![]() |
Assas!n2013
Кто в морровинде? Огры-рабы? Они в Обливионе. Они в шахте работают. Может и Огры-рабы есчо в морре есть? но это я недумаю. Там агрониане под рабством. |
Цитата:
Цитата:
|
Начал игру,и как обычно пошел за сопогами скорости.Довел Пемени до Гнаар Мока,но сапоги стали 100% слепоты,а должны были 50%(как я помню) а если убить то 100%.В чем проблема?
|
890
Неа, они всегда дают 100% слепоты, без различия переживет их хозяйка путешествие или нет. Правда это свойство можно частично нейтрализовать. |
Mastrius
А я помню,как бегал в сапогах безо всякого нейтрализатора.Яркость 100% :Grin:,а при 100% даже яркость непомогает. А нейтролизовать каким эффектом зачарования? |
Цитата:
|
Irina
Я играл орком.У него есть нейтрализатор? Все нашел ответ на вопрос про сапоги. |
Вроде нет. Не помню. Не играла орком, но имун вродь только у бретона.
Ну значит, носил ту самую шмотку, о которой сейчас читаешь в ФАКе) |
890
есть кираса из шкуры спасителя в Тель Фире у Дивайта,у нее сопротивление магии по моему то ли 60-70 где то так,одень ее и ходи в сапожках. |
Цитата:
ЗЫ ЧООООРРРРРДД!! Начмнаю мор забывать, офигеть(( Надо бы освыежить воспоминания))) |
60% у нее сопротивление
|
Цитата:
Начинаю проходить Мор заново, а то негоже |
Цитата:
Нече,если нада бежать быстро кудато,одиваю сапоги и бегу по компасу :)Аля гонки. И еще вопрос.Пока у меня чистый морр стоит.Как ориентироваться в квестах?А то в дневнике все подрят,фиг незавершонный квест найдешь. |
Цитата:
|
Цитата:
_____ Так, народ мне нужна помощь по проведению двух расследований. 1. В Сейда Нин пропал местный сборщик податей, Процессус Вителлус. Сказано в сплетнях. Но нам известно, что в Морре ПРОСТО ТАК никто не пропадает. Его явно убили. Помогите плиз, что нужно сделать. 2. А здесь у меня всё закончилось на женщине с кинжалом, кого не спроси: все прям глухие, немые, слепые. Кого там прессануть-то нужно?))) _____ |
Цитата:
|
Vlad L.
Скрытый текст: |
А вот посмотрите-ка:
Скрытый текст: Вопрос: а скоко нужно проносить одежду и т.п. чтоб хар-ка "приросла"? |
Долго.
|
Где найти Ануби?По квесту гильдии магов.
Озеро нашел.И дорогу вроде нашел.А ее немагу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |