектурой и с таким же простецким сюжетом, чем во что-то более серьезное, потому что это убило бы ту атмосферу что есть в игре сейчас. Да, игра бы конечно так же провалилась в продаже как и первая часть, но лично мне от Mirror's Edge ничего сверхъестественного и уж тем более серьезного не надо, для меня эта игра как фильм "Такси" Люка Бессона, который садишься смотреть просто ради процесса а не ради сюжета, персонажей и т.д. - сюжет там такой же простой и бредовый как в Mirror's Edge, и вот ей богу, наплевать. Жалко что не все могут оценить такого рода игры, но с этим ничего не поделаешь.

ПЭ.СЭ. Если игру не заморозили, значит к ней рано или поздно вернуться, ну во всяком случае я на это надеюсь, потому что мне не безразличная эта серия.

ZeReBrO 14.02.2011 21:52

Wrex, 2-3 страницы назад я тоже наивно надеялся на сиквел... но сейчас...

kRusty_ 14.02.2011 21:56

Wrex, Разрабы могут переместить действие в другой город ,гг другой человек ,другая история...вариантов много
Другое дело что поменяв город они просто убьют Mirrors Edge...Вообщем нам просто остается ждать хоть какой нибудь информации (не люблю гадать)

Agent4Seven 14.02.2011 22:14

ZeReBrO, да я как бы не надеюсь особо ни на что, просто если сиквел увидит свет, я обязательно в него по играю только ради процесса и атмосферы.
Цитата:

Сообщение от kRusty_ (Сообщение 9036059)
Другое дело что поменяв город они просто убьют Mirrors Edge.

С чего это в друг из-за смены города они убьют игру? Это в полне может сделать более серьезный сюжет и геймплей (ну типа больше перестрелок, меньше паркура и т.д. и т.п. и д.р.), а вот смена города не сильно повлияет, если все будет сделано в духе первой части....правда вот разнообразие не помешало бы конечно.

ZeReBrO 14.02.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9036153)
типа больше перестрелок, меньше паркура

Кому тада вперся такой Mirror's Edge?

AttonKathcer 14.02.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от ZeReBrO (Сообщение 9036257)
Кому тада вперся такой Mirror's Edge?

Согласен банальные попрыгушки через уступы без перестрелок и погонь никому не нужны.

KrendelЬ 14.02.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от AttonKathcer (Сообщение 9036350)
Согласен банальные попрыгушки через уступы без перестрелок и погонь никому не нужны.

Хм, по мне так в игре изюминкой был уязвимый герой, который может в основном только убегать от врагов и изредка отталкивать их.
Ну и конечно же паркур.

AttonKathcer 14.02.2011 23:29

KrendelЬ, я про-это и говорю, но сам посуди иногда хочется за кем-то погнатся, чем от кого-то.
Ну и конечно же паркур :)

ZeReBrO 15.02.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от AttonKathcer (Сообщение 9036350)
без перестрелок и погонь никому не нужны

Вот перестрелок тут нинада. Помню, когда я в первый раз бежал по строительным лесам (там еще часть их синей пленкой затянута). Бегу по длинной прямой, вдруг из-за угла в двух метрах выныривает коп и уже начинает на меня дробовик направлять. Чисто рефлекторно я на полной скорости подпрыгнул и ударил его обоими ногами в грудную клетку. Полик полетел вниз, а я сам еле-еле успел схватиться за уступ и не полететь следом. Вот это для меня был апогей боевой системы Mirror's Edge. Словил дичайший прилив адреналина и полную эйфорию минут на 5. Ни от какой перестрелки такого никогда не будет, таких моментов надо как можно больше, со всевозможными подсечками, обманками и нечесными приемчиками, получающимися не по специальной задумке, а чисто рефлекторно. перестрелки здесь полностью порушат "беговую" динамику игры.
З.Ы. Фейт - сама по себе очень интересный и необычный для игр персонаж, ей действительно интересно играть, очень хочу в сиквеле поиграть именно за нее. Оружие у нее в руках смотрится совершенно неорганично, а вот штуки, описанные мной выше - более чем, и то разве что примененные исключительно по необходимости.

AttonKathcer 15.02.2011 00:37

ZeReBrO, я как-раз про эти моменты и говорю, например когда ты убегаешь под звуки выстрелов и чисто рефлекторно збиваешь с ног противника, вот такого бы побольше, а не как они зделали в конце, понаделивали куча паркурщтков противников, из-за этого я постоянно спотыкался и терял чувство свободы скорости и динамики, а вместо этого должен был дратся с этими, мягко говоря, ребятами.

Daydreamer 15.02.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от ZeReBrO (Сообщение 9036622)
З.Ы. Фейт - сама по себе очень интересный и необычный для игр персонаж, ей действительно интересно играть, очень хочу в сиквеле поиграть именно за нее. Оружие у нее в руках смотрится совершенно неорганично, а вот штуки, описанные мной выше - более чем, и то разве что примененные исключительно по необходимости.

Да, нового гг, даже как-то не хочется в сиквеле(если конечно он будет:sml:), Фейт прекрасно подходит к этой роли), и соглашусь оружие ей не к лицу:sml:.

ZeReBrO 15.02.2011 00:51

AttonKathcer, да-да, а на корабле еще и от снайперов надо было ныкаться.

Вообще для меня существует только 3 примера "как надо делать игры":
1. Финальная гонка с полицией в Need for Speed: Most Wanted;
2. Бегство Фейт из офиса после первой встречи с Кейт (помните пустой коридор: с левой стороны - стена, с правой - стекло, за стеклом вертолет, с котогого по вам несчадно стреляют, как прямо перед вами разбитое и раскрошенное пулями стекло изгибается и падает в никуда (тут уж извините, с PhisX надо играть), но каким-то чудом ват совершенно не задевает, вы вышибаете на полном ходу дверь и не менее весело съезжаете по стеклянной крыше на пятой точке опоры);
3. World of Goo !!!

Скрытый текст:
Расставлено не в порядке приоритетности, важности и прочей лабудени, а в порядке прихода на ум.

AttonKathcer 15.02.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от ZeReBrO (Сообщение 9036694)
2. Бегство Фейт из офиса после первой встречи с Кейт (помните пустой коридор: с левой стороны - стена, с правой - стекло, за стеклом вертолет, с котогого по вам несчадно стреляют, как прямо перед вами разбитое и разскрошенное пулями стекло изгибается и падает в никуда (тут уж извините, с PhisX надо играть), но каким-то чудом ват совершенно не задевает, вы вышибаете на полном ходу дверь и не менее весело съезжаете по стеклянной крыше на пятой точке опоры);

Воистину!!
Один из самых шикарных моментов в игре и вообще первые 4 уровня в игре самые запоминающиеся, еще запомнились когда Фейт лазила по каланизации(графика воды и цветовая гамма мне там очень понравилась, и вообще это одно из достоинств игры) и когда убегала от вертолета (все разы:))).

Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.