![]() |
vodaleika, я ж сказал, что надо установить патч из шапки, но похоже у тебя и так он и так вшит в пиратку. Так что в первом окне запуска игры (маленькое такое, там ещё Эцио изображён) надо нажать значок в виде шестерёнки и выбрать, где хранить сохранки (на компьютере).
|
Предложил "Включить сохранение игры онлайн"
|
Мужики, подсобите. В Венеции взобраться на колокольню красного кирпича для синхронизации реально нет возможности - на стенах не за что уцепиться, а там, где есть - большие промежутки, убивец не допрыгнет. wht i'm duin wrng?
|
L!Nk, если я правильно понимаю, то вы говорите по колокольню возле дворца дожей. Если про неё, то её надо обойти и забираться по строительным лесам, другого способа нет. Либо вы ещё не получили возможность высокого прыжка.
|
L!Nk,
Цитата:
|
Всё, мне до разговора с милой брюнеткой оставалось пять минут, я торопыга. Спасибо, парни.
|
Возникла такая проблема: установил игру в первый раз, все обновилось и работало соединение с интернетом.Потом установил патч(пиратка),но игра не запустилась. не правильно пропатчил ее. Переустановил,но теперь не работает соединение с интернетом. В факе указана как решается эта проблема, так и сделал. Но все равно выдает ошибку, теперь с указанием хоста 92.52.125.20:80. Кто-нибудь подскажите,что делать. Заранее спасибо.
З.Ы. пробовал откат сис-мы не помогло... лог ошибки Скрытый текст: |
напиши пожалуйста как исправить проблему с ошибкой где пишеться что подключение к интернету отсутсвует))))
|
Ukrpatriot, из FAQ:
Цитата:
|
Ukrpatriot,
bumbarash22, та же фигня, сначала выскакивала ошибка что нет соединения с интернетом, потом сделал все как в ФАКе [Settings] LastLanguage=ru-RU [ProxySettings] ProxyHost=92.52.125.20:80 OverrideProxySettings=1 вылезла та же ошибка только с уточнением хоста 92.52.125.20:80. Короче все равно не але... Кто знает че сделать ? |
Izverq, сейчас в сети уже есть кряк от SKIDROW. Переустанови игру. Скачай кряк. Кинь его туда куда сказано по инструкции. И играй.
|
Меня смущают черные полосы снизу и сверху экрана (как в фильмах). Есть способ их убрать?
|
The_IVAN,
Скрытый текст: |
Всем у кого возникли проблемы по игре, советую скачать http://narod.ru/disk/19834764000/Ass...e%20Server.exe
Решило все проблемы. |
Цитата:
Деньги==> пополнение счёта интернета==> выполнить. |
Цитата:
|
Народ подскажите как AC 2 менять снаряжение ? Уже все перепробывал не как
|
T@/\i$MaN, по сюжету обзаведешься виллой и уже там сможешь менять снаряжение.
|
T@/\i$MaN, krokus, только предварительно надо это оружие купить в магазине и уже потом оно будет постоянно находиться на вилле.
|
Игра сейвов не видит.
Кидаю в папку C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\a2VsdG9zLWFudGljaGF0\4 |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |