Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

T.O.S.H.A. 17.12.2009 23:46

Exsors, да я его сейчас только поставил, в описание чёт разницы между 1.02 не заметил.

zOmb 18.12.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Donor (Сообщение 7258414)
В самом конце когда уже в денериме бой всех убиваю с одного удара

Это нормально ибо простых мобов там до-хре-на и они бесконечные. Но боссы все с нормальным hp.
Цитата:

Сообщение от Exsors (Сообщение 7258766)
ну это уже можно и самому сделать) если разжевать еще и в рот положить, это совсем не интересно))) последовательность это не сложно, сложнее вычеслить какие нужно кнопки жмакать)

Рисуем табличку с зависимостями и проходим как нечего делать.
T.O.S.H.A.,
Цитата:

Patch 1.02a
* fixed the "Rally bug" introduced in 1.02 where going through area transitions caused the Rally bonus to keep stacking
* fixed errors in Russian 1.02 patch notes
* fixed GDF file for Windows 7
Вобщим, опять нифига не то, что нужно.

T.O.S.H.A. 18.12.2009 00:24

zOmb, спасибо за инфу. да от патча толку мало. можно впринципе и не ставить.

Leon 18.12.2009 01:46

Вопрос на счёт голема Shale.
Скрытый текст:
В ФАК-е написано, что после выхода из Лотеринга надо взять жезл управления големом у какого-то Феликса. А собственно где его искать?

ZeroCoolDark 18.12.2009 04:34

Leon,
Скрытый текст:
У меня после установки появилась отдельная локация, где находился этот товарищ.

Sickness_IT 18.12.2009 05:45

Leon
DLC корявый видимо, если при запуске триггер не сработал и локация на карте не отметилась.

Exsors 18.12.2009 07:15

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 7259232)
А собственно где его искать?

ищи маркер в виде телеги, где то между Редклифом и башней магов

RayZ 18.12.2009 08:55

Цитата:

Скрытый текст:
В ФАК-е написано, что после выхода из Лотеринга надо взять жезл управления големом у какого-то Феликса. А собственно где его искать?

Возможно дополнение у тебя просто не включено, в меню игры посмотри установленый контент, напротив дополнения должна стоять галочка. Сам же тогровец находится рядом с локацией "Убежише" на карте мира, т.е ниже Орзомара и левее от Башни магов.

BloodyDagger 18.12.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от Sickness_IT (Сообщение 7259428)
DLC корявый видимо, если при запуске триггер не сработал и локация на карте не отметилась.

У меня данная трабла случается уже после Сулкерова перевала. Когда из этой локации уходишь, новых маркеров не прибавляется. Тоже самое и с Пиком солдата.

Gaaragames 18.12.2009 10:44

У меня возник вопрос:
Скрытый текст:
в Торговом квартале Денерима на площади стоят два сундука, которые не поддаются вскрытию. К какому квесту они относятся? Просто любопытно что там лежит.

gamera 18.12.2009 11:10

Цитата:

Скрытый текст:

Нужно установить DLC (скачать, установить, отметить в игре его активность), потом соответственно на карте появится нужная локация
Скрытый текст:
с купцом, который отдает жезл управления големом, после чего на карте появится локация уже с деревней голема

Цитата:

Сообщение от BloodyDagger
Скрытый текст:
У меня данная трабла случается уже после Сулкерова перевала. Когда из этой локации уходишь, новых маркеров не прибавляется. Тоже самое и с Пиком солдата.

А здесь основная проблема в авторизации DLC. я помню такую проблему с пираткой (если здесь возбраняется об этом, сорри, готов удалить пост),
Скрытый текст:
когда вроде dlc поставил, подключил, а реально на карте только инициация квеста, а дальше ничего нет (локации не появляются).
Помимо того что ты меняешь параметр в XML файле (он блокирует старт dlc), нужно накатить "патч" (есть в сети) который снимет авторизацию внутри самого dlc. ссылку давать не буду, гугл в помощь.

Fly-Cry 18.12.2009 11:13

А кроме как сын гнома больше руны в оружие вставлять никто не может?

RockEngine 18.12.2009 11:20

Fly-Cry, кажется ещё в лавке в денериме где усмирённый (это не точно, т.к. я в лагере все руны вставлял).

Fly-Cry 18.12.2009 11:35

я просто лагерь найти не могу... я там был один раз когда шел из лотеринга в редклиф. я уже раз пять эту дорогу обошел

RockEngine 18.12.2009 11:38

Fly-Cry, нажимай на карту-выходи в глобальный режим и в верхнем правом углу будет значок лагеря.

BloodyDagger 18.12.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 7259837)
Скрытый текст:
в Торговом квартале Денерима на площади стоят два сундука, которые не поддаются вскрытию. К какому квесту они относятся? Просто любопытно что там лежит.

У меня квест с этими сундуками открылся, когда я играл женщиной-человеком. Описание квеста:
Скрытый текст:
В Денериме на площади будет стоять мужчина, он окажется вором, будет за определенную плату давать нам наводку на цель. Одной из таких целей окажется хозяин сундуков, у которого надо будет стырить ключ и конфисковать содержимое сундуков.

Nebel 18.12.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от T.O.S.H.A. (Сообщение 7258996)
от патча толку мало. можно впринципе и не ставить.

:head: :rtfm:

Скрытый текст:
Патч v1.02:

Баланс:
- Кинжалы начинают наносить дополнительно 0.5 единицы урона за каждое очко силы и ловкости, как это и планировалось ранее. У персонажей с большой ловкостью повышается урон при использовании кинжалов.
- Во время боя, малый запас магии и выносливости теперь корректно восстанавливается быстрее. Это позволяет игрокам временами использовать таланты или заклинания под конец затяжных сражений.
- В режиме осмотра, запас магии и выносливости восстанавливаются быстрее у персонажей высокого уровня. Это позволяет уменьшить промежуток между боями.
- Заклинания "Силовое поле", "Дробящая Темница", "Конус холода" и "Вьюга" теперь длятся по времени меньше и/или время их восстановления увеличено. Теперь соперники не могут останавливать противников, постоянно произнося эти заклинания.
- Уменьшено время восстановления некоторых низкоуровневых долговременных умений. Теперь игроки не пострадают, случайно отключив их.
- Некоторые бои не были разумно сбалансированы и были невероятно тяжелы. Теперь сложность изменена.
- Золото и зелья на трупах противников теперь появляются более упорядоченно, в результате чего инвентарь игрока не захламляется.
Игровой процесс:
- В редких случаях труп противника можно было выделить, даже если на нем не было добычи. Ошибка исправлена.
- Члены группы, установившие себе оборонительную тактику, теперь не прекращают атаковать после использования заклинания или таланта.
- В редких случаях при расчете тактики в бою использовались неверные показатели запаса магии и выносливости игрока, что не давало возможности определить, можно ли использовать умения. Ошибка исправлена.
- Больше не повторяется звуковое сопровождение таланта "Сбор", если он был задействован во время диалога.
- Таланты "Сбор" и "Аура боли" больше не отключаются при смене локации и во время диалогов.
Сюжетная Линия:
- Предметы загружаемого контента теперь остаются у игрока, в то время как обычные предметы удаляются по окончании предыстории за Благородного гнома.
- Повтор разговора с Дунканом после передачи флаконов в Дикиз Землях Коркари больше не позволяет получить дополнительный опыт.
- Сюжетная линия Лелианы может быть завершена в случае, если игрок в основном увеличивал ее расположение (при помощи подарков), перед тем как с ней поговорить.
- Во время осады Редклиффа, враги больше не появляются в некорректных по сюжету местах.
- Банн Тиган больше не исчезает в то время когда должен быть доступен (Урна со священным прахом)
Только для ПК:
- Управление призванными существами (питомцами охотников) во время перехода по специальным локациям, больше не приводит к перемене их характера.
- При создании персонажа в режиме полной настройки персонажа, не создавалась папка для сохраненных игр. Это приводило к повреждению основных сохраненных игр кампании. Ошибка исправлена.
- В некоторых случаях, пиктограмма класса устанавливалась неверно для персонажей, импортированных из загружаемой программы создания персонажей. Ошибка исправлена.
- В меню настроек появился дополнительный параметр, позволяющий автоматически загрузить весь купленный, но не установленный загружаемый контент.
- После установки нового загружаемого контента игра теперь всегда предупреждает пользователя о необходимости перезагрузки.
- Отсутствовали пиктограммы рекламного загружаемого контента. Теперь они отображаются корректно.
- Ранее по различным причинам иногда загрузка на учетную запись
неожиданно прерывалась. Ошибка исправлена.

T.O.S.H.A. 18.12.2009 13:50

Nebel, ты не внимательный! я говорил про патч 1.02а

Mafusail 18.12.2009 13:54

T.O.S.H.A., тебе уже ответили - смотри выше.
А вот у меня вопрос про "проныру":
Скрытый текст:
он третий квест мне не недает почемуто... Говорит, мол, есть наводка в Дворцовом квартале, но маркер задания не появляется. Мб дело в том, что я еще до собрания земель не дошел?

T.O.S.H.A. 18.12.2009 13:59

Mafusail, я знаю! что ты мне говоришь то? я что слепой по твоему.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.