![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я качаю ульт наикса)))И он мне нужен)можно проводить отличные ганги,например.
ктому же гулю всегда стараются к себе не подпускать,ибо умесит секунды за 3-7 а кто в миде крипа боится?и особенно в лейте?этим гуль и пользуется))) |
Ульт гуля сакс
|
Цитата:
Цитата:
|
Gle[b]аргументируйте свою точку зрения.просто ставить нас перед фактом "ульт гуля сакс"-неразумно.
убедите меня что он не нужен,и я признаю вашу правоту))) |
AsaqunE
Beri@ Правильное микро и ульт гуля 0, проходит с нубами котрые не смотрят на карту или не понимают куда делся гуль. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я уверен госу найдет ульту гули нужное применение.ганги,спасения себя любимого,разведка,тихое ожидание жертвы в лесу(если жертва в нем качается),тупой подхел и тд... |
Цитата:
Цитата:
|
marc2010,
го в старую доту дуэль 1х1 на закупе 700. Я твоего гуля играя за Мипо укатаю. Согласен? Если что - пиши 453-877-374 Новый найкс более поддерживает идею масс гангов, которая стала применяться начиная с .52. Так что не надо лохматить бабушку. |
Цитата:
Sellfish - СТАРОГО!!!! читай внимательно. |
Цитата:
|
Dguffin, с тобой согласен мипо его разобьёт в щепки, если играть только по миду)
|
Цитата:
новый гуль имба . |
Цитата:
И скажи пожалуйста, чем же имбоват гуль? |
Цитата:
|
Хочу научится в доту гэйм. пару слов скажите что надо( можно лс кому времени не жалко )
|
Старая Гули была просто мега имба.....все скилы были просто оч. сильными... а новая гуля тоже очень хороша. тем более ультом гули можно легко против массух всяких личей,лун, и тд убегать.. правильно собраться и всё
|
GRISHA05 - если ты совсем не знаком с правилами - зайди на любой из сайтов - dotapick.ru или dotalife.ru там есть статьи описывающие основные принципы игры в доту. Если хочешь научиться герами играть - играй сначала в оффлайне с ботами, а потом уже, когда натренируешься немного можно и в гарену выходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что тогда была конченная дота с отфармом масс кэрри, которых в команде чаще всего было 2, да еще и чистых, которым действительно необходим фарм. А сотальные члены команды пытались затруднить фарм у дд противника, в итоге каждая игра состояла из масс фарма и битвы кэрри 2 на 2 в замесах в лейте. И та же луна была в каждой игре, причем пикалась фестпиком. Но спектра все же покруче. И между прочим луну с тех времен порезали, но не из-за этого ее не берут, а потому что дота изменилась, и тут осталась пара действительно дамагеров, которые начинают тащить уже после 20-25 минуты, сильно стоят на лайне, имеют станы/нюки, плюс появился кунка... |
Цитата:
Но у меня другой вопрос. Что качать\собирать Фантом Лансеру. Токо доступным языком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собирать - 2-3 Wrath band, PowerTreads на аги и Diffusal Blade, с последующим грейдом Manta Style. Потом еще Vladmir's Offering После - либо баттерфляй, либо тараску, там сильно всё по ситуации уже. |
Ну лично я считаю что лансеру нужны:
PowerTreads,Vladmir's Offering,Manta Style,Battle Fury.Это основной набор-далее идет по обстоятельствам бабочка/тараска/криты/и тд Лично я его качаю не через копье/инвиз а через инвиз/копье-мало ли попробуют забить на первых минутах.ульт и иллюзии попозже))) надеюсь,доступно обьяснил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как правило играю неклолитом или вот таким паучком
|
Сам по себе анубарак хорош. Только на этом видео он нубов долбит, выложил бы чего по серьезней.......
|
Ануб арак на видео с мап хаком вроде,как он бма с инвуком засёк?Гема или вардов то небыло.
|
Цитата:
И все равно мне не очень верится, что фикс даззла настолько изменил доту, что стали дрочить на ганги, вместо фарма. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, осталось только выяснить чем же имбоват нынче гуль, и можно фф. |
Лично я, предпочитаю играть Тraxex - не хилый герой (Имхо)!
Кстати, что за герой, Гуль? |
Цитата:
|
Люди хелп плиз, я в доту играю неделю, никак не пойму как бы связи, че собирать героям, гайды читать мне говорят тупо, да и сам знаю, тем более мне охота самому понять, а не по гайдам!)) Плиз помогите)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну венга допустим или виндранер))
|
Цитата:
Можно за всю игру купить БОТ а дальше покупать варды (но в пабах бессмысленно думаю) Можно линкен собрать например (от врагов зависит). Можно Десоль, Костыль, Бабочку...да все арты можно венге купить... Цитата:
|
Dart Dimon сначала потренькайся на ботах,дабы выучить предметы,как их собирать,и скилы геров.настоящий скил приходит с опытом,поэтому выучив предметы и геров выходи на бнет или гарену.Гайды на первых порах несколько помогают,тк в них можно найти что-либо интересное.А вобще смотри на других игроков ,что они качают,что собирают.Совет для новичка-постарайся не умирать)))помереть в доте вобще-дело 3-5 секунд))и всегда бери с собой хил зелья и мп регены-мелочь,а на первых порах до жути полезно,тк убежав с линии на 5-6ой минутах потеряеш 1-2 уровня.старайся почаще использовать телепорты когда идеш с базы обратно на линию-скорость очень много значит))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dart Dimon В шапке есть сайты там гайды есть неплохие |
Цитата:
|
Люди задам другой вопрос:стоит ли новому зомби качать высасывание силы в начале вместо хила/нюка? про томб не спрашиваю,ибо мочит имхо)))
|
Имхо раскач зомба такой:
1) Хил 2) Сила 3) Сила 4) Томб 5) Сила и т.д. Т.к. томб=120 голда врагам, не очень выгодно, и не так полезен просто на лайне, когда хил полезен, высасывание силы приятно выглядит. Томб будет полезен при масс замесах, то есть в пабе как раз его промаксим к этому времени. Правда можно и по другому качаться, тут ещё зависит от лайна. Если 2 мили то мб можно прокачать сразу томб. |
высасывание выглядит тем приятнее,чем больше геров в него поймал))
томб крушит линию и устраивает оочень большой переполох многие не ценят,ан нет-можно будучи мертвым даблы ставить))) |
Цитата:
|
Vivek, посмотри репки с продоты против зомбяка. Макс.томб дает таких люлей - мама не горюй.
|
Я в курсе что даёт, сам играл собственно, но на мой взгляд на линии он не так эффективен и качать его с 1 лвла нет нужды, а вот при пушах быть обязан, конечно.
|
Vivek, хз, я обычно его качаю на 2,4,5,7, а на 1 и 3м беру отхилку и ульт на 6м. Дальше скорее силу, но по ситуации.
|
Vivek, А какие артемы надо храмовому убийце покупать
|
Поиграл с -Fun сайлесер и гуль мне показались самыми имбоватыми,а другие как-то не очень,может потому-что играл с ботами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я такого только в Сакред 2 знаю^^ |
Templar Assasin наверное))
Терпеть не могу _______, которые пытаются перевести на русский то, что не надо переводить. |
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1765140
Подборка четких мувов по доте, из того, что сам смотрел, порекоменду, ebashu movie 3 и 4, в 3ем я даже сас снимался) Цитата:
|
её почти все зовут Lаnaya вообще-то=) Надо использовать общепринятые названия. Лучше всего ей конечно дезоль или дифузилку.
|
Цитата:
|
Sellfish, есть низкий шанс, что при старте игры урса окажется Винни-Пухом, боня - Притаившимся Костострелом, свен - Арнольдом Шварцнеггером, адмирал - сосо павлиашвили и.т.п.
а в стандартной ситуации все имена остаются английскими |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кроме урсы - Fuzzy Wuzzy - ничего никогда не встречал, хотя играю уже довольно давно, только последний год почти не гамаю. |
Sellfish, ну вот аналогичного боню точно видел. но не помню, как звали.
|
Он терерь же просто
|
нене. Clinkz - Bone fletcher.
кстати вспомнил, в английской версии пасхалки он Clinkz Eastwood |
Ну да, Clinkz - имя, Bone Fletcher - вид. А раньше он звался Bone Clinkz.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя,ты хоть скажи как он выглядит,а то тут тебе с таким "чётким" пояснением,мало кто скажет=)
|
Цитата:
http://dota-allstars.com/heroes ищи своего героя там. |
Цитата:
з.ы. сила +20 на первом левеле-имбапереимба)) |
Может он вообще про убогую Русскую Доту спрашивает? ;D
|
возможно.
Цитата:
|
Кто нибудь знает, есть ли новые карты с ботами (у меня щас 6.54b+AI)? Если есть, скиньте плиз ссылку, заранее спс!!!:))
|
http://www.getdota.com/ai_maps
Proudly persented by C.O. |
Люди вот я вроде бы с год играю уже,большинство закупов и прокачек выучил,однако камнем преткновения являются мипо и визаг.Подскажите че им правильно прокачивать и че собирать.
З.Ы.за мипо попобробней позязя-с ним сложней всего)) |
Ну мипо обычно идут через мекансм - без него он никто, еще владимир и проч вещи обладающие аурой. Визагу собирают дезоль, яшу ну атм еще кой-чего, даже владимир видел.
P.S. Братья дотеры! =))) На нас и на доту наезжают игроки в Demigod=) Утверждают всякую ересь и говорят, что все мы очень консервативны=) Неужели вы оставите это без внимания?=)))))) |
Мне понравился Demigod,НО я низачто не продам доту!!!
Подскажите что собирать Ригварлу? P.S. Есле не поняли что за гер я потом напишу. Добавлено через 1 минуту Bristleback |
что собирать Тини,Вайперу и Дриаде?(часто по рандому попадаться стали..)
ник в гарене -InKv1z1ToR- |
Такс люди смотрим:
1)про демигод скажу лишь одно-ребята не лезте на нас и мы не полезем на вас))и консервативен-не значит плох.) 2)про бристла ниче ни скажу ибо сам не знаю))однако судя по скилам и специализации наверно вангард,десоль,какие нить боты,возможно батлу) 3)тини.крутые нюки но мало мп-как вывод аркану.большой дамаг но маленькая скорость-как вывод гиперстоун с последующим в кости(броника и так мало) также берут ледяную бронь,но это дело принципа.видел имхо сомнительный за него арт-дагон.)) 4)вайпер.отличный слоу,однако орб-жалко,так бы вобще мочил))наскоко я помню у стрелка работают 2 орба,однако у него не фурычит,т.к. слоу считается как закл. есть закупы с лотаром-штука вообще полезная.костыль не забыть-на первых порах промесит всех.дальше придется копить на бабочку....) 5)коза.меня эта каза оч бесит)часто ей берут сало(орхидея)-собирается быстро подбавит дамагу и главное скорости атаки и мп регену.потом БоТ-килять станет проще(кинул слоу и копьями).Если все гуд то иди в бладстоун.Правда это еще нафармить нуна,ибо козу ненавидят и стараются контрить все)) |
Бристлом играл вот что собрал:
Тараски 2,1 вангвард,бутса тп,батлфьюри,а что 6 слот не успел заролнить игра закончилась.Говорите что считаете ему не правильно я собрал. |
я никогда его в танка не собирал. я его обычно в лейтера собираю, вместо тарасок - владимир и мкб/буризу например.
и вместо БоТа обычно треды беру |
Там игра такая была,что я единственный танк,да и играл я им в первый раз.Попробую твою сборку.
|
Цитата:
Вайпер-БОТ, Яша, Бабочка. Самый стандартпо сути...можно разное собрать. Дриада-не знаю что там новой лучше, могу предположить что сало или хекс будет не плохо. Цитата:
|
Значиццо так, на тему бристла.
Делать ему ПТ, тараску, сатаник, владимир, криты, и еще чтонибудь. Это если вы в себе не уверены. Если уверены в себе - фармьте фаст радик и делайте его к 15-17й минуте(вполне реальные цифры) и потом костыль/тараску. Игра скорее уже закончится. Если нет - делайте дамаг и отжор хп. |
просто не вижу большого смысла брать ему радик, ибо пока его соберешь, он уже не будет давать заметного преимущества, а к лейту вообще бесполезен. ну а фарм у бристла и без радика достойный вполне.
кстати играл недавно за расту, стоял на мидле, почему-то никто не стал пикать ренж на ап и низ, ну да ладно. против меня стоял клинкз, прибежавший на лайн с пятью бранчами и банкой. я слегка удивился. ну поначалу было нетрудно заставить его заюзать банку, а потом он стал себя очень аккуратно и трушно вести, отходя каждый раз, когда я чет затеваю и вовремя сваливая в инвиз. на восьмом или девятом лвле он отошел с лайна и вернулся с мкб. КАК??? крипов он не так много добивал, больше денаил да в инвизе бегал =\\ |
Цитата:
|
Ab$oRbeR,
на тему кликза - проверь репку и не парься, какие проблемы? Радик делается минуте к 20й и всё ок. И начинается пожар в известном месте у соперников. |
Вопрос!
Когда выход 6.60? |
funny, когда доведем тестами мапу до ума. И когда Лягух согласиться что это на данный момент - то что надо.
|
Dguffin, да вот реплея нет к сожалению... хост ливанул ближе к концу партии, а сразу скопировать LastReplay я забыл.
Цитата:
|
Радик для него маст хэв в любой ситуации, и ни к какой 20 минуте его не будет, ибо для начала фейзы+худ/вангард. И вовсе не для фарма, должен заметить. Фаст тараска не нужна, больше собрать ему нечего, а в замесе ничего нет лучше грамотно работающего жопой бристла с радиком - бить не бьет, а хп уходят быстрее, чем иные с руки навешивают
|
Ригварлу - вангард ИМХО, костыль и санга-яшу. Желательно чтонить немного на ману.
тини - аркана в первую очередь. Даггер. Гиперстоун (кости), можно МоМ или батлфьюри. поскольку тонкий - надо тараску.(НЕ сатаник) вайпер - костыль вангард бабочка и больше НИЧЕГО НЕ НУЖНО!!! вообще. Ну можно яшу в конце..... коза - ладстоун и тапок. А там что душа пожелает.... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и он вел себя довольно пассивно,килов 4-5 примерно. |
Ну это чудеса какие-то, прямо читерство. Хотя если он офигенно крипился - то рапиру можно было и к 15-й минуте собрать.
|
я тож подобное видел, около месяца назад, навермор на 10 лвле с рапирой бегал... собранной первым артом. я поржал) хаос кнайтом убил его и решил исход партии xD
|
marc2010, Не хочу строить из себя там госу или ещё кого нибудь (вы не подумайте,н хвастаюсь),но у меня на 20 минуте был радик один раз,Но я абсолютно ничего больше не покупал,только танго 1 раз.А килил я раза два ну и не подыхал.
|
Кстати, какой лучший рекорд разрушения 1-ой вражеской башни?
P.S. Хочу понять, к чему стремится) |
Цитата:
килов примерно 5-6. кста мы из дума рапиру оч быстро выбили и пошел мегаслив)) Цитата:
|
Цитата:
|
ну я даже и не знаю....
нашел кое-где инфы на пуху может поможет Скрытый текст: |
Цитата:
|
а дерево (treant protector)может кидать бронь на пуху и повышать ей реген))прикольная фича)
|
Цитата:
|
_$t@LkeR_, я могу тебе найти репок где вышку запиливают на 3м уровне.
|
Цитата:
У меня сейчас рекорд 3 мин. 32 с., 4 левел; жаль ролик не сохранил:frown:. |
Скачать
Он под версию 1.22 так что вьюером его смотри. Если кому надо, скину отдельно вьюер. Тут рошан и первая вышка снизу за 1.30 |
Цитата:
|
AsaqunE, посмотри и увидишь. Ты не угадал ни одного героя кстати -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
6к голда за 20 минут нафармить более чем реально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
marc2010, Надо лучше читать,я написал Радианс,а не рапиру!Сегодня играл,разором тима у врагов хорошая была,только омни постоянно подыхал(от меня)на 22 минуте был уже радианс,но перед этим я собрал кастыль и вангвард.Было дело когда враг убегал я его молнией добивал,потому что бала не мог догнать.
|
Ну вот видишь - сам сказал, что омни постоянно дох. Я еще раз повторюсь - если играешь с игроками у которых скилл выше среднего - то никакие тараськи-мараськи тебе на 20-й минуте не светят=) Только и всего=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я одно тебе могу сказать, мой маленький госу - у меня большая игровая практика и я много чего повидал. А если тебе даже нечего сказать, то это не значит что ты обязательно должен что-то ляпнуть, лишь бы поддержать свой авторитет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При почти полной раскачке рики что лучше собрать если косишь под дамагера? Если уже дамаги много, а сам перс хилинький.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо разумнее слить немного денег на банды, с последующим накоплением на костыль и бабочку
|
А хп это каким боком ему добавит?
|
Цитата:
Вайпер не танг а гангер, урона получать почти не должен, 2-х брасеров ему вполне хватает. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кста не только вангард и тараска добавляют хп.=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
виперу честно вангард слишком дорого.лучше костыль на силу(ну а потом переключим)и брасеры. |
Цитата:
Я вот спросить хотел. Есть ли смысл Вено собирать аганим?) А то мне нубом тут обозвали что я даже не планировал его собирать |
От стиля игры зависит, если в дамагера то не надо, если как полусапорта то можно.
Лично я редко собираю. |
ну веному еще хоть какой-то смысл есть, там прирост дамага от ульты с аганимом норм. а вот зачем люди думу собирают аганим - я никак понять не могу. там прибавляется всего 10(!) дамага в секунду, притом что длительность не увеличивается. имхо бред, особенно учитывая то, что на такие деньги можно собрать куда более полезные вещи
Цитата:
|
и еще вопросик) Стоит ли некро качать дамаг ауру?)
|
БАЛАНАР ИМБА просто из всего
|
W@NTED09,
Лол убейся. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Особенно днем. |
подскажите, что имеет смысл собирать ерсшейкеру после арканы, БоТа/фаз и тараски?
ибо каждый раз, заполучив эти три арта, я не знаю, че брать дальше. ну, вроде бы, дагер может покатить. а помимо него что можно? |
Цитата:
шейку дагер по любому-такое мона устроить,закачаишся) лично яб его на мага вкач,т.е. отказ от тараски,иду сразу в даггер,потом мона рефрешер и ченить а мп реген. Цитата:
вообще пассивка полезней в лейте,ибо дамаг в процентах. |
Цитата:
|
Цитата:
Алсо тарас ему неочень надо ( если играть 5*5) имхо. |
А я вообще собирал ему батлфьюри))и кости.Ну и на ману чего нить.
|
А зачем шейкеру шива?
|
Шейкер- Ботинок, банка, нуль, дагер, нуль, ботинок=>БОТ, шива\хекс, дальше редко игра идёт...ну можно хекс\шива или БКБ (оО)....сало можно.
|
Цитата:
|
Что посоветуете соберать некроманту?А то я чтото пробовал разные арты фигня получалась...
|
ну нинаю.я им не очень,беру дагон и иду в аганим,благо фарм неплох.
|
Аганим ненужен, дагон ненужен. Хекс нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первый за огромную сумму прибавляет к ульту на 16 лвле при мин Хп для кила всего 5%. Проще говоря убьёт не с 40% ХП а с 45. Второй зачем если КД у ульта и так маленький.
|
Цитата:
|
Если это Necrolyte, то ему обычно собирают мекансм(потому что командный герой) и хекс(поэтому же). Тапки бери какие захочешь, хоть последние(розовенькие=))
|
Заодно и меня подучили спасибо))
А чего бы собрать эзалору?фармер он отличный,вот низнаю куда деньги тратить))) |
меку хекс шиву бот а вообще варды и только их))
|
а если без инвизеров у противника?кста дагон ему норм?
его на герокил раскач мона?а то пуш-саппорт както не вставляет))хотя тож офигеть полезно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дагер я ещё иногда беру в пабе. Ну а так-мека, хекс, БОТ, шива, сало и т.д. |
Насчет инвизеров у противника - даже в этом случае варды не нужны. Тут вполне подойдут и пакеты.
|
А чем же не подойдёт гем?Ведь если в начале им наестся,что возможно,то и гем я думаю можно.
|
Что можете сказать про Разора, всегда ему собирался в ловку + крита, но против Магины с владимиром без вариантов - слив.
Подскажите варианты |
Vivek спасибо +1)))кста мои варианты закупа тока пабовые,ибо гамаю тока в пабах))
Цитата:
Цитата:
магина выйграет тока засчет блинков туды-сюды,да и то не факт,его ульт ниче такого с тобой не сотворит(макс мп мало)),щит его особо ниче не заблочит-разор руками работает.вот с мп выжигом проблемы будут... но я тут не самый госу,послушаем других форум-дотеров)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я разора собираю:фаст радианс (в конце если собрать он будет бесполезен)Бабочку ,бутсу тп,вангвард,мджолнир,рапиру иногда.Про Рапиру,было несколько игр когда с самого начала так выжирался что и под конец меня не могли завалить.
|
Цитата:
|
Sellfish, со старта с яшей он вармит хорошо.
|
Цитата:
Учись играть дуэли от начала до конца. Какая еще яша на стартзакупе? При старте ставятся по 4 (или 3, чтобы курицу купить) компа, чтобы стартзакуп был такой же, как и при игре 5х5. |
какие компы, дуэль 1 на 1 -arom
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а владимир полезен магине. особенно если у противника есть мана, чтобы ее жечь. из-за суммарного дамага (своего, плюс манаберн), получается неплохой отхил. но если играешь против какого-нибудь тини, то мб и не нужен владимир. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто что собирает новому войду? |
ох...войд.как он иногда надоедает...видел видос там где он с пассивы отклонил 7 спелов,которые его бы убили))
оч жалко что он тонкий,однако как обычно брасера и костыль на силу.потом МоМ а потом бы нафармить на бабочку.а потом уже идет веселье,я бы пошел на вторую бабочку или на тараску)) |
еще можно взять батл фури на фарм или буризу под финал
|
Я вообще видал чела с рэфрешером,только не понимаю зачем ему он нужен,двойной ульт,но маны то маловато,а за использование рефра 375 тратится(маны).
|
Гипер ему ещё можно.
|
еще Войду гиперстоун можно потом из него ребра.
ппц пока писал уже написали :Grin: аж смешно Цитата:
|
Цитата:
парни че советуете терорблейду брать?а то вот думаю сашаяша лотар дагон и тараска-как вам?)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |