Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   MOBA games (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=257)
-   -   League of Legends - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92040)

Vegeta 20.05.2012 02:46

После долгих скитаний на нормалах и соло ранкетах, наконец-то собрали с друзьями приличную тиму
Меня же кинули на роль суппорта

Голос у Свейна радует дико
Да и вообще новый патч в целом обрадовал
ГРАФОН!1

classik 20.05.2012 03:07

Никто и не сомневался во всех достоинств Доты. Игра действительно классная.
Некоторым просто надо показать какие они крутые. Они теперь играют в Доту, а мы все еще в Лол.
Клоуны.

maxim 4rever 20.05.2012 06:49

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10276825)
Это не будет сочетаться с геймлэем Лиги.

Что в лолке такого особенного, по сравнению с другими дота-клонами?

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10276825)
это бред.

Нафига новая графика игре? Лагать же будет, да и надо движок настраивать, а это

Цитата:

Сообщение от *cezar* (Сообщение 10276825)
дополнительная головная боль.

Azzido 20.05.2012 08:56

Мне вот тоже понравился новый скин Свейна, брутально выглядит. И Шивана тоже няшка ^^
А вот Амуму мне что-т не оч, выглядит как-то по-гейски D:

Nebel 20.05.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10277606)
Нафига новая графика игре? Лагать же будет

не будет. на ультра высоких в пбе-клиенте фпс больше чем на высоких в обычном

Qvaetsu 20.05.2012 09:57

Nebel, уже, да. Вчера играл удивился как так подпрыгнул фпс. :)

maxim 4rever 20.05.2012 10:23

Сейчас решил запустить ру-лол клиент. Запустил и понял, на каком же все-таки я *мат* играл... Как же все там убого, начиная от картинок героев, заканчивая вылетами от того, что запустил его. Единственный плюс в нем, так это только картинка анивии при выборе чара и её оригинальный образ.Qvaetsu, респект, что поставил меня на путь истинный!

Vegeta 20.05.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10277566)
Некоторым просто надо показать какие они крутые. Они теперь играют в Доту, а мы все еще в Лол.

Игры по геймплею разные же
Сами тимой наиграли часов 60, ну и забросили игру
Раньше в 1 Доту очень, ну очень много играл, но вторая уже не тянет, лучше уж в ЛОЛ(как по мне)
Ну и да, в Доту2 одному невозможно играть, ибо бывает так, что ливает вся команда на минуте 20
Сделать в ЛОЛе такую же анимацию скиллов(+ чампов и отретушировать карту), и Доту2 можно даже и не трогать

sleeping Joe 20.05.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10277732)

поехавший.

лол это та же дота, только упрощенная в миллион раз.
ну и лол сам по себе квадратный 1\1\1\2.

Vegeta 20.05.2012 10:57

sleeping Joe,
Наверное, наиграв 60 часов в Доту2, и где-то 600 в первую, то я знаю о чём говорю
Цитата:

Сообщение от sleeping Joe (Сообщение 10277754)
только упрощенная в миллион раз.

Т.е, если ЛОЛ упрошенный в миллион раз, то с Дотай они не различны по геймплею?

ЛОЛ взял идею Доты, а вот ХоН взял всё из Доты
Удачи

Qvaetsu 20.05.2012 11:40

sleeping Joe, геймплэй разный, жанр один.
не путай вещи.

maxim 4rever, не за что :D

sleeping Joe 20.05.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10277776)
Т.е, если ЛОЛ упрошенный в миллион раз, то с Дотай они не различны по геймплею?

нет, только в некоторых аспектах, например, лесные бафы, которые нужно контролить и т.п

Qvaetsu 20.05.2012 12:19

sleeping Joe, xDDD ты серьезно путаешь вещи.

maxim 4rever 20.05.2012 13:38

Цитата:

Your leaver penalty is level 3 for continuing to idle or leave games in progress. You have ruined the game for many other players. If you continue this behavior, severe disciplinary action will be taken.

Переведите, пожалуйста. как я понял, если еще раз ливну - получу люлей?

Azzido 20.05.2012 13:43

maxim 4rever, угу, если продолжишь ливать, то будут приняты меры.

Qvaetsu 20.05.2012 13:44

maxim 4rever,
Цитата:

Твое пенальти за ливы теперь 3 уровня, за то что ты продолжаешь выходить из игр. Ты срываешь игру для многих других игроков. Если ты продолжишь делать это в будущем, мы применим более серьезные меры для наказания.
p.s. перестань ливать.

sleeping Joe 20.05.2012 13:52

Qvaetsu, это ты что-то путаешь.

и там, и там ты управляешь одним героем и собираешь вещи для повышения характеристик.В обеих играх твоя задача снести трон\нексус.

то, что написано выше является геймплеем, а не жанром.

Nebel 20.05.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от sleeping Joe (Сообщение 10278041)
то, что написано выше является геймплеем, а не жанром.

капитан очевидность на страже:
"что надо сделать" определяет жанр
"как" определяет геймплей

Qvaetsu 20.05.2012 14:04

sleeping Joe, Если ты не понимаешь о чем идет речь, сравни другие игры, других жанров. О боже, в конце концов возьми словарь.

sleeping Joe 20.05.2012 14:05

Nebel,
Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 10278056)
"как"

ну как бы там герои и предметы другие + есть баффы, а это не такое уж большое отличие в плане геймплея.Ты так же пушишь\убиваешь\фармишь только другими героями.

classik 20.05.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10277732)

И? По геймплею разные, а по жанру одинаковые.
Но многим невдомек,что людям может нравится именно геймплей Лола. Они начинают зачем-то начинают сравнивать две игры у которых совершенно разный подход к игровой механике.

Last_Saint 20.05.2012 20:18

это вечное желание везде возвышать доту...

Ягами Лайт 20.05.2012 20:58

Last_Saint, Я в лоле 3 года, 4000+ сыграных игр. В доте я нуб, который только получил ключ, и даже не успел ещё выучить абилки всех героев, и постоянно теряющийся в магазине. Меня можно обвинить в чём угодно, кроме предвзятости по отношению к лолу, я сужу в сравнении. И дело тут не в разных жанрах, а в наплевательском подходе Риотов к комьюнити и собственной игре, например: где-то на форуме услышали нытьё, понерфали чара до бесполезности, и просто забили на него, время от времени кормя комьюнити сказками, боясь признать кризис идей и неспособность что-либо придумать. Или делая ниндзя-нерф эмоций персонажей, которыми многие любили забавлятся, никак это не комментируя, а потом, когда множество людей начинает возмущатся на форуме - втихаря перенося их топики в другой раздел, где его никто не заметит, но всё так же оставляя без комментариев (а разве простые смертные вообще заслуживают ответов от великих Риотов?).

Eversleeping 20.05.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10278766)
Я в лоле 3 года, 4000+ сыграных игр

Цитата:

Меня можно обвинить в чём угодно, кроме предвзятости по отношению к лолу

Цитата:

дело тут не в разных жанрах, а в наплевательском подходе Риотов к комьюнити и собственной игре

Что-то тут не сходится...

Ягами Лайт 20.05.2012 22:45

Eversleeping, Что не сходится - то, что у меня море опыта в этой игре, и я вижу все её недостатки насквозь, а также активно пользуюсь оффорумом, и в курсе планов Риотов насчёт этой игры? Разница познаётся в сравнении.

Eversleeping 20.05.2012 22:48

Ягами Лайт,
Три года и овер 4000 матчей не сходятся с "непредвзятым" мнением об игре, разработчиков которой ты так сильно "уважаешь". Такая ненависть к разработчикам игры, которым насрать на свое коммьюнити, не сходится с тем, что ты три года просидел в этой игре. Ты мазохист или кто? Если столько времени играл в то, что тебе, оказывается, люто не нравится.

Last_Saint 20.05.2012 23:47

Цитата:

Last_Saint, Я в лоле 3 года, 4000+ сыграных игр. В доте я нуб, который только получил ключ, и даже не успел ещё выучить абилки всех героев, и постоянно теряющийся в магазине. Меня можно обвинить в чём угодно, кроме предвзятости по отношению к лолу, я сужу в сравнении. И дело тут не в разных жанрах, а в наплевательском подходе Риотов к комьюнити и собственной игре, например: где-то на форуме услышали нытьё, понерфали чара до бесполезности, и просто забили на него, время от времени кормя комьюнити сказками, боясь признать кризис идей и неспособность что-либо придумать. Или делая ниндзя-нерф эмоций персонажей, которыми многие любили забавлятся, никак это не комментируя, а потом, когда множество людей начинает возмущатся на форуме - втихаря перенося их топики в другой раздел, где его никто не заметит, но всё так же оставляя без комментариев (а разве простые смертные вообще заслуживают ответов от великих Риотов?).

Наплевательское отношение? Бред

Так может заодно стоит 3 года поиграть в Доту 2 и узнать получше команду вентелей и айсфрога, и их отношении к комьюити, а потом уже "не предвзято" сравнивать?

Ягами Лайт 20.05.2012 23:56

Eversleeping, В то время игра была лучше. Были намёки на оригинальность чаров, да и игра была свежая, новая, а самое главное - без конкурентов, ибо вторую доту тогда только разрабатывали, а хон был тем ещё уг. Потом посыпалась куча необоснованых нерфов, заброшеных чаров, невыполненых обещаний, на магма чембер забили, удалили из игры много оригинальных фишек, которые мне очень нравились, перестали отвечать на вопросы комьюнити и поставили создание безликих чемпионов на конвеер - в общем, полностью сменили риоты свои взгяды на игру, и как раз тут подоспела вторая дота.

Риоты понимают, что теперь уже монополии не будет, поэтому наконец-то дали своим сотрудникам работу - и вот результат, уже в следующем патче графику рифта обновляют, уже не совсем бездельничают.

И я никогда не говорил, что мне не нравится лига, просто дота почти по всем параметрам её превосходит, но всё же геймплей там немного разный.
Мне не нравится то, во что риоты превратили лигу сейчас, и то, что они с ней намерены делать в будущем. Поэтому попрошу не перевирать мои слова, если не в состоянии их понять.

Renоx 21.05.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10279135)
просто дота почти по всем параметрам её превосходит,

Чувак, это совершенно разные игры. Да и что можно судить о доте2, которая еще находится, к тому же, в режиме обт.

Last_Saint 21.05.2012 00:03

можно озвучить все параметры?

InJump 21.05.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10279135)
Eversleeping, В то время игра была лучше. Были намёки на оригинальность чаров, да и игра была свежая, новая, а самое главное - без конкурентов, ибо вторую доту тогда только разрабатывали, а хон был тем ещё уг. Потом посыпалась куча необоснованых нерфов, заброшеных чаров, невыполненых обещаний, на магма чембер забили, удалили из игры много оригинальных фишек, которые мне очень нравились, перестали отвечать на вопросы комьюнити и поставили создание безликих чемпионов на конвеер - в общем, полностью сменили риоты свои взгяды на игру, и как раз тут подоспела вторая дота.

Риоты понимают, что теперь уже монополии не будет, поэтому наконец-то дали своим сотрудникам работу - и вот результат, уже в следующем патче графику рифта обновляют, уже не совсем бездельничают.

И я никогда не говорил, что мне не нравится лига, просто дота почти по всем параметрам её превосходит, но всё же геймплей там немного разный.
Мне не нравится то, во что риоты превратили лигу сейчас, и то, что они с ней намерены делать в будущем. Поэтому попрошу не перевирать мои слова, если не в состоянии их понять.

Так то, до второй Доты была еще первая, еси чо.

Qvaetsu 21.05.2012 00:24

Ягами Лайт, ну не нравится тебе, а всем нам то какое дело до твоих душевных переживаний?

Last_Saint 21.05.2012 00:32

Лично я жду фразу о денае крипов:D

Renоx 21.05.2012 00:33

О да :D

Last_Saint 21.05.2012 00:40

Ягами Лайт, ты кстати не думай, что всё так радужно, одна бедная деревяха сколько изменений претерпела, и не факт, что снова абилки не поменяют

Fler 21.05.2012 05:19

Цитата:

Сообщение от Last_Saint (Сообщение 10279199)
Лично я жду фразу о денае крипов

Ну это вообще пушка! Даже на крупных турнирах частенько у игроков по 10-15 денаев за игру. Хардкор во все поля!
Цитата:

Я в лоле 3 года, 4000+ сыграных игр. В доте я нуб, который только получил ключ, и даже не успел ещё выучить абилки всех героев, и постоянно теряющийся в магазине. Меня можно обвинить в чём угодно, кроме предвзятости по отношению к лолу, я сужу в сравнении.

В Лоле с начала ОБТ, примерно 1к игр, в Доте 6 лет и over9000 игр. Пожалуй самое большое преимущество Доты было в том, что не было матчмейкинга и в той же гарене, в любой руме за неделю можно было найти скилованных игроков и сделать себе имя, а потом спокойненько играть клозы без нубов и фидеров. Но в Доте 2 и это просрали и ввели не менее убогий мм, чем в Лоле.
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10277150)
Почему тогда во второй доте нет НИ ОДНОГО одинакового скилла

А где в Лоле-то одинаковые скиллы?

Azzido 21.05.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 10279305)
А где в Лоле-то одинаковые скиллы?

Физз и Хекарим могут проходить с помощью пассивки сквозь крипов)

Qvaetsu 21.05.2012 12:17

Azzido, но она разная.

*cezar* 21.05.2012 12:39

Azzido, не совсем одинаковые(=
Цитата:

Warpath
Hecarim проходит сквозь противников, а также получает силу атаки равную @f2@% от его бонусной скорости передвижения.
Цитата:

Nimble Fighter (Passive)

Fizz получает на 4 | 6 | 8 | 10 | 12 | 14 меньше урона от простых физических атак. Также благодаря этому умению Физ может проходить через миньонов.

Ягами Лайт 21.05.2012 12:49

Last_Saint, Хотели? Отвечаю:

Преимущества доты:

1) Лучшая озвучка (в доте у каждого героя более 50 фраз под любые моменты - киллы, поднимание рун, использование скиллов, убийство определённых героев и т.п) что делает игру куда более живой и весёлой. В лоле вон у Алистара аж восемь (или около того) фраз есть, а про раммуса вообще молчу :)

2) Уникальные скиллы персонажей - ни разу не видел, чтобы они повторялись, в то время как в лоле 50% скиллов взято из доты (причём не самые лучшие), ещё 40% сплагиачено с скиллов старых чаров, 5% из хона (ну, гуинсо опытный плагиатор), и лишь 5% уникальные.

3) Уникальные механики персонажей - смена дня\ночи, влияющая на абилки некоторых героев, возможность создавать энтов из деревьев, пудж, который может тянуть своих, спасая их, паутина брудмазер, инфест гуля (очень оригинальные ганки и эскейпы выходят), бег спирит брейкера, ульта войда (на которую сделали жалкую пародию в лоле), друид, который по сути два чара в одном, инвокер, в конце концов - маг с десятью!!!! спеллами.
В лоле все абилки сводятся к "делает тонны дамага" и все уникальные, которую я могу припомнить сходу - это морф ниды, ульта морды и грибы тимо.

4) Наличие скиллов, применение которых требует наличия скилла у игрока (хук пуджа, сон бейна, ульта войда) - при неправильном применении они могут здорово помочь врагам, но если всё сделано правильно - они решают исход боя.
В лоле риоты открыто заявили что не будут делать скиллов, которые могли бы негативно аффектить свою тиму.

5) Наличие нормальной механики стелса, где спокойно живёт герой с пермаинвизом, и оракл можно покупать раз в 7 минут (хотя есть и другие способы борьбы со стелсом - море абилок, и тот же порошок, в общем, балланс).
В лоле нормальный инвиз есть только у двух чаров, и один уже год как бесполезен с подачи риотов.

6) Балланс. В доте каждый чар по-своему оп, играют всеми, побеждают всеми, каждый имеет контр пик, контр итем, всё замечательно.
В лоле - чарами типо седжуани, хеймер, ева, хекарим - почти не играют вообще нигде, а в любой трайхардовой игре не ради фана, а ради победы мы всё время видим одних и тех же чаров с одними и теми же итемами, и даже на одних и тех же лайнах!

7) Нормальная механика саммонов. Очень много героев имеют реально полезных саммонов, есть саммонящие итемы, есть даже саммон, которого можно одевать, в то время как в лоле саммоны чисто для красоты.

8) Наплевательское отношение Риотов к комьюнити, неанонсированные нерфы, открытый игнор любых важных вопросов на форуме, и даже перенос топиков, в которых слишком много людей от них просит объяснится в другие разделы - там, где их никто не сможет видеть. Создание раздела "предложения по чемпионами и итемам" и игнор его существования - за всю историю лола сделали лишь два скина по идеям фанов, хотя отличных идей просто море. Нарушеное обещание насчёт новой карты, ремейка стелса, да и вообще там сполшные нарушеные обещания. Остановка в развитии лола в общем - за столько лет можно было бы сделать с десяток новых карт и режимов даже командой из 10 человек, а в риотах работает 300+, и только и делают, что уг чемпионов - причём уже практически раз в месяц. Ну и постоянные попытки найти балланс не там, где нужно (хотя, по правде - просто лишь бы чем-нибудь заполнить патчноты, создать иллюзию работы).

Преимущества лола:

1) Игра уже старая, и имеет огромное колличество игроков, фан арта, фан скинов. Дота же была всего лишь модом, и только недавно её оптимизировали для нормальной игры.

2) Отсутствие деная

3) Лучше чувствующаяся физика героев - управлять персонажами намного проще (но в лоле большее колличество багов в их механике)

Насчёт графического стиля - меня обе игры полностью не устраивают, лол - из-за обилия кавайно-убогих чемпионов и лишь пары монстров, дота - из-за одинакового дизайна большинства монстров.

*cezar*, Да, альфа страйк уя и ульт фиоры тоже не совсем одинаковые - в этом и вся суть лоловских скиллов - "мы возьмём одну идею и реализуем её десятью разными способами, потому что больше идей у нас нет".

Larleyt 21.05.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10279647)
ульта войда (на которую сделали жалкую пародию в лоле)

Ульта Амуму? Или я ещё что-то пропустил?
Цитата:

В лоле риоты открыто заявили что не будут делать скиллов, которые могли бы негативно аффектить свою тиму.

Потому что тогда кол-во лузов из-за криворуких союзников превысило бы все мыслимые пределы. Всё просто. :))
Цитата:

в лоле саммоны чисто для красоты.

Я не видел ещё в лоле игроков с нормальным микроконтролем (отчасти, потому что там он не нужен), поэтому, думаю, это опять же направлено на упрощение игры: саммоны здорово разнообразят игру, но требуют наличия скилла.
Я, например, до сих пор единственное, что могу сделать с клоном шако или морды, это повести на смерть. :)) В доте и подавно туплю, пытаясь контролировать 10 душ сразу. D:

SethounD 21.05.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10279703)
Потому что тогда кол-во лузов из-за криворуких союзников превысило бы все мыслимые пределы. Всё просто. :))

К слову, в доте от этого тоже никто не защищен %)

Nebel 21.05.2012 13:52

моеже хватит уже обсуждать доту в теме лола ?

Renоx 21.05.2012 13:56

Цитата:

1) Лучшая озвучка (в доте у каждого героя более 50 фраз под любые моменты - киллы, поднимание рун, использование скиллов, убийство определённых героев и т.п) что делает игру куда более живой и весёлой. В лоле вон у Алистара аж восемь (или около того) фраз есть, а про раммуса вообще молчу

В подобные игры играют со звуком?
Цитата:

друид, который по сути два чара в одном

Удира глянь. Четыре в одном флаконе.
Цитата:

Балланс.

О да.
Бро, играй в то, что тебе нравится, что ты пристал?
Дота2 в еще в бета тесте. Чтобы получить ключик - нужно ждать кучу времени, а покупать ради недоделанной игры, до релиза которой еще хрена знает столько- как-то не хочется.

SethounD 21.05.2012 13:56

Nebel,
Мы вообще-то LoL обсуждаем, сравнивая с дотой

Nebel 21.05.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от SethounD (Сообщение 10279772)
Мы вообще-то LoL обсуждаем, сравнивая с дотой

окау
может хватит уже обсуждать доту сравнивая ее с лол в теме лола ?
идите в тему доты

sleeping Joe 21.05.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 10279783)
идите в тему доты

вот и иди. Обсуждение связано с ЛоЛ'ом - не оффтоп, какие проблемы?

Larleyt 21.05.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 10279783)
может хватит уже обсуждать доту сравнивая ее с лол в теме лола ?
идите в тему доты

Там будут кричать обратное. Дай людям повозмущаться спокойно. >_>

Ягами Лайт 21.05.2012 14:11

Larleyt, Ульта Джарвана %) Вообще, её заявили сначала как "создаёт платформу, на которой происходит дуэль между Джарваном и противников" - именно так написали в каком-то журнале, если не ошибаюсь, а потом уже переделали)
Хотя при должном старании в ней тоже можно закрыть союзников (как я хорошо показал в моём последнем ролике), просто из неё можно сбежать, в отличии от ульта Войда)

sleeping Joe 21.05.2012 14:18

под ней и 10х накрыть можно

Last_Saint 21.05.2012 14:42

Цитата:

Last_Saint, Хотели? Отвечаю:

Преимущества доты:

1) Лучшая озвучка (в доте у каждого героя более 50 фраз под любые моменты - киллы, поднимание рун, использование скиллов, убийство определённых героев и т.п) что делает игру куда более живой и весёлой. В лоле вон у Алистара аж восемь (или около того) фраз есть, а про раммуса вообще молчу :)

2) Уникальные скиллы персонажей - ни разу не видел, чтобы они повторялись, в то время как в лоле 50% скиллов взято из доты (причём не самые лучшие), ещё 40% сплагиачено с скиллов старых чаров, 5% из хона (ну, гуинсо опытный плагиатор), и лишь 5% уникальные.

3) Уникальные механики персонажей - смена дня\ночи, влияющая на абилки некоторых героев, возможность создавать энтов из деревьев, пудж, который может тянуть своих, спасая их, паутина брудмазер, инфест гуля (очень оригинальные ганки и эскейпы выходят), бег спирит брейкера, ульта войда (на которую сделали жалкую пародию в лоле), друид, который по сути два чара в одном, инвокер, в конце концов - маг с десятью!!!! спеллами.
В лоле все абилки сводятся к "делает тонны дамага" и все уникальные, которую я могу припомнить сходу - это морф ниды, ульта морды и грибы тимо.

4) Наличие скиллов, применение которых требует наличия скилла у игрока (хук пуджа, сон бейна, ульта войда) - при неправильном применении они могут здорово помочь врагам, но если всё сделано правильно - они решают исход боя.

5) Наличие нормальной механики стелса, где спокойно живёт герой с пермаинвизом, и оракл можно покупать раз в 7 минут (хотя есть и другие способы борьбы со стелсом - море абилок, и тот же порошок, в общем, балланс).
В лоле нормальный инвиз есть только у двух чаров, и один уже год как бесполезен с подачи риотов.

6) Балланс. В доте каждый чар по-своему оп, играют всеми, побеждают всеми, каждый имеет контр пик, контр итем, всё замечательно.
В лоле - чарами типо седжуани, хеймер, ева, хекарим - почти не играют вообще нигде, а в любой трайхардовой игре не ради фана, а ради победы мы всё время видим одних и тех же чаров с одними и теми же итемами, и даже на одних и тех же лайнах!

7) Нормальная механика саммонов. Очень много героев имеют реально полезных саммонов, есть саммонящие итемы, есть даже саммон, которого можно одевать, в то время как в лоле саммоны чисто для красоты.

8) Наплевательское отношение Риотов к комьюнити, неанонсированные нерфы, открытый игнор любых важных вопросов на форуме, и даже перенос топиков, в которых слишком много людей от них просит объяснится в другие разделы - там, где их никто не сможет видеть. Создание раздела "предложения по чемпионами и итемам" и игнор его существования - за всю историю лола сделали лишь два скина по идеям фанов, хотя отличных идей просто море. Нарушеное обещание насчёт новой карты, ремейка стелса, да и вообще там сполшные нарушеные обещания. Остановка в развитии лола в общем - за столько лет можно было бы сделать с десяток новых карт и режимов даже командой из 10 человек, а в риотах работает 300+, и только и делают, что уг чемпионов - причём уже практически раз в месяц. Ну и постоянные попытки найти балланс не там, где нужно (хотя, по правде - просто лишь бы чем-нибудь заполнить патчноты, создать иллюзию работы).

Я новый в доте, поэтому всё так интересно и ново

Ясненько

У меня такое впечатление, что ты просто обижен:) Про механики, видимо стоит подождать когда сделают тот же стелс и саммонеров, что бы судить где вменяемо, а где нет.
Баланс, да знаменитый баланс доты)))
Восьмой пункт хорош, дота лучше тем, что тебе не нравиться отношение риотов, а какое отношение у Вельва и айсфрога? Ты небось объективно всё расписал. Очень интересно по поводу "остановки развития" Это как раз дота2 остановилась

Larleyt 21.05.2012 14:45

Я вот думаю, неужели кто-то может любить эту игру настолько, что не замечает очевидного? :))

Last_Saint 21.05.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10279703)
Я, например, до сих пор единственное, что могу сделать с клоном шако или морды, это повести на смерть. :)) В доте и подавно туплю, пытаясь контролировать 10 душ сразу. D:

Миипо - твой герой :Grin:

classik 21.05.2012 14:55

Last_Saint, эээ нет. В Доте скилы персонажей намного интереснее. Так же как и героев с уникальной механикой. Вообще во всем с Ягами согласен (особенно
Цитата:

Остановка в развитии лола в общем - за столько лет можно было бы сделать с десяток новых карт и режимов даже командой из 10 человек, а в риотах работает 300+, и только и делают, что уг чемпионов - причём уже практически раз в месяц. Ну и постоянные попытки найти балланс не там, где нужно
Несогласен только
Цитата:

Все скил шоты в Лоле, которых практически не было в первой Доте требуют наличие скила и "при неправильном применении они могут здорово помочь врагам, но если всё сделано правильно - они решают исход боя." Так что по этому параметру Дота проигрывает.
А вообще не понимаю чего ты хочешь доказать? Лично я согласен что Дота лучшей представитель жанра, а Лол пошел немного по другому пути.И многие тут тоже так считают. Такое ощущение, что тебе просто неймется высказать свое неудовольствие, начиная все эти бессмысленные сравнения. Нравится Дота - играй в Доту.

ПюСю И стилистика героев в лоле мне нравится больше)) Вот если бы разнообразили их еще. Но Риоты забили на это. Возможно это даже связано с выходом Доты2 (решили что не смогут соперничать )О_О

Renоx 21.05.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10279880)
Возможно это даже связано с выходом Доты2 (решили что не смогут соперничать )О_О

Судя по количеству игроков и турниров, пока что Доте2 будет трудно соперничать с лолом.

Last_Saint 21.05.2012 15:01

Цитата:

Last_Saint, эээ нет. В Доте скилы персонажей намного интереснее. Так же как и героев с уникальной механикой.
Дело вкуса, а мне вот больше в лоле(видимо просто дота надоела).

Мне вот тоже не особо нравиться, что героев клепают нонстоп. Видимо у них развлечение такое, наклепать героев( план взять определённую планку), а потом сидеть и полностью переделывать))

Nebel 21.05.2012 15:07

слушайте фанаты доты, пока вы все здесь, объясните мне, как люди которые не дружат с матиматикой за 1 клас могут сделать годную игру ?

джагернаут: урон ~150. пасивка - двойной урон (Yi, Cait). купил итем на 250% крит. урона. когда он кричит "дабл демедж" получаеться урон ~400.
Вот обясните мне - как так ?
двойной урон ето 150*2 = 300.
если там урон с критом, тогда получеться: 150*250%*2 = 750
Откуда там число 400 ?

И мне еще интересно, если Дота 2 вся такая супервеликолепнонесравненная, почему она фри-ту-плей с донатом ?
Или сейчас уже для студий уровня Валв не модно продавать игры за деньги ?

Last_Saint 21.05.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 10279899)
И мне еще интересно, если Дота 2 вся такая супервеликолепнонесравненная, почему она фри-ту-плей с донатом ?
Или сейчас уже для студий уровня Валв не модно продавать игры за деньги ?

с донатом можно заработать больше, чем с разовым платежом(+ нечего плохого в этом нет, если донат не влияет на баланс), они на шапках доты срубят больше чем на шапках ТФ2

FosТ 21.05.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Renоx (Сообщение 10279889)
Судя по количеству игроков и турниров, пока что Доте2 будет трудно соперничать с лолом.

Да и стримят лол намного больше чем доту, впрочем как и смотрят.

Вообще мне не нравятся такие сравнения, каждая игра найдет своего игрока, у Доты есть красивая графика и эффекты, у Лола геймплей и стилистика.

Renоx 21.05.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от FosТ (Сообщение 10279909)
Да и стримят лол намного больше чем доту, впрочем как и смотрят.

Вообще мне не нравятся такие сравнения, каждая игра найдет своего игрока, у Доты есть красивая графика и эффекты, у Лола геймплей и стилистика.

C грядущим патчем лол не будет уступать доте в графике.

Last_Saint 21.05.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Renоx (Сообщение 10279911)
C грядущим патчем лол не будет уступать доте в графике.

художественном стиле

Renоx 21.05.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Last_Saint (Сообщение 10279918)
художественном стиле

Я, если честно, так и не понял чем в Доте 2 графика лучше? Или плохо прорисованные модельки персонажей- нынче круто?

Olmerik 21.05.2012 15:33

Вот и я тоже не понял, где в Доте 2 увидели графику. Убогие модельки персонажей бегающие по унылой, низкополигональной карте. Цветовое решение самое худшее, что я видел в подобных играх. Все герои практически на одно лицо, особенно это ощущается в крупном замесе, когда теряешь себя из виду в этой мешанине однообразности. В игре нет никакой глубины. Обыкновенная пустышка для казуальных игроков, говорю как нуб, пришедший туда после 2 лет игры в лол и еще ни разу не проигравший за 21 час игры. За раунд стандартно 5-10 килов, 1 - 2 смерти.

sleeping Joe 21.05.2012 15:37

Nebel если ты поехавший и нечего не понимаешь - не надо винить разрабов и игру.И я смотрю это ты обсуждаешь доту в теме по лолу.

Nebel 21.05.2012 15:44

sleeping Joe
ето последняя утвержденная версия, которую все используют. насколько я знаю в последнее время никаких изменений внесено не было.

sleeping Joe 21.05.2012 15:45

сворачивай оффтоп, а?

Vegeta 21.05.2012 15:54

В Доте 2 есть Инвокер, можно быть уверенным на 100%, что такого чара в Лоле не будет никогда, да

Ягами, как всегда радует
Про комьюнити так вообще развеселил =3
Ладно, неважно

Сейчас Дота 2 в збт(или обт) и многое уже изменилось, так что судить рано
Возможно, с выходом полной версии данного продукта, многие люди, которые скептически относятся к этой игре сейчас(тот же я), уйдут из ЛОЛа в неё
Как сделал мой друг, кстати
Время покажет

А с тем же Ягами я во многом согласен, хотя сравнивать комьюнити не стоит

Qvaetsu 21.05.2012 16:09

Давайте все дружно отвлечемся от унылого спора
и оценим новую инфу:

Ну для начала новый скин пантеоши: Glaive Warrior Pantheon

И один скин Дариуса(обленились риоты совсем) : Lord Darius

Извините, больше не нашел. Кому интересно ОБЗОР скина Дариуса.

Так же еще раз для тех кто не видел перерисованные скины Ashe (на этот раз без рамки) :

Недо-полу-фиг-знает чей обзор на дариуса.
ССЫЛКА.

Известные изменения чампов :
Скрытый текст:
Ashe
Hawkshot - Total Gold Retrieved added to tooltip.

Dr. Mundo
Sadism - Maximum Health regenerated reduced to 40/50/60%, from 40/55/70%.

Fiddlesticks
Darkwind - Damage to minions is increased by 50%.

Gangplank
Parrrley - Total Gold Plundered added to tooltip.

Hecarim
Rampage - Damage to minions increased to 66%, from 50%.

Lulu
Glitterlance - Damage and ability power ratio reduced to 80/125/170/215/260 (+0.5), from 80/130/180/230/280 (+0.6).

Malphite
Health increased to 513 (+90 per level), from 505 (+82 per level).

Изменения в предметах :
Скрытый текст:
Chalice of Harmony
Text Added - Does not stack with Athene's Unholy Grail.

Athene's Unholy Grail
  • Item Cost - 2950
  • Recipe Cost - 500
  • Components - Fiendish Codex, Amplifying Tome, Chalice of Harmony
  • Stats - +80 Ability Power, +40 Magic Resist, +15 MP5, +15% Cooldown Reduction, Passive: Restores 12% of your max Mana on Kill or Assist, UNIQUE Passive: Increases your Mana Regen by 1% per 1% Mana you are missing. Does not stack with Chalice of Harmony.

А также обновил пост о Дариусе, добавив более подробную инфу о скиллах и статах.

Наслаждаемся ;)

Renоx 21.05.2012 16:23

new Ashe <3
Жаль, что из самого пикаемого ад керри, она превратилась в несчастную бедолагу :(

*cezar* 21.05.2012 16:26

Цитата:

Fiddlesticks
Darkwind - Damage to minions is increased by 50%.
Отлично. Очень люблю играть за пугало, а ворона и вправду всегда плохо дамажила по крипам.(во времена, когда увеличивалось кол-во рикошетов, а не разовый дамаг, тоже).
Скин на спартанца какой-то странный, у него же меч вместо копья, я не ошибся?

Qvaetsu 21.05.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от *cezar* (Сообщение 10280114)
у него же меч вместо копья, я не ошибся?

Смотри внимательней, ошибся, есть такие копья.
ПРИМЕР.
http://img13.imageshost.ru/img/2012/...a37fe486f5.jpg

SethounD 21.05.2012 16:36

*cezar*,
Типо остриё копья к камере ближе, создаётся ощущение меча.

Ягами Лайт 21.05.2012 17:09

classik, Я ничего не хочу доказать. Меня спросили - чем дота лучше лола? Я дал ответ с моей точки зрения. Всё.

Цитата:

Или плохо прорисованные модельки персонажей- нынче круто?
Квадратные ноги сивирь с тобой готовы поспорить, также как и картонная гусеница на голове Сораки.

Цитата:

Glaive Warrior Pantheon
О да. Очередной реколор... хотя, надо увидеть в игре.

Вот -
Уже более года назад как нарисовали для риотов. Бесплатно. Не используют! Сколько раз спрашивали - "почему"? Не отвечают. Сами не знают.

Nebel 21.05.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10280299)
Уже более года назад как нарисовали для риотов. Бесплатно. Не используют! Сколько раз спрашивали - "почему"? Не отвечают. Сами не знают.

Думаеш если сунуть етот рисунок в игру там сразу же появиться ингейм-модель персонажа ?

вот например 4-ий скин Ashe (из поста Qvaetsu). Арт отличный а в игре выглядит ужасно, к тому же там еще и анимация очень плохая >_<

Заменить весь арт ЛоЛа на такой вот арт :
Скрытый текст:

дело на 10 минут. Но от етого в игре персонажи не станут выглядеть лучше.

[ЙА]жЫр 21.05.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Last_Saint (Сообщение 10279853)
У меня такое впечатление, что ты просто обижен Про механики, видимо стоит подождать когда сделают тот же стелс и саммонеров, что бы судить где вменяемо, а где нет.
Баланс, да знаменитый баланс доты)))
Восьмой пункт хорош, дота лучше тем, что тебе не нравиться отношение риотов, а какое отношение у Вельва и айсфрога? Ты небось объективно всё расписал. Очень интересно по поводу "остановки развития" Это как раз дота2 остановилась

Ясненько.
У меня такое впечатление, что ты просто обижен на то, что дота лучше.

akula1000 21.05.2012 17:45

подскажите плз чё сделать у меня лол начал жёстко лагать и зависать

Fler 21.05.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 10280387)
вот например 4-ий скин Ashe (из поста Qvaetsu). Арт отличный а в игре выглядит ужасно, к тому же там еще и анимация очень плохая >_<

Бидаааааа, мне этот арт больше всего понравился((

Larleyt 21.05.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10280048)
Lord Darius

Привет, Вархаммер!
Цитата:

Шикарный.

Last_Saint 21.05.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от [ЙА]жЫр (Сообщение 10280434)
Ясненько.
У меня такое впечатление, что ты просто обижен на то, что дота лучше.

нету лучше/хуже.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

classik

Вот -

Напоминает героев комиксов марвела

Larleyt 21.05.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Last_Saint (Сообщение 10280639)
Напоминает героев комиксов марвела

Это как бы и есть явная пародия на Капитана Америку. >_>

Nebel 21.05.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10280672)
Это как бы и есть явная пародия на Капитана Америку. >_>

не, ето какойто трансформер с фарами на щите =0
к тому же совсем не лорный

Ягами Лайт 21.05.2012 19:12

Nebel, Прикол в том, что этот арт был нарисован год назад. Что мешало сделать модельку по нему, а не рисовать сейчас новый, уг арт? Я вообще выкладывал на предыдущей, кажется, странице, кучу отличных идей для скинов от фанов, уже нарисованных - но их не используют, просто так, беспричинно, они лучше сделают уг, но своё собственное уг...

Larleyt, Нет, это Gallactic Pantheon, ни разу не пародия.

Nebel 21.05.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10280722)
Что мешало сделать модельку по нему

движек игры. когда будет лол на край енжин все будет

Qvaetsu 21.05.2012 19:23

Ягами Лайт, Лично у меня не вызывает никаких эмоции те арты которые ты кинул.
А поведение риотов объясняется хотя бы тем что ОНИ работают, точнее художники у них РАБОТАЮТ, понимаешь? Им деньги платят. Не оставят же они без работы художников, а полагаться на кого-то? зачем? неоправданный риск. Если бы все так работали как ты предлагаешь, то мы жили бы все как нищеброды.
Уг, не уг - Их, арты одобряет не один человек, а целая группа народу. Тебе не нравится, а на планете еще 7 миллиардов, которые думают каждые по своему, и че теперь риоты прогибаться будут под каждым таким как ты, везде видящим уг и уныние в их же игре?

Ягами Лайт 21.05.2012 19:29

Qvaetsu, Просто если сделать голосование среди игроков на форуме - большая часть захочет именно те скины, которые я перечислил выше, а не официальные (уже делали, уже проверено). Это банальная финансовая выгода, в конце концов, если они хотят стабильности - можно уволить штатных художников и взять тех игроков, кто рисует лучше, ну или в крайнем случае - взять их идею и дать художникам реализовать её, а не придумывать уг.

Qvaetsu 21.05.2012 19:31

Ягами Лайт, Скорей всего художники тех артов уже у риотов.

И да, перестань говорить за всех, ты один.

Last_Saint 21.05.2012 20:01

Цитата:

а не придумывать уг.
последние скины на ургота, свейна, моргану, галио, варвика, ривен, йи, шивану тоже в разряде убогих?

Qvaetsu 21.05.2012 20:22

Last_Saint, много классных скинов, просто человека чем то обидели. Наверное он сам рисовал арт, старался, сломал руку в трех местах пока к планшету не привык... Нарисовал чудо-крутую-няшенскую картинку к любимому чампу...

А риоты ему такие :

http://content.foto.mail.ru/list/ano...swers/i-53.jpg

p.s. Ягами, без обид. Просто смешно уже.

Ягами Лайт 21.05.2012 20:47

Цитата:

свейна, галио, варвика, ривен, шивану
Цитата:

тоже в разряде убогих?
Да. Особенно на Свейна. На оф форуме уже полгода просят ввести драконий скин, нарисовали два крутых арта для него, а риоты плюнули и нарисовали уг ворона в штанах. Почитай юс форум ради интереса, сколько там возмущений по этому поводу, и сколько людей, готовых было заплатить за новый скин не сделают этого, просто потому, что риотам сложно принять чужую концепцию и признать, что она лучше, чем у них.

Renоx 21.05.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10280999)
просто потому, что риотам сложно принять чужую концепцию и признать, что она лучше, чем у них.

C какой радости они должны это делать? Это их игра им и решать как будет, а не рандом мудакам с форумов. Играешь-играй,к тому же бесплатно. Не нравится - дуй играть в Доту,ХоН, а не ной.

Last_Saint 21.05.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10280999)
Да. Особенно на Свейна. На оф форуме уже полгода просят ввести драконий скин, нарисовали два крутых арта для него, а риоты плюнули и нарисовали уг ворона в штанах. Почитай юс форум ради интереса, сколько там возмущений по этому поводу, и сколько людей, готовых было заплатить за новый скин не сделают этого, просто потому, что риотам сложно принять чужую концепцию и признать, что она лучше, чем у них.

Зачем мне читать нытье американцев?
Видел я драконий арт, как по мне, то кривой и уродский.

[sir]koshara 21.05.2012 23:08

внезапно сейчас была самая эпичная игра за мою полугодовалую игру в лол о_О
Реши зарубиться в ТвТ 3х3 (третий раз играем так). Первые 20 минут жутчайше сливаемсясливаемся, имеем 5/20 и только одну вышку прямо около базы. Я за тимо начинаю расставлять грибы вокруг башни, вейн и мундо упорно сдерживают врагов от качественного нападения. В итоге боковые ингибиторы воскресали у нас раз 5, счет мы вывели до 32/23, а вейн после смачного эйса за минуту пронесла в одиночку всю линию и базу.

*cezar* 21.05.2012 23:17

3на3 лейтовые чемпионы хорошо себя чувствуют, да и фарм под фонтаном кучи крипов приносит много денег и опыта, в то время как противник фармит разве что по лесам, а крипов там не особо много. Тактика не нова, жаль, многие не понимают её и спешат сдаться, особенно если в команде именно лейтовые персонажи.

Angelo 22.05.2012 05:41

а я за день поднял 100 эло и радости полные щтаны

Kawaty 22.05.2012 06:28

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10280775)
ну или в крайнем случае - взять их идею и дать художникам реализовать её

Это называется плагиат. Просто так взять чужой арт они не могут, нужно решить кучу вопросов с авторскими правами, да еще и, скорее всего, заплатить авторам. Думаю, это им нафиг не нужно.
Плюс, многие арты, как бы они шикарно не выглядели, попросту не подходят по стилю к лолу.

Ягами Лайт 22.05.2012 08:39

Kawaty, Все, которые я выложил, подходят по стилю, и не знаю насчёт остальных - но оба драконьих арта авторы готовы отдать просто так, лишь бы риоты спросили.

Renоx 22.05.2012 10:00

Арт - это так важно, что просто [запикано].
Я даже скины не покупаю ибо они нафиг не нужны.

SethounD 22.05.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Kawaty (Сообщение 10281684)
Это называется плагиат.

Тогда плагиатом является то, что риоты больше половины способностей героев позаимствовали из доты. Но это их не остановило. Как говорится, было бы желание...

Renоx 22.05.2012 10:40

Фрик плагиатит доту, посоны!

Nebel 22.05.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от SethounD (Сообщение 10281801)
Тогда плагиатом является то, что риоты больше половины способностей героев позаимствовали из доты. Но это их не остановило. Как говорится, было бы желание...

Копипаста у себя же не есть копипаста
а то что дота2 ето на 99% дота1 + графон, ето ниче, ето ок

Larleyt 22.05.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 10281845)
а то что дота2 ето на 99% дота1 + графон, ето ниче, ето ок

"Ето" ок, да, потому что Дота 2 — официальный ремейк Доты 1, а ЛоЛ — недоклон Доты 1 с оказуаленной графикой. Не неси чушь, в общем.

Nebel 22.05.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10282003)
Дота 2 — официальный ремейк Доты 1

Цитата:

Доты 1

Цитата:

Дота 2

>>> Call of Duty 6 ремейк Call of Duty 5 который в сою очередь ремейк Call of Duty 4 ... <<<

Цитата:

с оказуаленной графикой

http://i.piccy.info/i7/afc2625f34ea6...-22_122222.jpg

Last_Saint 22.05.2012 13:39

ого, даже графика оказывается казуальная :D Да еще она ВНЕЗАПНО казуальная по сравнению с графикой варкрафта - это вин

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от SethounD (Сообщение 10281801)

невозможно у самого себя украсть свои же наработки и идеи

Qvaetsu 22.05.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Last_Saint (Сообщение 10282058)
невозможно у самого себя украсть свои же наработки и идеи

Кстати да :)) :)) Доту придумали те люди, которые сейчас в риотах :)

Last_Saint 22.05.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10282113)
Кстати да :)) :)) Доту придумали те люди, которые сейчас в риотах :)

скажем так, авторы концепции, большинства шмоток и героев доты, сейчас работают на Риотовсделали свою Доту с блэкджеком и рунами.

ПС. Патч откладывается (((

maxim 4rever 22.05.2012 14:49

Пока вас читал - хотел написать умную мысль, но забыл. Как вспомню, так напишу.

А так хотел спросить : какие фишки прсущи лолу, а какие доте? Единственое, чтомя заметил, так это отсутсвие пета в лоле пета, который доставляет итемы герою. Ну и нту скрытых магазинов в лесу.

Ягами Лайт 22.05.2012 14:52

Qvaetsu, Если хочешь знать, кто придумал доту, и чем прославился Гуинсо, когда её заполучил - почитай там лурк, например.

maxim 4rever, Отмотай 2 страницы назад и почитай там мой пост.

Last_Saint 22.05.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10282195)
Пока вас читал - хотел написать умную мысль, но забыл. Как вспомню, так напишу.

А так хотел спросить : какие фишки прсущи лолу, а какие доте? Единственое, чтомя заметил, так это отсутсвие пета в лоле пета, который доставляет итемы герою. Ну и нту скрытых магазинов в лесу.

Игры схожи только концепцией " 5на5 героев идут по 3 коридорам качаются на мобах, одеваются в магазине и сносят вражескую базу

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10282200)
Qvaetsu, Если хочешь знать, кто придумал доту, и чем прославился Гуинсо, когда её заполучил - почитай там лурк, например.

Это вообще отдельная тема холивара, кто у кого [запикано] идей, пока дота не стала такой какой она есть:sml:

Qvaetsu 22.05.2012 15:32

Ягами Лайт, Я не знаю в чем твоя проблема - везде спорить и доказывать свое нытье.

Ну придумал идею чувак Еул, вроде, который карту вообще для Starcraft'a сделал, потом перенес ее в варкрафт, и что? Основной стандарт , кучу итемов, механик и тд придумал именно Гуинсо, именно его Allstars стала очень популярной. Именно та дота в которую ты там безумно влюбился, это идея и модификация чувака из нынешних Риотов. Потом он просто передал дело айсфрогу для дальнейшей оптимизации карты. Вот и всё.
Нашел что сказать, тоже мне. -.-

Last_Saint 22.05.2012 16:28

В общем, боец перешел сторону врага :D

Vegeta 22.05.2012 17:04

Цитата:

что Дота 2 — официальный ремейк Доты 1

Дота 2 - это Дота 1, но с улучшенной графикой и стимом, не более того

Цитата:

а ЛоЛ — недоклон Доты 1 с оказуаленной графикой.

Так ЛОЛ и не хотел быть клоном Доты, он же не ХоН
И да, что за оказуальность то?

Ягами Лайт 22.05.2012 17:45

Qvaetsu, Да, конечно же гуинсо в перерывах между плагиатом чужих идей в доту что-то там делал, может, даже добавил пару чаров, а потом, с переходом в лигу - резко отупел и потерял все идеи оригинальных персонажей - с твоих слов так выходит? Мне кажется, что доту такой сделал тот, кто и сейчас делает вторую часть такой замечательной.

Qvaetsu 22.05.2012 17:52

Ягами Лайт, это с твоих "слов" все так выходит, я ничего подобного не говорил, ты всех обвиняешь что уг, тупые и безмозглые.

Просто ты не шаришь, смирись. Цепляешься за то что понравилось, а через три года говоришь что уг потому что надоело, что-то изменилось и тд.

Айсфрог продал права на доту Valve это всем известный факт, а там они просто взяли базу и поставили на свой движок, делов то.

p.s. Я тебе еще раз говорю, на вкус и цвет фломастеры разные.

Last_Saint 22.05.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10282577)
Qvaetsu, Да, конечно же гуинсо в перерывах между плагиатом чужих идей в доту что-то там делал, может, даже добавил пару чаров. Мне кажется, что доту такой сделал тот, кто и сейчас делает вторую часть такой замечательной.

Пару, совсем чуточку
Скрытый текст:
* Created item combination system
* Added Rune system
* Added Roshan
* Created alternate game modes
* Created Creep Scaling System
* Created 50+ items
* Created Heroes
* Darchrow, Enigma
* Ezalor, Keeper of the Light
* Ulfsaar, Ursa Warrior
* Aggron Stonebreaker, Ogre Magi
* Boush, Tinker
* Furion, Prophet
* Azwraith, Phantom Lancer
* Tiny, Stone Giant
* Squee and Spleen, Goblin Techies
* Chen, Holy Knight
* Luna Moonfang, Moon Rider
* Kardel Sharpeye, Dwarven Sniper
* Jah’rakal, Troll Warlord
* Rhasta, Shadow Shaman
* Mangix, Pandaren Brewmaster
* Bradwarden, Centaur Warchief
* Gondar, Bounty Hunter
* Knight Davion, Dragon Knight
* Magina, Anti-Mage
* Traxex, Drow Ranger
* Purist Thunderwrath, Omniknight
* Terrorblade, Soul Keeper
* Leshrac, Tormented Soul
* Kel’Thuzad, Lich
* Krobelus, Death Prophet
* Lion, Demon Witch
* Lesale Deathbringer, Venomancer
* Magnus, Magnataur
* Visage, Necro’lic
* Nessaj, Chaos Knight
* Banehallow, Lycanthrope
* Black Arachnia, Broodmother
* Mortred, Phantom Assassin
* Medusa, Gordon
* Balanar, Night Stalker
* Leoric, Skeleton King
* Lucifer, Doom Bringer
* Anub’arak, Nerubian Assassin
* Slardar, Slithereen Guard
* Akaska, Queen of Pain
* Bone Clinkz, Bone Fletcher
* Darkterror, Faceless Void
* Viper, Netherdrake
* Razor, Lightning Revenant
* Naix, Lifestealer
* Pugna, Oblivion
* Leviathan, Tidehunter
* Atropos, Bane Elemental
* Rotund’jere, Necrolyte
* Pudge, Butcher
* Anub’seran, Nerubian Weaver
* Nevermore, Shadow Fiend
* Crixalis, Sand King
* Mogul Kahn, Axe
* Strygwyr, Bloodseeker
- Added Unreal Tournament sounds

Ягами Лайт 22.05.2012 19:17

Qvaetsu, Ничего, что фрог не продал права, а нанялся к ним главным разработчиком второй части?)

Last_Saint,

Цитата:

Фик (Guinsoo) занимался, в первую очередь, оптимизацией карты. С версии 6.01 IceFrog стал также добавлять новых героев, новые предметы и аспекты игры.
Причём в доте большую часть чаров разрабатывало комъюнити:

Цитата:

Стоящие предложения, высказываемые на форуме, серьёзно рассматриваются — например, IceFrog изменил одного из новых героев меньше, чем через две недели после выпуска новой версии по многочисленным просьбам фанатов
И это именно то, что сделало доту такой интересной, и то, чего не хватает Гуинсо чтобы сделать лол идеальным - умерить веру в собственный гений и принять чужие идеи.
Ибо если бы он делал всех чаров в доте собственноручно - вышло бы такое же однообразие, как в лоле. Ну не мог человек придумать шикарные механики, а потом вдруг начать клепать сплошную вторичность.

Azzido 22.05.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10282469)
Дота 2 - это Дота 1, но с улучшенной графикой и стимом, не более того

А мне больше графика в первой доте нравится, чем во второй =/

Eversleeping 22.05.2012 20:22

Господа, вы извините, конечно, мое место на кухне, но вам самим как еще, не надоело? Дота это дота, лол это лол, RoT это RoT, у них у всех один и тот же жанр, но они все разные. Вы еще, блин, начните сравнивать Амалур и Скайрим с такими же серьезными лицами.

deus_irae 23.05.2012 03:12

Ранкед что-то меня как-то совсем разочаровал.
Решил я, значиццо, ELO до нуля догнать.
Только что:
Взял Уя, пошёл в лес. Даже смайт взял, чтобы не палиться.
Всю игру забирал баффы из леса и отдавал противникам. Говорил им, ганкают их или нет, можно пушить или нет. Фидил по-страшному.
Но нет! Эти долбодубы умудрились просрать.

Qvaetsu 23.05.2012 04:32

deus_irae, нафиг?

Azzido 23.05.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10283491)
Эти долбодубы умудрились просрать.

Почему мне так не везет на противников =D

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10283491)
ELO до нуля догнать

А сейчас сколько?

Last_Saint 23.05.2012 11:36

Патчноуты появились

maxim 4rever 23.05.2012 12:23

Копил я на Ксератха бабосы, а решил купить ургота. Не пожалел. Очень понравился. Концепция, как и у кассиопеи: главное отравить. Да и мне что нравится при отравлении у ургота, так это то, что ножи становятся самонаводящиеся. Очень помогает в начале от кустарников. Единственный минус - быстро сливается в мили.

Кстати, какие на него собираться предметы? Собирал манамун, нашорс тус, иоан бутс, элайза миракл и форс оф нейча (последние два для того, чтобы хоть как-то выживать).

P.s. Всегда интересовал вопрос: кап сброса КД есть? Если есть, то сколько?

Добавлено через 1 минуту
Ах да, еще вопрос: хочу купить рамбла. Стоит или нет?

Qvaetsu 23.05.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10283782)
Кстати, какие на него собираться предметы? Собирал манамун, нашорс тус, иоан бутс, элайза миракл и форс оф нейча (последние два для того, чтобы хоть как-то выживать).

Редкий чамп, но его собирают в полутанка с манамуном. Итемы ситуативные, так что ищи гайды с полным обзором на все ситуации тут, тут или тут.
Цитата:

P.s. Всегда интересовал вопрос: кап сброса КД есть? Если есть, то сколько?

40%
Цитата:

Покупай, довольно интересно за него играть тоже.

deus_irae 23.05.2012 14:38

Qvaetsu, да задолбали. Усираешься-усираешься, а толку ноль. Джанглера не дождешься, ганк не дожешься, линию втроем- вчетвером выносят - на помощь никто не приходит, а в чате говном исходят, мол, нуб линию просрал.

Azzido, 870, что ли. Около того :(

Qvaetsu 23.05.2012 14:39

Патч-ноут 1.0.0.140
Завтра уже на Европе.
Обзор Дариуса добавил в пост о нем.
Скрытый текст:
Новые Скины в магазине
  • Lord Darius
  • Blackthorn Morgana
  • Tyrant Swain

PvP.net v1.60
  • Normal Draft Mode
    • Режим был изменен так, что теперь премэйд группы не имеют никаких приоритетов перед соло-игроками.
    • Соло-игроки теперь имеют 20% шанс стать капитаном, с правом бана и первым пиком, независимо от остальной команды.
    • Если соло-игрок не станет капитаном, то он как обычно получит рандомный слот для пика.
    • Если игроки собрались в группу(премэйд) от 4-ех человек, то их хост с вероятностью 80% станет капитаном.

• Ranked Solo/Duo Queue
    • Недельные, бесплатные герои были убраны из Ranked Solo/Duo Queue
    • Однако, если вы их уже приобрели то можете спокойно воспользоваться ими

• Теперь вы можете переименовать ваши группы друзей, щелкнув дважды по имени группы
  • Исправлен баг, когда некоторые ваши друзья прописывались как 0 уровень без всевозможной информации.
  • Исправлен баг, когда звук в конце выбора чемпионов проигрывался слишком громко.
  • Исправлен баг, когда панель обмена (swap) чемпионами продолжала "висеть" в следующей игре.

League of Legends v1.0.0.140
Darius, the Hand of Noxus
  • Кровопотеря (Пассивка) - Дариус атакует уязвимые места противников, заставляя их истекать кровью. Этот эффект суммируется до пяти раз.

• [Q]Казнь - Дариус совершает смертельный, круговой взмах топором нанося 70/105/140/175/210 (+0.7) physical damage. Враги, задетые древком, получают на 50% меньше урона, нежели задетые Лезвием.
    • Cost: 40 mana
    • Range: 425
    • Cooldown: 9 Seconds

• [W]Калечащий Удар - Следующей обычной атакой Дариус рассекает ключевые артерии врагов нанося 20/140/160/180/200% урона. Пока жертвы кровоточат 2 секунды, их скорость передвижения и атаки снижаются на 20/25/30/35/40%. Откат способности снижается на 1 секунду за заряд Кровопотери на цели.
    • Cost: 30/35/40/45/50 mana
    • Range: 300
    • Cooldown: 8 Seconds

• [E]Задержание - Дариус оттачивает свой топор, получая пассивное пробивание брони 5/10/15/20/25%. При активации, Дариус захватывает противников своим топором и тянет их к себе.
    • Cost: 45
    • Range: 550
    • Cooldown: 24/21/18/15/12 Seconds

• [R]Ноксианская Гильотина (Ульта) - Дариус бросается на цель и наносит смертоносный удар, причиняя 160/250/340 (+1.2) true damage (чистый урон). Чем больше зарядов Кровопотери на цели, тем выше урон, за каждый заряд урон увеличивается на 20%. Если цель убита Ноксианской Гильотиной, навык перезаряжается.
    • Cost: 100
    • Range: 475
    • Cooldown: 60 Seconds

Ashe
  • Обновлен арт Ashe
    • Новая ингейм модель Classic Ashe
    • Обновлен арт и улучшены внутриигровые модели для Woad Ashe, Shewood Ashe, Frelijord Ashe и Queen Ashe
    • Полностью новая анимация для всех скинов
    • Обновлен голос
    • Обновлен срлэш-арт
  • [E]Hawkshot теперь показывает общее количество полученных монет в описании скилла
  • Отрегулирована [Q]Frost Shot скорость заряда в соответствии со скоростью снаряда обычного выстрела
  • Исправлен баг, когда скорость атаки с [Q]Frost Shot'a была медленнее обычной атаки.

Caitlyn
  • Исправлен баг, когда Caitlyn начинала атаковать во время прицеливания [R]Ace in the Hole.

Cho'Gath
  • Rupture
    • Добавлены красные/зеленые круги-индикаторы, показывающие цели, которые заденет способность.
    • Уменьшена задержка запуска способности до 0.65 секунд с 0.7

Dr. Mundo
  • Sadism теперь восстанавливает 40/50/60% здоровья, было 40/55/70%.

Fiddlesticks
  • Dark Wind теперь наносит на 50% урона больше миньонам и монстрам.

Fizz
  • Исправлен баг, когда способность Playful / Trickster позволяла действовать дольше, чем положено.

Gangplank
  • Parrrley теперь показывает общее количество полученных монет в описании скилла

Hecarim
  • Rampage урон миньонам и монстрам увеличен до 66% с 50%
  • Devastating Charge уменьшена дистанция бега для достижения максимального эффекта

Lulu
  • Glitterlance
    • Урон снижен до 80/125/170/215/260 с 80/130/180/230/280
    • Прирост Ability power ratio снижен до 0.5 с 0.6

Malphite
  • Прирост здоровья за уровень увеличено до 90 с 82
  • Увеличена скорость перемещения при использовании [R]Unstoppable Force

Morgana
  • Пассивный Spell Vamp уменьшен до 10/15/20% с 10/20/30%

Nautilus
  • Исправлен баг, когда [E]Riptide мог продолжать наносить урон за каждую "волну" и замедлять врага.

Renekton
  • След улучшенного от ярости(Fury) [Q]Cull the Meek's теперь красный

Twisted Fate
  • Loaded Dice теперь показывает общее количество полученных монет в описании скилла

Xin Zhao
  • Исправлен баг, когда к Three Talon Strike не приписывался критический урон.

Items
  • Новый предмет: Athene's Unholy Grail
    • 80 Ability Power
    • 36 Magic Resist
    • 15 mana regeneration per 5 seconds
    • 15% cooldown reduction
    • Unique Passive: Restores 12% of your max mana on kill/assist and increases your mana regeneration by 1% per 1% mana missing
  • Phantom Dancer скорость бега уменьшена до 12% с 15%
  • Zeal скорость бега уменьшена до 6% с 8%

Обновлена графика Summoner's Rift'a:
  • Полностью новые текстуры на всем Summoner’s Rift'e
  • Изменена цветовая палитра нижних и верхних джунглей, чтобы различать одни от других.
  • Новый продавец Магазина, прибыл для того что бы обслуживать покупки ваших чемпионов ( :)), тимо теперь продавец :О )
  • Обновлена анимация таких монстров как the Ancient Golem, the Lizard Elder и Baron Nashor
  • Теперь на панели в верхнем правом углу отображается количество убитых вами мобов
  • Мини-карта была улучшена, так что теперь иконки, и иконки персонажей отображаются лучше
  • Значительный прирост производительности на слабых машинах и на малых графических настройках.
  • Улучшен пользовательский интерфейс.

Co-op vs. AI
  • Боты больше не преследуют врага вплоть до фонтана, убивающего их.
  • Исправлен баг, когда Shen Bot изучал не все свои способности.
  • Исправлен баг, когда Ashe Bot пытался повторно включать Frost Shot [Q], что иногда приводило к его "зависанию".
  • Исправлен баг, когда боты использовали Cleanse при применении на них подкидывающих и отталкивающих способностей.

Spectator Mode
  • Наблюдатели теперь продолжают видеть интерфейс и могут использовать Timeshift controls после окончания игры.
  • Теперь наблюдение ведется на полной скорости, если игра свернута или в оконном режиме.
  • Теперь курсор мыши исчезает через некоторое время, если вы не активны.
  • Теперь между играми сохраняются настройки отображения чата.
  • Значительно уменьшена нагрузка на CPU, которую создавал модуль Featured Games.
  • Улучшен алгоритм отбора игр для Featured Games, который теперь показывает наиболее профессиоальных игроков.
  • Исправлен баг, когда модуль Featured Games показывал игры, которые уже закончились.
  • Исправлен баг, когда из-за перемотки вперед падала игра.
  • Исправлен баг, когда Directed Camera пропускала некоторые убийства.

General
  • Вышки теперь предупреждают вас ,проигрывая звук, и показывают индикатор, если ее целью становится ваш чемпион.
  • Добавлен диалог подтверждения при выходе из экрана выбора чемпиона в кастом играх
  • Все спеллы, которые призыватель попытался скастовать во время СС (станы, ловушки, сайленсы, и т.д.) теперь применяются сразу же после окончания СС
  • Улучшено масштабирование эффектов на Dragon и Baron Nashor
  • Исправлен баг, когда игроки не могли спамить (Нажимать смех овер 9000 раз) эмоции чемпионов.
  • Исправлен баг, когда модель чемпиона подсвечивалась после смерти.
  • Исправлен баг, во время покупок в магазине больше невозможно пользоваться пингом (G) или сигналом к отступлению (V) (Я так понял)

Last_Saint 23.05.2012 15:11

Цитата:

Копил я на Ксератха бабосы, а решил купить ургота. Не пожалел. Очень понравился. Концепция, как и у кассиопеи: главное отравить. Да и мне что нравится при отравлении у ургота, так это то, что ножи становятся самонаводящиеся. Очень помогает в начале от кустарников. Единственный минус - быстро сливается в мили.

Добавлено через 1 минуту

1) бруталайзер, капля->манамун, мерки, банша, Last Whisper, Bloodthirster. Бруталайзер либо грейдится до конца, либо парится ради чего-то( в зависимости от ситуации)

2) доран меч(2-3 по желанию/ситуации), мерки, бруталайзер(вместо доранов), Glacial Shroud->Frozen Heart, ГА, Тринити форс. Остальное зависит от ситуации.

Рабмла, надо учиться играть, особенно ультом попадать

Kokichi 23.05.2012 15:33

Графика хороша ^^ - это первые слова при старте игры )

Key Taylor 23.05.2012 16:23

Ну и зачем было нерфить Моргану нуу >_>

Sfairat 23.05.2012 17:07

Last_Saint, Второй вариант получше имхо. Только дораны не вместо бруталайзера, а вместе, генжовский вариант короче.

Qvaetsu 23.05.2012 18:16

Перевел патч-ноут...

SLS_Cross 23.05.2012 23:05

И как всегда, первую неделю Дариус будет имбой неубиваемой, потом его понерфят. Вот с балансом в ЛОЛе такие проблемы, что им нужно остановиться на клепании персов каждые две недели, а докручивать уже имеющихся, а то дисбаланс раздражает. Плюс банят постоянно одних и тех же персов - на кой они вообще тогда нужны?

Larleyt 23.05.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от SLS_Cross (Сообщение 10285220)
им нужно остановиться на клепании персов каждые две недели, а докручивать уже имеющихся

Это давно уже всем понятно. И им тоже. Но бабло, которое они получают с одного героя и его бандлов раз в две недели, > всех пожеланий игроков, качества игры и здравого смысла. А так 300 человек без зарплаты останется, как же можно.

Nebel 24.05.2012 00:08

Цитата:

Вот с балансом в ЛОЛе такие проблемы

в чем собсно проблема ?

Angelo 24.05.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 10285324)
в чем собсно проблема ?

графика казуальная и фрик с морелло ягами лайта не слушают

Azzido 24.05.2012 00:33

Цитата:

Плюс банят постоянно одних и тех же персов - на кой они вообще тогда нужны?

Ну да, в ранкедах часто банят одних и тех же. Играй в нормал чтоб не банили любимого)

Vegeta 24.05.2012 07:17

Цитата:

И как всегда, первую неделю Дариус будет имбой неубиваемой,

Нужны руки прямые, что бы быть неубеваемым
Например, когда выходил Хикоримушка, его все насиловали, ибо ручки то кривоваты
Да и да, я могу за Зилиана быть неубеваемым, хотя он вышел уж очень давноо

Цитата:

Плюс банят постоянно одних и тех же персов - на кой они вообще тогда нужны?

Ну так тебе же нужен баланс, вот люди и дают тебе баланс =3

Снова же, хотелось написать про баланс Доты, но нет!

Сервер Веста умер что ли?

SethounD 24.05.2012 11:47

Убогая графика стала. Блур черезчур сильный, что со шрифтом они сделали, зачем уменьшили панель...

Ягами Лайт 24.05.2012 13:22

Дариус забавный. Сыграл 3 игры им (часто пикают), две проиграл, но во всех убийств было в 2 раза больше, чем смертей. Почти уверен, что ему дали такие возможности чтобы распродать побольше, а в следующем патче (если не раньше) процент бонусного дамага, который дают стаки ульте будет порезан.

maxim 4rever 24.05.2012 13:29

Хочу похвастаться своим вторым боев за Ургота против раков:

Играл на миде.

SethounD 24.05.2012 14:29

maxim 4rever,
21 лвл, дальше не стал смотреть

maxim 4rever 24.05.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от SethounD (Сообщение 10285947)
21 лвл, дальше не стал смотреть

А что не так? D:

SethounD 24.05.2012 14:57

maxim 4rever,
Да потому что там крабы %\

Last_Saint 24.05.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10285870)
Хочу похвастаться своим вторым боев за Ургота против раков:

Играл на миде.

там же амуму с михаилом - рачки

deus_irae 25.05.2012 03:30

Офигенно. У Уя после патча отвалился ульт. Убийства и ассисты не снижают кд :mad:
А нет, снижают. Только через раз >_<

Qvaetsu 25.05.2012 03:49

deus_irae, мб у тебя лаги? ну я играл за него пару тройку раз, и наблюдал у пару человек игру, одну даже рядом. Все работало нормально.

deus_irae 25.05.2012 04:06

Qvaetsu, 2 убийства, 3 ассиста. 5 раз подряд не сработало.

Добавлено через 1 час 9 минут
Ох.
Вертел я такие игры, короче.
Ульты, кстати, действительно не у всех работают.
У Тристаны сейчас раза 3 ульт не прошёл.
Да и вообще.
Крысе устроили на второй минуте 4-0. После чего эти уроды просрали все полимеры и всё преимущество.

Кстати, мне тут письмо пришло.
Скрытый текст:
Цитата:

Greetings odeuso,

Certain in-Game activity on your account has been found to be in violation of the Summoner’s Code by the Tribunal.

The most common cause for this warning is either harassment or disruption of gameplay (intentional feeding, etc.). Bear in mind that the definition of harassment can range from direct, overt verbal harassment, to intentionally creating an unpleasant gameplay environment.

This is a friendly warning to encourage you to respect the Summoner's Code and contribute to the community in a positive light.

Thanks for your understanding, and best of luck on the Fields of Justice!

Summoner's Code: http://www.leagueoflegends.com/artic...Summoners_Code

You can read the Tribunal FAQ here: http://www.leagueoflegends.com/tribunal/faq

Terms of Use: http://na.leagueoflegends.com/legal/termsofuse

Это ж сколько на меня репортов-то написали?

Qvaetsu 25.05.2012 06:21

deus_irae, странно, ну что-ж встречу подобное, отпишу.

А письмо может прийти, вроде минимум за 5 зарепорченных игр.

SLS_Cross 27.05.2012 02:22

Реакция на Дариуса:"Как они это делают?!?!"
Настолько несбалансированного персонажа еще не было. С его ультой с тру дамагом, вообще - как им хватило мозгов подарить тру дамаг на ульте? Эта сволочь неубиваема, так еще и урон трындец какой. Одни маты в голову приходят. Кем ни пробовал - никто не может его контрить на соло, он всех ломает, даже жакса

Eversleeping 27.05.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от SLS_Cross (Сообщение 10290331)
Эта сволочь неубиваема

А мне в последних играх почему-то попадались только Дариусы, которые желали накормить всех голодающих детей Демасии.

Qvaetsu 27.05.2012 04:18

SLS_Cross, его не нужно контрить его нужно убивать, да и не оп он ни капли, ульта без стаков не так сильно домажит, контроль творит чудеса - как бы.

Просто большинство гениев включая тебя особо не думают когда играют. А этим чуваком думать вообще не надо идешь втыкаешь - победил. Так же как Yi и трындой на РАК-УРОВНЕ.

Тут все зависит от твоего уровня понимания игры.

p.s. Как же славно я вчера отдыхал убивая все живое Дариусом :Р

:))

maxim 4rever 27.05.2012 09:18

А я начал учиться играть Рамблом. Этот енот-кастер без маны делает море урона 5х5. Бежит толпа на башню - ультуешь, всех накрываешь, кидаешь гарпун, юзаешь ускорение - желтый баф? Если да, то врубаешь огнемет и начинаешь крушить всех и вся, пока твоя команда танкует. И догонять им очень классно - номинальный откат абилок очень низкий. А что, если его собрать на сброс кулдаунов.... Надо попробовать.

Кстати, а вот дальность его ульты какая-то читерская. Половина поля боя накрывается.

Добавлено через 2 минуты
А про Дариуса: это как повезет. Попадались гады, которые делали в 3х3 17 килов с одной смертью, но потом всасывали в батле, а бывали куски мяса, которые кормили команду, но команда потом их тащила.

ZeroCoolDark 28.05.2012 02:52

И я соблазнился на темную сторону силы, т.к. на моих рейтахв ПВ ищет долго. Играю за Моргану пока, коплю на Владимира.в планах Картус и Кассадин. Правда зарегался на Исте, а там лоляки :(

Fler 28.05.2012 03:01

Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 10291802)
Правда зарегался на Исте, а там лоляки

С ними фаново играть. Даже от легкого, безобидного троллинга могут впасть в неистовый рейдж и вылить в чат тонны говна на польском.

ZeroCoolDark 28.05.2012 03:07

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 10291809)
С ними фаново играть. Даже от легкого, безобидного троллинга могут впасть в неистовый рейдж и вылить в чат тонны говна на польском.

Но я то не для этого играю. Мне их бх и в е-репаблик более чем достаточно.

Angelo 28.05.2012 03:59

Ну так зарегайся на весте, пока не поздно

Qvaetsu 28.05.2012 05:55

На весте подавляющее число играет здешних.

maxim 4rever 28.05.2012 07:34

Надо валить с нордика мне, как можно скорее. Ибо тупые поляки меня уже бесят. Ни бе ни ме ни ку-ка-ре-ку и пытайся объяснить им что-нибудь.

Кстати, решил на Leona копить. Стоит? Просто я смотрел несколько стримов с ней - медленный кусок мяса, пытающийся накормить всех.

Eversleeping 28.05.2012 09:26

maxim 4rever, Леона - это стан, стан и еще раз стан. То есть очень больно и неприятно - с условием, если попадает.

Fler 28.05.2012 14:41

У всех щас сервак лежит? Даже сайт их не грузится.

Qvaetsu 28.05.2012 15:09

Fler, в коме.

Причем только вест.

Fler 28.05.2012 15:43

Заработал, только http://i25.fastpic.ru/thumb/2012/052...104652dcc.jpeg

Azzido 28.05.2012 15:45

Fler, 5мин эт еще нормально.

maxim 4rever 28.05.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10292422)
Причем только вест.

Вот и плюс нордика - никогда не лежит! :3

Добавлено через 4 минуты
Извините, что часто спрашиваю вас о героях итд, но вы - единственный мой свет в темном царстве лола. Всяким гайдам я не доверяю, лучше спросить у нормальных людей, живой опыт, так сказать.

Хотелось бы услышать экспертное мнение по Лулу, Грагасу, Свейну и Трандлу. По Лулу и Трандлу хотелось бы поподробнее.

Кстати, поздравьте, я научился ультовать нормально за Рамбла: теперь в 5х5 накрываю 4 из 5 врагов регулярно :3.

ZeroCoolDark 28.05.2012 16:36

Когда имеет смысл лезть в ранкед? И стоит ли вообще делать это соло? Просто в нормале командной игры 0.

deus_irae 28.05.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 10292585)
Когда имеет смысл лезть в ранкед?

Когда у тебя будет ещё 4 друга, которые будут с тобой играть. Ну, или, как минимум один друг.
Цитата:

И стоит ли вообще делать это соло?

Нет.
Цитата:

Просто в нормале командной игры 0.

В соло ранкеде ещё меньше.

*актуально для американского сервера*

Azzido 28.05.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10292593)
*актуально для американского сервера*

Так везде актуально.

Ягами Лайт 28.05.2012 19:06

maxim 4rever, Мнение насчёт чего? Этими персонажами можно много чего делать, и у них есть много сборок - как обычно, по ситуации. Только по Свейну могу дать совет "в молоко" - если у тебя в тиме есть джанглер, которому нужен синий бафф - не пикай Свейна.

ZeroCoolDark, Мало того что там командной игре меньше, так там ещё и флейма больше этак раз в десять - почти в каждой игре либо твои союзники, либо враги будут сыпать друг в друга оскорблениями, оно тебе надо?

FosТ 28.05.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10292593)
В соло ранкеде ещё меньше.

Только на лоу Эло. 1500+ уже более менее нормальные люди.

ZeroCoolDark,
Что бы туда попасть нужно уметь ластхитить, и не играть аггресивно если не умеешь, так же желательно иметь большинство полезных рун.
Уже почти год в нормалы не суюсь, только ранкед.

Eversleeping 28.05.2012 19:32

Цитата:

Когда имеет смысл лезть в ранкед?

НИКОГДА D:
Шучу. Для начала, с тридцатого уровня. Далее - ну, когда ты как следуешь освоишь все роли.
Цитата:

Просто в нормале командной игры 0.

Переходи на вест, добавляйся, будет тебе командная игра.

Azzido 28.05.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от FosТ (Сообщение 10292905)
1500+ уже более менее нормальные люди

Туда еще попасть надо, а до этого придется брыкаться с нубами/троллями/и прочими.

deus_irae 28.05.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10292824)
Так везде актуально.

Эт я для ясности. Я ж только с пиндосами играл. Те ещё ублюдки.
Цитата:

Сообщение от FosТ (Сообщение 10292905)
1500+ уже более менее нормальные люди.

У меня нет столько картинок, чтобы выразить всю бурю моих эмоций :))
До 1.5к надо ещё добраться. И в соло ранкеде этот путь подобен спуску к центру Земли при помощи алюминиевой ложки.
Лучше сразу играть с напарником/командой.
Я сыграл игр 15 - мне хватило. Я столько нервов даже в первую сессию не потратил, сколько я потратил на эти 15 игр.
Собсна, проблема не в том, что тимплея нет, а в том, что каждый считает своим долгом играть так, как он где-то вычитал или ему насоветовали друзья.
Если в нормале на это все кладут, и получается какое-то подобие равновесия, то в ранкеде получается полный треш.
Самый яркий пример:
Скрытый текст:
ОХОСПАДЕ У НАС НЕТ ДЖАНГЛЕРА МЫ ВСЕ УМРЁМ.

Такое впечатление, что если джанглера нет, то надо сделать всё возможное, чтобы максимально быстро слить игру и поднять своё ЧСВ.

Angelo 28.05.2012 20:07

в игре есть хорошая кнопочка игнора
всех бешеных замьютил - играй в своё удовольствие

deus_irae 28.05.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 10293011)
в игре есть хорошая кнопочка игнора

К сожалению, там нет кнопочки "отключить подачу тормозной жидкости" :'(

Из недавнего соло-ранкеда:
Скрытый текст:
Взял я... Ли Сина, что ли.
В общем, был у нас Твитч. Все как-то скооперировались и пошли сразу гангать синий бафф. И шо вы таки думаете? Твитч сделал рэмпейдж на 1 минуте и 33 секунде!
А дальше началась какая-то тягомотина. Словно и не было у Твитча лишних 1.5к голды в самом начале игры!
Низ был слит. При том, что противники были не ахти какие.
Я вам больше скажу - низ и не гангал никто!

Вот такой интересный соло-ранкед.

Ягами Лайт 28.05.2012 20:37

FosТ, Ложь, нубы есть везде. Сегодня играл против 2000+ тристаны, которая флеймила свою тиму, понтовалась эло и ничего полезного не делала и не умела, зато предлагала всем нам сыграть 1v1 после.

Angelo 28.05.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10293079)
К сожалению, там нет кнопочки "отключить подачу тормозной жидкости" :'(

Из недавнего соло-ранкеда:
Скрытый текст:
Взял я... Ли Сина, что ли.
В общем, был у нас Твитч. Все как-то скооперировались и пошли сразу гангать синий бафф. И шо вы таки думаете? Твитч сделал рэмпейдж на 1 минуте и 33 секунде!
А дальше началась какая-то тягомотина. Словно и не было у Твитча лишних 1.5к голды в самом начале игры!
Низ был слит. При том, что противники были не ахти какие.
Я вам больше скажу - низ и не гангал никто!

Вот такой интересный соло-ранкед.

ну и

а ты хорошо отыграл? если да, то продолжай и по чистой математике выйдешь в итоге в плюс

15 игр - слишком маленькая выборка

deus_irae 28.05.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 10293122)
а ты хорошо отыграл?

В целом, да. Топ не просрал, никого не откормил, своим помогал как только мог.
Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 10293122)
если да, то продолжай и по чистой математике выйдешь в итоге в плюс

У меня нет столько времени и нервов :(

Angelo 28.05.2012 21:41

ну нервы это с какой стороны к игре подходить

ну а время да, нет так нет

deus_irae 28.05.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 10293221)
ну нервы это с какой стороны к игре подходить

Да я вообще нервный :))
У пиндосов, кстати, пунктик на репорты, что ли, какой-то.
Готовы писать репорт по любому поводу.
На европе так же или народ в этом плане более адекватный?

Qvaetsu 28.05.2012 22:02

deus_irae, в чате постебаешься или сарказмом обделишь - репорт.

deus_irae 28.05.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10293256)
в чате постебаешься или сарказмом обделишь - репорт.

Да они все какие-то упоротые :(

Azzido 28.05.2012 22:21

Я в каждой игре кого-нибудь да найду чтобы зарепортить =D

Fler 29.05.2012 14:39

Наконец-то сделал первую пенту!
Такая-то игра с двумя фидерами, один из которых потом встал в афк, Дариуса на топе с ложечки кормили, но все равно мы вин. В лейте Дариус кстати не так уж и крут, хотя тут он в танка начал собираться и поэтому no damage.
http://i34.fastpic.ru/thumb/2012/052...00546b551.jpeg

Qvaetsu 29.05.2012 17:17

Fler, у тебя в лейте дариус был не так уж крут потому что за него гений какой-то играл.

maxim 4rever 30.05.2012 07:38

Еще один гей-герой.

Qvaetsu 30.05.2012 07:59

525 Range у него, это как у Graves'a или Twisted Fate'a
Draven, the Glorious Executioner

http://riot-web-static.s3.amazonaws....aser_thumb.jpg

So if you’re interested in taking a few lessons from a headliner that cuts against the grain, you’ll definitely be excited to welcome Draven to the League of Legends this patch.

Обзор Чемпиона.
Предпросмотр патча.
Обзор Арта.
Видео-обзор второго скина.

Анонс с Дариусом:
Скрытый текст:
There’s a saying in the entertainment business: “The show must go on!” When your particular niche in the world of show business is brutal, gladiatorial combat, however, this expression comes with its own set of limitations. Take Darius’ brother Draven, the Glorious Executioner. While he might be the consummate entertainer, this vicious champion of the arena is most famous for knowing exactly how it is that the proverbial show comes to an end – usually in some grandiose, blood-soaked fashion.

Brothers:

Скиллы:
Скрытый текст:

[Passive]Wicked Blades
Draven's Critical Strikes deal bonus physical damage over time. Spinning Axe also causes this effect even if it does not Critically Strike.

[Q]Spinning Axe
Draven's next attack will deal bonus damage. This axe will ricochet off the target high up into the air. If Draven catches it, he automatically readies another Spinning Axe. Draven can have two Spinning Axes at once.

[W]Blood Rush
Draven gains increased Movement Speed and Attack Speed. The Movement Speed bonus decreases rapidly over its duration. Catching a Spinning Axe will refresh the cooldown of Blood Rush.

[E]Stand Aside
Draven throws his axes, dealing physical damage to targets hit and knocking them aside. Targets hit are slowed.

[R]Whirling Death
Draven hurls two massive axes to deal physical damage to each unit struck. Whirling Death slowly reverses direction and returns to Draven after striking an enemy champion. Draven may also activate this ability while the axe is in the flight to cause it to return early. Deals less damage for each unit it hits and resets when the axes reverse direction.

История:
Скрытый текст:

“'The best' is wherever I decide to set the bar each day.” - Draven

Unlike his brother Darius, victory in battle was never enough for Draven. He craved recognition, acclaim, and glory. He first sought greatness in the Noxian military, but his flair for the dramatic went severely underappreciated. Thirsting for a method to share ''Draven'' with the world, he turned his attention to the prison system. There he carved out the celebrity he desired by turning the tedious affair of executions into a premiere spectacle. At Draven's first execution, he shocked onlookers when he ordered the doomed prisoner to run for dear life. Just before the man managed to flee from sight, Draven brought him down with a flawless throw of his axe. Soon, all Draven’s executions became a gauntlet through which Noxian prisoners raced for a final chance at life. He used this trial as his own personal stage, and turned executions into a leading form of entertainment. He rallied onlookers into a frenzy, while desperate prisoners scrambled to evade him. They never succeeded. Rejecting the solemn, black uniforms of Noxian executioners Draven donned bright outfits and developed flashy signature moves to distinguish himself. Crowds flocked to see Draven in action, and tales of his performances spread quickly. As his popularity grew, so did his already-inflated ego. He belonged at the center of attention. Before long, the scope of his ambitions outgrew the population of Noxus. He decided that the glorious exploits of Draven should be put on display for the entire world.
Русский потом доделаю. Вполне читабельно итак пока;)
Скрины:

Larleyt 30.05.2012 11:11

Омг. Клепание героев достигло апогея своей штамповочности (по-другому никак не назвать). Теперь они героев будут выпускать семьями! Сейчас — два брата, завтра — две сестры, а послезавтра Гомер, Мардж, Барт и Лиза.
Жалкое зрелище.

P.S. Новый герой: Beastmaster из Доты с механикой, измененной (как всегда) в сторону "MOAR DMG!!1", в то время как в оригинале даже подконтрольные животины есть.

Qvaetsu 30.05.2012 11:17

Larleyt, это рдд парень, какой еще беастмастер, але... у него две части бумеранга в руках, даже на оружие то твоего возлюбленного не похоже. А скиллы, ну уж и подавно. Люби доту2 в другом месте.

Риотов можно упрекнуть разве что за простые идеи, ниче толком интересного нет.

p.s. Для детей, кстати история и сюжет всегда на последнем месте. А уж ролевка и подавно.

maxim 4rever 30.05.2012 12:26

Блин, купил Xerath'а - убойная вещь, но в моих руках - кусок мяса(

Не получается у меня добивать противников, вечно сижу без денег. Только на mid'e нагибаю всяких вейгаров и все. Тимплеем меня вечно первым бьют, игнорируя наших танков и милишников.

sleeping Joe 30.05.2012 12:48

maxim 4rever,

вот кем на миде можно нормально нагибать.

Ягами Лайт 30.05.2012 22:07

Larleyt, Уже есть в игре и две сестры, и брат и сестра, и ещё два брата, и даже муж и жена %)

Qvaetsu, Его ульт это q биста, он топоры точно так же кидает. В остальном - да, обычный "оригинальный" подход - все скиллы баффают или делают дамаг) Ну и идею с подбором топора Олафа решили повторить, слегка переделав.

Eversleeping 30.05.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10297042)
Уже есть в игре и две сестры

Сестер там намного больше. Моргана и Кайли, Кассиопея и Катарина, Эш и Сехуани.
Цитата:

и ещё два брата

А кто, кстати, еще двое? Кроме этой парочки, навскидку, не получается вспомнить.

Qvaetsu 30.05.2012 22:41

Eversleeping, Ренектон и Насус

Добавлено через 12 минут
Ягами Лайт, это своеобразный бумеранг, тогда скорее они переделали Q сивир, добавив уменьшение урона за пройденные цели. И он даже работает так же, можно два раза попасть по чампу, даблурон.

У бистмастера во первых урон наносится единожды, а во вторых нет никакого процентного уменьшения урона, да и ОН МИЛИШНИК. А дрэйвен рдд с двумя бумерангами.

Azzido 30.05.2012 23:19

Цитата:

муж и жена

Эт кто?
Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10297081)
Моргана и Кайли

Ох, не знал о их родстве.

Qvaetsu 30.05.2012 23:41

Azzido, Наверное он имел ввиду аш и трынду. Но они не совсем муж и жена просто любовная парочка. "друзья".
Мне больше нравится противоборство, каты и гарена, или варвика и сораки и тд. насус и ренектон разумеется.
Или узы учителя и ученика, Yi- Вуконг, варвик о5 же и синджет.
Ах ну и несравненная тройка из одного клана кеннен шен и акали :)

Azzido 30.05.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10297271)
Мне больше нравится противоборство, каты и гарена, или варвика и сораки и тд. насус и ренектон разумеется.
Или узы учителя и ученика, Yi- Вуконг, варвик о5 же и синджет.
Ах ну и несравненная тройка из одного клана кеннен шен и акали

Блиц и Виктор еще вроде.
Тимо и Тристана.

Qvaetsu 30.05.2012 23:51

Тф и грэйвс вражины.

deus_irae 30.05.2012 23:52

Да это прям Санта-Барбара какая-то!

Qvaetsu 30.05.2012 23:55

deus_irae, до уровня того сериала риотам сначала нужно избавиться от своей лени:))

Ягами Лайт 31.05.2012 00:01

Qvaetsu, Королевские скины Эш и Трынды ввели вместе с новостью о их свадьбе, если не ошибаюсь =)

deus_irae 31.05.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10297302)
от своей лени

Скорее - от своего долбодубизма :))
Новые герои практически не вносят разнообразия в процесс :(

Часовой пояс GMT +4, время: 12:54.