![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так что,зря на джойстике решил поиграть) А не работает.... Попробуй в настройках там что-нибудь поискать про джойстик.Если найдешь в настройках,и не будет работать,значит нужны драйвера для твоего геймпада. |
Цитата:
|
Золотое издание от 1С капитально зависает при заходе в игре в какое-нибудь помещение. На открытых локациях всё ок. Тормозов не наблюдается, игра идет плавно. Пробовал ставить совместимость с XP - не помогает. Все настройки выкручены на максимум. Конфиг системы: Intel Core i5 750 @ 2,66 GHz, 2 Gb RAM, GeForce 250 GTS 1 Gb, Windows 7 Максимальная 32-bit.
|
Кто тут хорошо понимает ту игру?
|
Цитата:
|
|
Никто не решил проблему с чёрным экраном и зависанием в ГОТИ в начале ?
|
Dron7230, какая видюха?
|
Народ, помогите!
Месяца три назад ставил пиратку со всеми dlc, играл, потом (может прогу какую поставил, не знаю) игра перестала запускаться: идет загрузка, пишет pleas stand by и остальное но без музыки. Звук перещелкивания слайдов есть а музыки нет. А когда захожу в игру, новую или далее, то все - черный экран. Сейчас поставил лицуху и такая же история. Я уже и дрова на карточку переставил, и C++, GfWL переустановил - ничего не помогает. Что делать? |
dark_boy, почисти программой хард.
|
CrazyYura, У меня такая же проблема как у dark_boy, видюха GT 240.
|
Dron7230, сколько памяти?
|
CrazyYura, оперативки ? 1 гиг)
512мб у видюхи. |
Dron7230, памяти видюхи?
|
Собрал со многих сайтов и дополнил информацию о проблемах с fallout 3. FAQ(в дополнение тому ,что в шапке) Скрытый текст: |
dark_boy, Dron7230, попробуйте установить последний патч для фолла (тот, что устраняет неполадки с дополнениями и некоторые ошибки), а также запустить игру в режиме совместимости с разными ОС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил поиграть в фоллаут 3 но появилась проблема-игра вылетает.Во первых-я переустановил винду,теперь юзаю Windows 7 32-x Ultimate.Осталась папка со старыми сохранениями.Установил фолл,скинул старые сейвы,и при игре,или переходе на новую локацию игра вылетает.Когда загружаюсь то пишет что то типо-"некоторый игровой контент остутсвует и может быть не доступен,вы точно хотите загрузить?"-хотя ничего подобного быть не может,ибо моддов не использую.Пробывал самые разные образы,но все одно и тоже что пиратки что лицензии.Также проверил почти все способы от вылетов...безрезультатно.Что посоветуете?
|
Цитата:
|
Mark K., в том-то и проблема,что редко вылетает,движок непонятный.
|
Подскажите, в игре постоянные лаги(небольшие задержки),хотя система не хилая. Вертикальная синх-я убрана.
|
GagariNN, Такое происходило у меня при высоком сглаживании с синхронизацией.При резком движении и поворотах,да?Если да,то тебе прийдется это сглаживание откл.,но тогда графика будет глаза резать.
|
Цитата:
|
При установке золотого издания, выдал ошибку с просьбой корректно удалить предыдущую версию Fallout 3. В установке и удалении программ игры нет, в поиске на компьютере все хвосты игры тоже удалены. Подскажите можно ли как то обойти это сообщение?
|
TviZ, пуск-выполнить-regedit и удали эту ветку реестра:
Скрытый текст: |
Почисти реестр
|
У меня такой вопрос. Купил недавно Золотое издание от 1с, установил, начинаю новую игру, и при рождении ребенка игра напрочь зависает.
Система Windows 7 х64, система - Intel Core i5 750 @ 2,66 GHz, 4 Gb RAM, GeForce 250 GTS 1 Gb. Драйвера видеокарты обновлены. |
Блин я уже задрался писать решение этой траблы. http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4474
|
Скиньте кто-нить, пожалуйста, EXEшку Фолл 3. Если много весит, то ico. На ел. пошту (d888888888888@yandex.ru).
|
Будет ли New Vegas переведён на Русскую реч и текст, а именно консолях Xbox360? Не подумайте лишнего у меня с Английски всё хорошо, но хотелось бы чтобы родную речь не толко видеть в субтитрах, но и слышать.
P.S. Надесь баги во всех версиях создатели успеют убрать. |
А как отличить побочный квест от основного ? ; D
|
Jump1kkkk,
Jump1kkkk,
fallout 3 золотое издание работает через стим???
|
Rain, нет. И даже без диска;).
|
такая проблема есть в FAQ, но описаное там решение мне не помогает, игра виснет намертво в пустошах, в помещениях и городах все нормально, ну а подробнее, все виснет но звук продолжает идти, помогает тока alt+F4, и то после этого отрубаеться видюха.. есть еще какие нить способы решения данной проблемы?
|
Rolland, ну может перегрев видеокарты...
Ну или попробуй драйвера поставить новые, а лучше поставь те, что в комплекте шли если не очень старые конечно... |
Ребят, молю, хэлп!
Игра запускается, но при попытке начать новою игру игра вылетает! Совместимость Вин 2000 в ярлыке стоит, драйвера 260тые от Нвидии, КвикТайм удалил.... ХЭЭЭЛП!!1 ЛИЦЕНЗИЯ Добавлено через 3 часа 55 минут OFF Сижу, и вижу 8 гостей, которые сидят без дела... Хоть бы помогли... OFF ВСПОМНИЛ еще кое что, до установки Ф3 стояли 170тые дрова, конечно же, проблема была такая же, но О ЧУДО! После установки 260тых фаллаут запустил новую игру, я дошел до мегатонны, и решил оставить игру до завтрашнего (сегодня) дня, но вот, проблема та же, дрова новые, я в |
Кто играл в undergraund city?
Добавлено через 12 минут Не могу найти людей который имеют данный мод (undergraund city). А поблема в следующим: висит четыре квеста а сдать не могу. Персонажи от которых это зависит или игнорируют или не понимают о чем им говорят. Но потом встретил похожую ситуацию в Питте. Может это что-то с игрой? Кто понимает о чем я? |
Такая проблема: перед последним квестом мне надо доложить старейшине о чем-то, он стоит рядом с писцом возле робота. Я подхожу, интерфейс пропадает, должна начаться сцена, но ничего не происходит...
Вот и скрин: Скрытый текст: |
OverSayks, Попробуй перепройти квест или перезагрузись
|
Переиграл с места, где мне Фокс дает ГЭКК, все-равно
|
OverSayks, у тебя золотое издание от 1с?
|
CrazyYura, Да, оно
|
OverSayks, так и должно быть,персонаж не может двигаться,только можно наблюдать и крутить камерой.
|
CrazyYura, Это я знаю, но не происходит абсолютно ничего, все так и стоят (и я в том числе) и стоять так можно минуту, две...
|
OverSayks, должен быть диалог между ними,о плане или что-то типа этого,он не очень длинный.
|
CrazyYura, диалога нет, они стоят и молчат
|
OverSayks, может со звуком что-то?
|
CrazyYura, А почему и сабов нет? У всех остальных со звуком в порядке
|
OverSayks, модов нет?
|
Мода два. Я их отключал, удалял, игру переустанавливал, и ничего
|
Цитата:
|
А можно как-нибудь завершить эту миссию не подходя к ним? Ну код в консоли или еще что...
|
OverSayks, если без кодов,то нет.
|
Братишки такая проблема:
1. В главном меню есть надпись "LIVE" че это? И зачем? 2. В игре когда врубаю радио то разговоры "ДИДЖЕЯ" звучат отлично, но стоит ему запустить какую нить музыку, то музыка начинает хрепеть, это относится ко всем радио точкам Так че мне сделать чтоб нормально слушать музон радио, а не этот ХРИП |
КьаратIинец, 1-Это сетевой сервис
2-так и должно быть, это происходит потому что действие игры проходит после апокалипсиса, и не всё ещё работает правильно |
Zero999, неее так не должно быть, ведь когда у мня была ХР то все работало в норме, а теперь у мня 7 и эта проблема появилась на ней, а до нее не было
|
КьаратIинец,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КьаратIинец, тогда проверь кодеки, их не должно стоять несколько или полностью удали.
|
При нажатии: Далее - С последней сохраненной игры выдает это:
, Скрытый текст: |
hlmen, у тебя другая версия игры. Патчи какие-нибудь ставил?
|
hlmen, не золотое издание игры от 1С?
|
Сыграл в золотое издание,и не пойму в чём проблема,вроде покупал такую же и было так же,но когда начал в скаченую и золотую играть сразу новое что-то появилось.
|
Lamonito,
Цитата:
|
Цитата:
|
Tarnum, должны сразу,если у тебя лицка.
|
Цитата:
|
У кого при запуске новой игры зависание и чёрный экран, ставьте FOMM(Fallout Mod Manager). Запускаем программу -> Tools -> Install tweaker -> Reset -> "Use fake xlive dll" -> Apply -> Close. Закрываем FOMM и играем.
|
Не могу понять!
Точно не знаю про что я просто в другие части когда давным давно играл таких вот лаберинтов не было.:sml:
|
Раньше играл в игру и не было никаких проблем. Недавно решил поиграть снова, установил игру и при попытке зайти в нее комп перезагружается. Всякие переустановки и удаления папок из моих документов не помогают. Что делать?
|
Цитата:
|
В общем, не знаю в чём была проблема, но решилась так: я просто поставил патч 1.7, чтобы игра запускалась без диска, и теперь всё ок.
|
проблема
Здравствуйте,сегодня установил игру fallout 3,когда главный персонаж рождается неслышно голосов и всё происходит очень быстро,то есть быстро происходит выбор мальчика или девочки сразу выбор имени,потом тётка которая принимала роды улетает куда то),далее когда проходит 10 лет,стоит отец что то говорит но этого не слышно и садится за барную стойку и после этого я ничего не могу сделать,персонаж просто стоит на месте. в чём дело?
|
rizmod7777, попробуй это:
Цитата:
|
Tarnum спасибо помогло,но нельзя ли как нибудь это обойти чтобы не двигать ползунок туда сюда каждый раз?
|
Цитата:
|
Народ, у меня просто обычный Fallout 3 без дополнений и наворотов, лицензия, под семёркой не хочет идти, он запускается, меню загружается а потом вылетает с ошибкой что, мол, игра не совместима и w7 как это лечится? и лечится это вообще?
|
Dariaruna, так начни с самого простого, выстави совместимость с XP или с другой ОС.
|
Доброго времени суток всем, сразу прошу прощения за вопрос, но искать на 300ах страницах ответ на свой вопрос замаюсь :( у меня Windows 7 ultimate 64bit, купил золотое издание третьего фолла, запускаю и сталкиваюсь с такой проблемой: включаю радио в пип-бое, голос звучит нормально а музыка криво, как бы это описать... заикается, что ли? Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Заранее благодарю.
|
DaemoniaC, попробуй драйвера звуковой карты обновить.
|
Desmond Hume, не помогло :( звуковая карточка X-Fi Xtreme Gamer
|
А сколько есть ещё версий Фаллаута три?
|
Lamonito, гугл в помощь, + достаточно на Озоне вбить Fallout 3, а дальше разберёшься.
|
Всем привет!
У меня вот такая ситуация. Я поставил как-то Fallout 3, пиратку. Кряк от английской версии был, и у меня озвучка была русская, а субтитры - английские. Мне это дело понравилось, ибо лицезреть надпись "Система SPECIAL" и прочие нет сил просто. А сегодня я купил Золотое издание (надо же все-таки иметь лицензионную копию любимой игры!), а там английского языка нет. Я раздобыл файл fallout3.esm НЕ из GOTY Edition и кинул его в папку с установленной игрой. Игра работает. Сабы английские. Видит версию 1.7.0.3. Но есть вопрос. Могут ли быть проблемы из-за этого? Просто вычитал, что патчи до 1.4 включительно вносили изменения в этот файл. Вот в общем. Подскажите, откатить все и кинуть оригинальный файл или оставить так? |
У меня такая проблема установил игру запускаю появляется логотип bethesda и выкидывает
Добавлено через 59 минут Все нашел проблему просто у меня shaderpackage001.sdp не было я создал и сделал резерв копии воуля и все запускается проблем не решается но в главное меню можно зайти Добавлено через 1 час 58 минут Проблему с шейдерами я исправил но когда нажимаю новая игра у меня вылетает в windows уау вылечить ??? |
SuperDim, пиратка или лицензия?
Под системные требования подходит? Вирусы есть? |
Desmond Hume, 1Пиратка ps у друга норм работает
2Да еще как подходит иначе бы в FNV бы не играл 3Не было нет и не будет наверно |
SuperDim, попробуй поставить совместимость с Windows 2000
|
SuperDim, патчи ставил какие-нибудь?
|
Desmond Hume, Патчи неставил,совместимости ставил
|
При запуске сообщение "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует xlive.dll. Попробуйте переустановить программу."
Я бы с радостью, но у меня диск прочитался с 20 раза и больше не читался, а в первый раз игра как-то криво установилась( Если есть возможность - обьясните где можно скачать установщик этого xlive или киньте ссылку на файл в личку. p.s. устанавливал Fallout 3: Золотое издание |
SSSoldaFFFon, yandex.ru и google.com впомощь
|
SuperDim, Попробуй способ описаный мной на прошлой странице.
|
черт люди попомогите)
выкидует при новой игре пробывал уже и шейдера добавлять (переиминовывать) пробывал запускать по совместимости с виндой 2000 пофиг выкидывает из игры! мож у меня просто напросто видюха тупая? видюха asus extreme ax550 series если можете то подскажите плиз) |
Schrodinger, Лицензия или пиратка?
|
Цитата:
скорее всго пиратка но я хз чесно с Биг торента качал... не серйозно мож у мя вид.ха тупит? |
Вы не сталкивались с проблемой, что игра периодически вылетает в винду без всяких ошибок и приходится заново включать и загружаться? У меня лицензия.
|
5R!`EmCee, попробуй вот здесь посмотреть:
Доброго времени суток, столкнулся с такой байдой:
http://s47.radikal.ru/i118/1012/b0/0cf88da8ef69.jpg и http://i081.radikal.ru/1012/4a/d4f72f2ece6f.jpg Конфа: Celeron(R) CPU 2.93GHz, 1,50Гб ОЗУ, Nvidia Geforce 8600 GT. |
MAPMOH, пиратка или лицензия?
Моды какие-нибудь ставил или нет? |
Цитата:
|
MAPMOH, обнови дрова на видюху и установи новый Директ-Икс.
|
Цитата:
|
MAPMOH, ставь, какие найдешь. А вообще, вот здесь посмотри, может что найдешь.
|
Цитата:
|
А кто сталкивался с проблемой, что не начинаются квесты? Началось все с убежища с ГЭККом, после ролика с анклавцами экран темнеет и все, дальше ничего не грузится, отключил некоторые моды все вроде заработало. Потом, в камере, не открывалась дверь, требовался ключ. А когда нужно было сбежать из базы, квест побега не завершался после выхода. Со всем этим я вроде справился, отключил все моды. Зато не запускается основной квест Брокен Стила, Лайонс говорит что я теперь подчиняюсь Саре и все, она валяется на койке рядом и тишина. Ходил на станцию, там писец нормально дает квесты и они выполняются без проблем. Как запустить-то мне его?
P.S.: Может это и не связанно между собой, но до взятия Фокса в команду все было норм... |
Возникла проблема с broken steel.
Не перемещаюсь после ролика заключительного в цитадель... Так и остается гг в комнате очистителя... Золотое издание. |
Скрытый текст: вы про это?если да,читаем фак в теме с дополнениями |
У меня нету russian.esp...
Золотое издание однако=) Я читал фак, но легче от этого не стало. Не понимаю в чем причина, елки - моталки. |
м.еще рекомендуют на англ версии играть.сейчас еще пороюсь
|
То есть сносить игру и ставить английскую версию?
Это потеря потерь какая то=) |
у нас в России все делают через одно место...
Добавлено через 42 секунды ток ты лучше скопируй папку с игрой на всяк |
Цитата:
|
дурацкий вопрос,но почему когда включается пипбой или в.а.т.с,гг приседает??
|
мистер X, он не приседает. Посмотри настройки управления у себя, может ты назначил на эти кнопки присед.
|
переходит в режим скрытности.смотрел в настройках все норм.
|
Когда я вышел из убежища 101,вылетело на эту ошибку,пришлось перегрузить комп.
Обнови драйвера видеокарты
|
А как обновить? У меня видиокарта Nvidia Geforce 8800 GT. А версия драйверов 6.14.0011.9562.
|
http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
Вводите критерий поиска и скачивайте |
OverDoser, А как узнать какая у меня Серия и Семейство продукта?
|
Ты сам написал в предыдущем посте)
Серия 8 семейство продуктов-твоя видеокарта-то есть GeForce 8800 GT |
Ужасная проблема, вылетает через каждые 5 минут. Пробовал две версии, таже проблема у каждой. Что проблема с моим компьютером, или с самой игрой ?
Кстати, по сис. требованиям игра идет. |
Вылетает как?Просто на рабочий стол?Что пишет?
|
влияет ли "раскачивание"прицела от силы, как в Нью вегас?
как быстро пропустить запуск игры? |
Цитата:
|
Желательно как будет лог,мне в лс скинь-гляну
|
Цитата:
|
|
Всем привет. Купил сегодня Золотое издание. Игра уже успела зависнуть намертво после 15 минут игры, но главное не это, игра не видит 5 дополнений! Можете помочь?
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
По поводу зависаний в игре. Чел пишет: что нужно в папке \Мои документы\My Games\Fallout3\ файлик Fallout.ini в нем в разделе [General] меняем 0 на 1 в строке
bUseThreadedAI=0 и добавляем строку (ее нет в этом файле вообще) iNumHWThreads=2 сохраняем и играемся. Сделал как писал, но у меня там нету Fallout.ini У меня там папка сейвы и 2 параметра конфигурации Fallout и FalloutPrefs и в обоих bUseThreadedAI=0 менять там и там? Заранее извиняюсь за нубство) |
Только в Fallout меняй.
|
Люди добрые подскажите, в Fallaut 3 и New Vegas при поподании вылетающая из тела кровь отображается в виде нескольких капель, как это исправить. Оба диска лицензия.
Раньше у меня стоял Win XP и было другое железо, кровь отображалась нормально. Сейчас стоит Win 7. В чем может быть проблема не пойму. Ставил blood mod, он меняет только кровь которая отображается на поверхности текстур. |
Samson-48, iMaxDecalsPerFrame=10
Эта величина определяет максимальное количество брызг крови и следов от пуль, видимых на экране. Вы можете установить =0, чтобы убрать всю кровь, или поднять свыше 10. (FalloutPrefs.ini) Может быть, оно. Точно помню, что было что-то с blood stains, но что именно - никак не вспоминается %) |
Доброго времени суток. Поставил мод Fellout - всё хорошо, зелёный фильтр выключился, но вода в игре стала настолько прозрачной, что её вообще не видно, пока в неё не наступишь. Вопрос - как это исправить? Ответ, если можно, в личку или на мейл.
|
Цитата:
У меня проблема такая. Когда пуля поподает в тело кровь которая вылетает из него отоброжается в виде нескольких маленьких капель. Такое ощущение что стоит огранечение возростное. Настроек качества крови в игре не нашол. До того как я поставил Win7, и у меня бы XP, с кровь проблем не было, хотя и игра у меня была пиратка. Может проблема в лиценз. диске... |
При изменении настроек нажатие кнопки "Сохранить" ничего не происходит настройки возвращаются на стандарт
|
А есть ли ещё фаллаут?
Кроме третей части которые ещё вышли?:Emba:
|
Цитата:
|
люди кто-нибудь ставил патч 1.7? действительно без диска игра идёт? а то у меня какие-то траблы со старфорсом а носд не хочу юзать если есть оффициальная возможность отучить игру от диска
|
JoykaOH, без диска идет Золотое издание.
|
CrazyYura, однако и на обычную поставилось,
как вывести на интерфейс или посмотреть через консоль FPS?
|
David[Omega], просто скачай и установи Fraps.
|
на меня не нападает анклав после миссии с ГЭК , наверное ошибка скриптов .
что делать? Скрытый текст: |
Игропром, консолью не пользовался?
Там же надо просто обратно к выходу вернуться, там и засада. |
Подскажите кто-нибудь,купил себе коллекционку на РС начал проходить,дак думаю возьмусь за прохождение квестов дополнения РITT,встречаю Варнера около вышки и он посылает меня за одеждой рабов.Но оказалось что я как-то случайно набрел на туннель до этого еще,перебил работорговцев и отпустил всех рабов,одежду с лежачего продал.Как быть если одежды теперь нет>:-)
|
У меня проблема)), после того как накрутил самостоятельно нестандартное разрешение 1440х900 игра стала зависать, после примерно 10 минут игры. Приходилось перезапускать, но это ведь не выход. Иногда не знаешь когда зависнет, а сохранять игру каждую минуту не хочется.
P.S. МБ пропатчить версию, может исчезнет проблемка. |
Цитата:
|
Элэйви, если б было что-то с кулером то от перегрева видеокарты комп тупо бы выключился, ага.
|
Элэйви, Мва ха ха))После возврата тоже самое, странно правда? Что Fallout 3 виснет, а Crysis нет.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Элэйви, факт у меня такое было , когда видеокарта нагревается до 99C' комп вырубается.
|
Меняю цвет HUD в меню и чувствительность мыши. Но скаждым запуском эти параметры сбрасываются. Как это исправить?
|
Mac Viet-Sog, проверь не стоит ли атрибут "только чтение" на файлах fallout.ini и falloutprefs.ini и не запускай игру с лаунчера, используй FOMM
|
чуваки у меня игра вылетает чё делать?
|
Цитата:
|
Не пойму в чем проблема.... Перерыл весь интернет, так и не нашёл решения проблемы... опробовал кучу трюков устранения... не помогает...
Вылетает при старте новой игры, начинается загрузка и через 2-3 секунды вылетает Вот лог ошибки: Цитата:
Процессор i7-2600, 3.4ГГц, 4 ядра, HT, Ядро Sandy Bridge Встроенное видеоядро, выделяется под него 1,5Гб ОЗУ Samsung 4x2Гб Звуковая плата стандартная Жесткий диск WD 500Гб SATA-III ОС: Windows 7 SP1 x64 Игра от 1С и с последним патчем Дрова от Intel, самые последние Все игрушки идут без проблем, на самых максимальных установках P.S. На старом железе всё шло отлично, так же Windows 7 SP1 x64 Индекс производительности был на старом для видео на 1,5-2 пункта ниже, чем щас на новом Но там была отдельная физическая ведеокарта, а тут в процессоре |
Цитата:
моды ставил? ini ковырял? совместимость пробовал? у меня на Win7 x64 всё нормально |
Подскажите!
Такой баг: я отправился на станцию "Новости Галактики". При выходе из метро двигаюсь дальше, но меня не встречает "львиный прайд", как это обычно бывало, а встречает добрых два десятка супермутантов. Может это связано с чем - то, появление прайда? Или это уже никак не поправишь? |
У меня почему-то игра начинает тормозить после 30 минут игры, как это можно исправить?
|
Mr. Locke, попробуй убавить настройки графики.
Добавлено через 21 час 50 минут Повторюсь: Подскажите! Такой баг: я отправился на станцию "Новости Галактики". При выходе из метро двигаюсь дальше, но меня не встречает "львиный прайд", как это обычно бывало, а встречает добрых два десятка супермутантов. Может это связано с чем - то, появление прайда? Или это уже никак не поправишь? |
Цитата:
Du$K, а если дойти до НГ ничего не происходит? прайд ведь не сразу выскакивает насколько я помню |
lYXl, я же говорю) Если идти дальше то тебя ждёт 20 супермутантов.
В общем вот: http://s001.radikal.ru/i193/1105/db/bb84d35d082d.jpg |
Du$K, а может ты уже по сюжету дошел до Ривет-Сити минуя новости Галактики? Тогда никаких прайдов не встретишь
|
Цитата:
можно вообще не выполнить ни одного задания по НГ и вообще там не побывать |
Du$K, меня тоже не встречал прайд, только добродушные мутанты. А что, в НГ не можешь зайти?
|
"а может ты уже по сюжету дошел до Ривет-Сити минуя новости Галактики? Тогда никаких прайдов не встретишь " - я так всегда делал. Сначала Ривет - Сити а потом НГ. И всегда встречали.
.mixail., почему не могу. Могу, но неохота 20 мутантов валить, да и если встречает прайд то возле здания НГ можно найти труп с "толстяком" и 9 мини - ядерными ракетами. |
Du$K, раз неохота, то попробуй просто добежать до входа, поговори по интеркому. Ну это так, ради интереса, даже если ты и зайдёшь, на выходе тебя всё равно будет ждать тёплый приём. Правда я сначала плюнул на НГ, да пошёл в Ривет-Сити, но потом всё же пробился с боем, было интересно узнать, как выглядит радиовещатель. Да и с бегемота что-то неплохое досталось.
|
Du$K, 2,5 к. патронов? 20 суперов с лёгкость можно повалить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Mad_Dog MC, только командой unlock
|
Ребят, подскажите пожалуйста. От чего зависит подействует "Гипнотрон" или нет. Просто иногда выстрелишь в цель, а он в ответ огонь открывает)
|
kratos009, чистый рандом
|
del
|
Mad_Dog MC, здесь тема про РС версию вообще то.
|
Mad_Dog MC, какой сейф? Там их два вроде. Один можно открыть, взяв ключ. Другой взломав. А если отгадал загадки, то тебе на станцию "Жюри - Стрит", недалеко от убежища 101.
Добавлено через 3 часа 11 минут kratos009, по - моему, там нужно делать скрытые атаки гипнотроном. То есть, чтобы тебя было не видно. |
Проблема, на старте, во время рождения, игра зависает, но звук продолжает идти. Пробовал способ из FAQ, не помогло. Раньше всё было норм, началось после установки i3. Кто что подскажет?
|
/МылО\, в первый раз, когда я проходил игру, просто с третьего раза пошло всё нормально, во второй раз не помогло, тогда переустановил её.
|
А у меня Оптимус (или как его там) Прайм застрял в машинах, а сейва до этой трагедии у меня нет. Прошу помочь
|
supernikas, попробуй навести камеру на Либерти Прайма, открыть консоль (~ - тильда), щелкнуть левой кнопкой мыши по Прайму и ввести в консоли tcl, потом Enter, после чего Прайм должен будет пройти "пролететь" сквозь машины (статические обьекты)
|
Вот я включаю сглаживания (не анизотропные) 8 семплев и нажимаю ОК. Потом нажимаю опции и вижу что сглаживания выключены. Что делать чтобы они всё время были включены, кажется раньше всё было нормально.
Добавлено через 10 минут Прочитал FAQ и всё стало понятно, но у меня вопрос если в лаунчаре всё равно написано выкл. это нормально? |
можно ли как-нибудь в золотое издание от 1с лайв запилить?
там вроде пара каких-то файликов должно быть |
St_Anger, достаточно заменить fallout3.exe от западной версии
|
Цитата:
западный релиз качать вообще влом |
St_Anger, можно просто поставить патч для западной версии. Или давай мыло, я тебе файл зашлю
|
Кто-нибудь знает, как добавить в игру поддержку Games for Windows Live? Можно ли это делать с русскими изданиями игры, или потребуется оригинальная версия?
|
Hormonij, чуть выше почитай...
|
Chemergez, можно ли добавить лайв в золотое издание русской версии, не будет ли багов? И где можно об этом узнать поподробнее?
|
Где посмотреть какая версия игры у меня установлена?
Или может просто кто знает, какая версия у западного GofY? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |